Ни за что в это не поверю😱 неужели так может быть? Иногда глазами хочешь сожрать все, а по факту чуть чуть лезет, и смех и грех 😂
Совершенно точно 😁
Ой, 1,7 страшно Я по 0,25 шаг делала
Сделайте 1, 25)
Ни за что в это не поверю😱 неужели так может быть? Иногда глазами хочешь сожрать все, а по факту чуть чуть лезет, и смех и грех 😂
Вы не верите, а мы так живем🤷♂️
Я жду-недождусь завтра😂 будет третий укол 0.25. сегодня я бы съела слона, желательно бисквитного. Приготовила себе миску морковки и яблок, йогурт с ягодами, чипсы из куриной грудки и ведро чаю. Переберу на 350 калорий, за недельным калоражем прослежу🤦♀️
Я жду-недождусь завтра😂 будет третий укол 0.25. сегодня я бы съела слона, желательно бисквитного. Приготовила себе миску морковки и яблок, йогурт с ягодами, чипсы из куриной грудки и ведро чаю. Переберу на 350 калорий, за недельным калоражем прослежу🤦♀️
лучше с'есть кусок бисквита и забыть😂
А как это можно в целом вылечить?
Только врачом
Потому что занимаю с первого февраля , а болеть начало только на прошлой тренировке
лучше с'есть кусок бисквита и забыть😂
В целом да, но я живу за городом, магазинов поблизости нет, а торты я домой не заношу просто😂 если бы я была в городе, заехала бы в кофейню, и съела один кусок там, но специально не поеду
Добрый вечер всем! А перед месячными же может вес не уходить совсем?
Добрый вечер всем! А перед месячными же может вес не уходить совсем?
Конечно, даже может прибавляться немного.
Конечно, даже может прибавляться немного.
Спасибо 😁 обнадежили
Вчера было ровно 4 недели как я худею. Результат потрясающий - 9 кг ровно😀😀😀 начальный вес 144 кг, сейчас 135 кг, рост 173 Препарат Семавик - 0.25, дозу не увеличиваю, тк и эта убивает чувство голода. Считаю калории, выходит примерно 900 в день, больше не хочется. Спорта нет и образ жизни малоподвижный. Благодарю за этот чат, много полезного здесь узнаю каждый день! 😍
Я сегодня не добрала белок и жиры и нашла способ протеин и ряженка, как раз норма получилась. Так ещё и вкусно, теперь лишь бы не пронесло)
Потому что занимаю с первого февраля , а болеть начало только на прошлой тренировке
А в зале нет возможности померить давление, как заболит?
А в зале нет возможности померить давление, как заболит?
После зала проверил, 169
Верхнее очень высокое. Обратитесь к врачу, это может быть очень опасно!
Верхнее очень высокое. Обратитесь к врачу, это может быть очень опасно!
К кардиологу?
Какое приложение по счётчику калорий удобнее скачать? Может кто подскажет,,,
Какое приложение по счётчику калорий удобнее скачать? Может кто подскажет,,,
Fatsecret
К кардиологу?
Можно и к терапевту для начала, если по ОМС, пройдете обследование, получите направление.
Вы должны следить за своим давлением до тренировки, и после, тоесть измерять его. И если до у вас оно высокое, тренировку как правило надо отменить. Хотя бывает что за время тренировки давление снижается.
Вы должны следить за своим давлением до тренировки, и после, тоесть измерять его. И если до у вас оно высокое, тренировку как правило надо отменить. Хотя бывает что за время тренировки давление снижается.
Я так скажу, я делал жим гантелей на свой рабочий вес, в начале было максимально комфортно, и на каком то пятом или шестом повторении как будто что то ударило в голову и после этого начало болеть. Конечно после подхода боль ушла, но возвращалась боль довольно быстро когда я начинал делать нагрузки но уже в других упражнениях
А До тренировки я чувствовал себя прекрасно , и часов 3 после себя тоже чувствую нормально (кажется давление нормализировалось)
Может быть нагрузка для Вас большая? Я когда веса добавляю меня немного колбасит, но потом в норму вхожу.
У вас каждый раз так голова болит или это разово было?
У вас каждый раз так голова болит или это разово было?
Только позавчера и сегодня заметил
До этого не было вообще
Может не высыпаюсь