Всем доброе утро, Ирина 150кг,сделала 9 марта семавик, вечером, утром голод не ощущала совсем, раньше встанешь и очень хотелось кушать, сейчас два дня есть не хочется. Сделала кашу на воде и вареное яйцо, каши зашло только 200гр.яйцо не смогла, такое ощущение что съела слона и не бисквитного🤭надеюсь что все получится. И очень рада группе и поддержке девочек из группы💕
Всем доброе утро, Ирина 150кг,сделала 9 марта семавик, вечером, утром голод не ощущала совсем, раньше встанешь и очень хотелось кушать, сейчас два дня есть не хочется. Сделала кашу на воде и вареное яйцо, каши зашло только 200гр.яйцо не смогла, такое ощущение что съела слона и не бисквитного🤭надеюсь что все получится. И очень рада группе и поддержке девочек из группы💕
Мальчики у нас тоже хорошие)
Только позавчера и сегодня заметил
В эти дни мне тоже было не очень, головные боли, в зале еле отзанималась, муж вчера сказал что были сильные магнитные бури. К сожалению с возрастом стала на это реагировать🤷♀ Понаблюдайте за собой, может быть убрать несколько подходов, снизить вес, в общем последите за нагрузкой. А если давление и дальше будет такое высокое, бегом к врачу.
Подскажите , 3 мес -10 кг ? Как результат ? Начинала со 115
Добрый день, я здесь новенькая! Начинаю худеть с препаратом велгия! На сегодняшний день вес 146кг😱
Подскажите , 3 мес -10 кг ? Как результат ? Начинала со 115
Отличный, нормально худеть 3 кг в месяц
Добрый день. Планирую колоть Семавик. Пока изучаю за и против .
Добрый день,начала 9 марта колоть Квинсенту,по назначению врача,вес 110кг,рост 157см. Значит моя история такая ,что я практически все методы похудения использовала уже,врач естественно посоветовала правильно питаться. Так вот мой вопрос в том, если я не буду придерживаться ПП я буду худеть или не?
Просто я это всё уже проходила,ну нет у меня больше сил считать калории, готовить отдельно от семьи себе только,не могу...
Всем добрый день. Сегодня год с моего первого укола семавик. За это время я стала легче на 26 кг. Начинала с веса 112, сейчас 86. Размер одежды с 60-62 поменялся на 54-56. Кажется, что вес уходит не быстро, но для моих 45 лет- это хороший темп. Не скажу, что сильно провисла кожа. Тело периодически становится каким- то жидким и вроде болтается жир. А потом - раз, и подтягивается. Нужна физ нагрузка, но пока не получается. Калории тоже не считаю. Из побочек - первое время мерзла, иногда болела голова. К январю дозировку семавика довела до 1мг. И на ней получила такой упадок настроения. Казалось, что все плохо, ничего не хочу, ну прям жизнь не мила. Догадалась поменять препарат на квинсенту в той же дозировке. И о чудо - эта побочка прошла, буквально за неделю. С похудением очень меняется качество жизни. Хочется наряжаться, участвовать в разных мероприятиях, общаться с людьми. Всем желаю стройнеть, хорошеть, удачи и мирного неба над головой!
Очень оптимистичный пост! А я сегодня сделала первый укол! Через год отпишусь) Квинсента, старт со 133, ИМТ 39.
всем привет сделала второй укол, а неделю ушло всего 1,2кг стараюсь не расстраиваться, так как знаю что такой результат в неделю это нормально. колю по 0,25, но думаю нужно повышать дозу, так как на 4 день после укола эффект пропадает и снова могу есть. после укола наедаюсь порцией 1/3 от моей привычной. не знаю, почему всего на 3-4 дня эффект..
Просто я это всё уже проходила,ну нет у меня больше сил считать калории, готовить отдельно от семьи себе только,не могу...
Может вам повезёт и отобьёт аппетит, но не факт и точно не надолго. Ограничивать себя всё равно придётся. Без дефицита калорий препарат результата не даст
Добрый день,начала 9 марта колоть Квинсенту,по назначению врача,вес 110кг,рост 157см. Значит моя история такая ,что я практически все методы похудения использовала уже,врач назначила Квинсенту и естественно посоветовала правильно питаться. Так вот мой вопрос в том, если я не буду придерживаться ПП я буду худеть или не?
Будете. Дольше худеть будете просто, и побочки сильнее будут, да и правильные привычки питания не выработаются. А так, просто аппетит отобьет, со временем захочется овощей и кисломолочки, на вредную еду смотреть не сможете.
Может вам повезёт и отобьёт аппетит, но не факт и точно не надолго. Ограничивать себя всё равно придётся. Без дефицита калорий препарат результата не даст
Так а смысл тогда вы нём? Получается можно и без него худеть, ничего не пойму
Если вы и без него наедаетесь той же порцией, то никакого. По себе вижу, мне достаточно гораздо меньшей порции чтоб наесться
Можно, если силы воли для самоограничения надолго хватит))
Смысл только в том, что диету соблюдать спокойно и без срывов.
Ну посмотрим
Я могу есть не большими порциями,я не могу без сладкого и да я задолбалась уже смотреть как все вокруг едят всё и в том числе и семья,а я сижу слюной далюсь😂
Я могу есть не большими порциями,я не могу без сладкого и да я задолбалась уже смотреть как все вокруг едят всё и в том числе и семья,а я сижу слюной давлюсь😂
Тут только смириться и принять как данность. Тоже смотрю, но уже не давлюсь слюной и выбираю то, чего уже удалось достичь😊
Я могу есть не большими порциями,я не могу без сладкого и да я задолбалась уже смотреть как все вокруг едят всё и в том числе и семья,а я сижу слюной давлюсь😂
Мне кажется, у Вас неправильный настрой на лечение семавиком. Другие - это другие: не надо ни на кого равняться. Рекомендую: 1) послушать советы по питанию на этом сайте (строгий подсчет калорий), 2) отменить сладкое совсем на пару недель и перетерпеть, в результате тяга к сладкому уменьшится, 3) создать в голове позитвный настрой на успех. И вообще: чем меньше ешь, тем меньше хочется.
Я начинала 3 недели назад с веса 104,8 Сегодня 100,8 В воскресенье сделала 4-ый укол 0,25 семавика. Немного спал объем с пуза. Разговаривала со своим терапевтом, она предупредила, что бы а) ела всего, но по чуть-чуть, жиры и белки- обязательно, урезать быстрые углеводы надо и мучное б) худеть не больше 3 кило в месяц, резкий сброс не показан, больше сказала вреда будет. в) спорт можно добавить лишь при снижении веса до 89 кг, раньше- вредно для суставов. Сказала гулять, ходить, посильную работу делать.
Мне кажется, у Вас неправильный настрой на лечение семавиком. Другие - это другие: не надо ни на кого равняться. Рекомендую: 1) послушать советы по питанию на этом сайте (строгий подсчет калорий), 2) отменить сладкое совсем на пару недель и перетерпеть, в результате тяга к сладкому уменьшится, 3) создать в голове позитвный настрой на успех. И вообще: чем меньше ешь, тем меньше хочется.
Вы наверное меня не поняли,я это всё уже проходила,дефицита, подсчёты и ограничения
Тут только смириться и принять как данность. Тоже смотрю, но уже не давлюсь слюной и выбираю то, чего уже удалось достичь😊
Вот, вот)) Сказал бы кто нибудь мне, сладкоежке, пол года назад, что я спокойно буду наблюдать за тем, как семья за чаем уминает торт, а я сижу жую финики, или что они котлеты уминают, а я жую огурцы и зеленый лук, и ухом не веду, в жизни бы не поверила 🤣🥹
Вы наверное меня не поняли,я это всё уже проходила,дефициты, подсчёты и ограничения
И какую в прошлом соблюдали калорийность, а главное как долго? Какой у Вас ИМТ?
Я хочу есть, всё что хочется, естественно меньше,придерживаясь,по чуть но всё что хочу
И если раньше я на еду как дикарка бросалась, и лупила все подряд, пока от стола не отвалюсь, а потом еще чайка с конфетками, то теперь я выбираю, могу и конфету съесть. Но уже не 10-15 за чашкой чая, а 1-2
Я хочу есть, всё что хочется, естественно меньше,придерживаясь,по чуть но всё что хочу
И Вы уже позавчера укололи 0,25, верно? А этот чат Вы хоть немного почитали перед уколом? Те, кто питание не особо контролирует, быстро оказываются в ветке «Я не худею».