Уколола 3 раз 0.25, за две недели -2 кг, ещё литр воды ходит туда-сюда каждый день буквально, пью много, вода уходит, хожу в лес собакой 8 км, вода задерживается. В целом, не больше -1кг в неделю и получилось, на этом очень настаивает моя эндокринолог. Вчера вечером очень хотелось сладкого, съела белка побольше и мандарины и две дольки шоколада, и отпустило. Побочек особо нет, а от тех, что намечаются, помогает цитрат магния✌🏻
Вы наверное меня не поняли,я это всё уже проходила,дефициты, подсчёты и ограничения
Все это проходили до препарата. А потом срыв.
Я хочу есть, всё что хочется, естественно меньше,придерживаясь,по чуть но всё что хочу
На препарате вы будете задавать себе вопрос "а чего мне хочется?"
Вы наверное меня не поняли,я это всё уже проходила,дефициты, подсчёты и ограничения
Без дефицита вы не похудеете ни с препаратом, ни без него. Вам надо понять и даже важнее принять этот факт.
Я могу есть не большими порциями,я не могу без сладкого и да я задолбалась уже смотреть как все вокруг едят всё и в том числе и семья,а я сижу слюной давлюсь😂
Я делаю уколы и ем сладкое каждый день, и худею Но у меня есть принцип который посоветовала психолог: сладкое только после основного приема пищи, как десерт. Поэтому сладкого много не лезет, 1-2 конфеты или зефирки или дольки горькой шоколадки и т.д. Печенье и прочее мучное не люблю и почти не ем. Вес снижается не очень быстро. Ем то что мне нравится но мне и нравится диетическое мясо на пару или из духовки, овощи и т.п. - по факту получается ПП Подсчет не веду, т.к. было РПП и это сложно для меня, но работаю в эту сторону с психологом.
Ещё у меня маленькие тарелки, не блюдца конечно, но меньше чем у парня моего)) где-то 14-15 см в диаметре. И неглубокие, либо плоские, либо где-то на полтора стакана жидкости (если не до края а чтоб удобно было)
Господи,как всё сложно то, всё равно не пойму нафиг препарат колоть тогда. Если опять нужно всё начинать сначала,подсчёты ,диеты и т.д
Визуально кладу себе кусок мяса/котлету и столько же по объему гарнира, или даже меньше. В среднем 2 столовые ложки. Салата овощного (огурцы, помидоры, руккола или другой салат) могу больше съесть, но заправка на весь салат -- ст.л. уксуса бальзамического + ст.л. оливкового нерафинированного масла
Господи,как всё сложно то, всё равно не пойму нафиг препарат колоть тогда. Если опять нужно всё начинать сначала,подсчёты ,диеты и т.д
Аппетит снижает, ограничения легче держать, наедаешься,нет чувства голода, не думаю о еде
Аппетит снижает, ограничения легче держать, наедаешься,нет чувства голода, не думаю о еде
Вот,хоть один адекватный ответ
Но ограничения все равно нужны,если тяжело считать, значит подбирайте то что вам удобно.
А то накинулись ,надо диету,надо считать,я говорю,я это всё уже делала,не хочу....
Но ограничения все равно нужны,если тяжело считать, значит подбирайте то что вам удобно.
Ну это понятно, спасибо за ответ.
Мне например ещё интервальное голодание нравится, но не могу его на семавике делать, изжога ужасная начинается
Мне например ещё интервальное голодание нравится, но не могу его на семавике делать, изжога ужасная начинается
На интервальном тоже сидела,начал болеть желудок
Значит вам оно не подходит
Но над изменением пищевых привычек подумайте, семавик способствует. Я и без него ела овощи фрукты, но на препарате стало хотеться их больше, в стиле фууу не хочу конфету, хочу яблочко
Очень оптимистичный пост! А я сегодня сделала первый укол! Через год отпишусь) Квинсента, старт со 133, ИМТ 39.
Можно и почаще писать😁
Жирное и до этого не любила, а сейчас прям вообще смотреть не могу, даже от запаха воротит Туда же жареное Стала больше уделять внимания всяким чаям ароматным, травяным, пью из без сахара и без прикуски, тоже способ себя побаловать
А то накинулись ,надо диету,надо считать,я говорю,я это всё уже делала,не хочу....
Добрый день. Я тоже много чего прошла, + тренировки. Но понимала что не могу сбросить количество калорий до 1300-1500, как в топку. Да вес могу держать, а уменьшать никак. Сейчас спокойно наедаюсь 1300-1500. При чем 8 марта + алко+ тортик( чуть). И у меня отвес☺️ за 9 дней -3 кг. Раньше такого не было, апетит не зверский, чуствую, что хватит есть и долго не хочется. В этом препарат прям порадовал, я на Квинсе
Здесь у нас всех нет универсального правила, приемлемого для всех. Что бы например «не есть после 6», а как не есть после 6, если у меня семья дома собирается в 8 вечера? И это единственное время, когда мы можем пару часов в день провести все вместе. Или «сидите и считайте калории», а я не всегда и не везде могу например взвесить и подсчитать. Как подсчитать два укуса от шаурмы мужа? Не у всех есть силища воли, была б она- мы бы в этой ветке и а аптеке не оказались бы)) Еда- это топливо, это условные ветки и поленья, чем больше поленьев- тем больше и ярче костер. И тем мы тоже толще и крупнее. Совсем без веток тоже нельзя, поэтому в топку надо подкидывать в меру.
Поэтому, по-любому надо считать калорий, надеюсь за пол года привыкну, а там время покажет. Без подсчёта никак
Здесь у нас всех нет универсального правила, приемлемого для всех. Что бы например «не есть после 6», а как не есть после 6, если у меня семья дома собирается в 8 вечера? И это единственное время, когда мы можем пару часов в день провести все вместе. Или «сидите и считайте калории», а я не всегда и не везде могу например взвесить и подсчитать. Как подсчитать два укуса от шаурмы мужа? Не у всех есть силища воли, была б она- мы бы в этой ветке и а аптеке не оказались бы)) Еда- это топливо, это условные ветки и поленья, чем больше поленьев- тем больше и ярче костер. И тем мы тоже толще и крупнее. Совсем без веток тоже нельзя, поэтому в топку надо подкидывать в меру.
Ну вот как раз если мы толще, то ветки и поленья не горят и костер не яркий) Я стала чаще выходить из дома, гулять, хожу в бассейн, он не для плавания а типа релакс такой, воды по грудь, но все равно движение, завтра вот хочу туда вписаться на Аква аэробику
Ну вот как раз если мы толще, то ветки и поленья не горят и костер не яркий) Я стала чаще выходить из дома, гулять, хожу в бассейн, он не для плавания а типа релакс такой, воды по грудь, но все равно движение, завтра вот хочу туда вписаться на Аква аэробику
Ну здорово же. Движение, плюс в воде нагрузка на суставы не такая сильная. Все во благо. По чуть-чуть мы тут все красотками скоро станем.
Чтоб горело, надо активность физическую. Увы любая работа по дому очень мало сжигает, были исследования. Самое классное это ходьба, человек для этого максимально приспособлен, и опять же есть исследования что максимально жир сжигается на тренировках средней и малой интенсивности. Гулять в день по часу-полтора надо
Я своим -4 кг радуюсь как ребенок. Хотя еще 20 надо скидывать.
Знаете когда чувствуете сильно недостаток калорий, после первого укола не могла наесть даже 1100, заставляла, и на тренировке сайкл- (велоспотр, кардио) - почувствовала что такое недостаток очень сильно, поняла от чего девчата которые не едят в обморок уходят на таких тренировках. За шаурму- если вы пару раз её взвесите, то вы уже на глаз будете понимать сколько она весит, и весы не всегда нужны будут😁
Знаете когда чувствуете сильно недостаток калорий, после первого укола не могла наесть даже 1100, заставляла, и на тренировке сайкл- (велоспотр, кардио) - почувствовала что такое недостаток очень сильно, поняла от чего девчата которые не едят в обморок уходят на таких тренировках. За шаурму- если вы пару раз её взвесите, то вы уже на глаз будете понимать сколько она весит, и весы не всегда нужны будут😁
Ай, шаурма вряд ли будет донесена до дома и взвешивания. Муж купил, я не хотела ее сначала, потом захотела, 2 раза откусила))) и сыта, и довольна, и вкусный вкус во рту почувствовала. У меня уже просто были в прошлом и строгие диеты, и подсчет, и срывы, на которых еще больше набирала.
Вот кстати да, недостаток калорий косвенно чувствую, в пятницу пообедала только и поехала в художку на вечернее занятие, перед выходом есть не хотелось да и может укачать в транспорте, если поесть прям перед выходом. В художке был перерыв, но я его не стала брать т.к. опоздала, все равно не хотелось есть, да там обычно и нет еды, перекусов, только сладости, а сладкое на пустой желудок противно Пока ехала обратно, начала кружиться голова и в глазах темнеть, пришлось йогурт питьевой купить и срочно пить
Ай, шаурма вряд ли будет донесена до дома и взвешивания. Муж купил, я не хотела ее сначала, потом захотела, 2 раза откусила))) и сыта, и довольна, и вкусный вкус во рту почувствовала. У меня уже просто были в прошлом и строгие диеты, и подсчет, и срывы, на которых еще больше набирала.
Да за диеты знакомо, бросила их давно, поняла что если не могу уменьшить еду, буду на спорте хоть поддерживать😁