Вы наверное меня не поняли,я это всё уже проходила,дефициты, подсчёты и ограничения
Я хочу есть, всё что хочется, естественно меньше,придерживаясь,по чуть но всё что хочу
Вы наверное меня не поняли,я это всё уже проходила,дефициты, подсчёты и ограничения
Я могу есть не большими порциями,я не могу без сладкого и да я задолбалась уже смотреть как все вокруг едят всё и в том числе и семья,а я сижу слюной давлюсь😂
Господи,как всё сложно то, всё равно не пойму нафиг препарат колоть тогда. Если опять нужно всё начинать сначала,подсчёты ,диеты и т.д
Аппетит снижает, ограничения легче держать, наедаешься,нет чувства голода, не думаю о еде
Но ограничения все равно нужны,если тяжело считать, значит подбирайте то что вам удобно.
Мне например ещё интервальное голодание нравится, но не могу его на семавике делать, изжога ужасная начинается
Очень оптимистичный пост! А я сегодня сделала первый укол! Через год отпишусь) Квинсента, старт со 133, ИМТ 39.
А то накинулись ,надо диету,надо считать,я говорю,я это всё уже делала,не хочу....
А то накинулись ,надо диету,надо считать,я говорю,я это всё уже делала,не хочу....
Здесь у нас всех нет универсального правила, приемлемого для всех. Что бы например «не есть после 6», а как не есть после 6, если у меня семья дома собирается в 8 вечера? И это единственное время, когда мы можем пару часов в день провести все вместе. Или «сидите и считайте калории», а я не всегда и не везде могу например взвесить и подсчитать. Как подсчитать два укуса от шаурмы мужа? Не у всех есть силища воли, была б она- мы бы в этой ветке и а аптеке не оказались бы)) Еда- это топливо, это условные ветки и поленья, чем больше поленьев- тем больше и ярче костер. И тем мы тоже толще и крупнее. Совсем без веток тоже нельзя, поэтому в топку надо подкидывать в меру.
Ну вот как раз если мы толще, то ветки и поленья не горят и костер не яркий) Я стала чаще выходить из дома, гулять, хожу в бассейн, он не для плавания а типа релакс такой, воды по грудь, но все равно движение, завтра вот хочу туда вписаться на Аква аэробику
Здесь у нас всех нет универсального правила, приемлемого для всех. Что бы например «не есть после 6», а как не есть после 6, если у меня семья дома собирается в 8 вечера? И это единственное время, когда мы можем пару часов в день провести все вместе. Или «сидите и считайте калории», а я не всегда и не везде могу например взвесить и подсчитать. Как подсчитать два укуса от шаурмы мужа? Не у всех есть силища воли, была б она- мы бы в этой ветке и а аптеке не оказались бы)) Еда- это топливо, это условные ветки и поленья, чем больше поленьев- тем больше и ярче костер. И тем мы тоже толще и крупнее. Совсем без веток тоже нельзя, поэтому в топку надо подкидывать в меру.
Знаете когда чувствуете сильно недостаток калорий, после первого укола не могла наесть даже 1100, заставляла, и на тренировке сайкл- (велоспотр, кардио) - почувствовала что такое недостаток очень сильно, поняла от чего девчата которые не едят в обморок уходят на таких тренировках. За шаурму- если вы пару раз её взвесите, то вы уже на глаз будете понимать сколько она весит, и весы не всегда нужны будут😁
Знаете когда чувствуете сильно недостаток калорий, после первого укола не могла наесть даже 1100, заставляла, и на тренировке сайкл- (велоспотр, кардио) - почувствовала что такое недостаток очень сильно, поняла от чего девчата которые не едят в обморок уходят на таких тренировках. За шаурму- если вы пару раз её взвесите, то вы уже на глаз будете понимать сколько она весит, и весы не всегда нужны будут😁
Ай, шаурма вряд ли будет донесена до дома и взвешивания. Муж купил, я не хотела ее сначала, потом захотела, 2 раза откусила))) и сыта, и довольна, и вкусный вкус во рту почувствовала. У меня уже просто были в прошлом и строгие диеты, и подсчет, и срывы, на которых еще больше набирала.