Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 467

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ambush

Сообщение #188897 от 11-03-2025 12:23:44

Уколола 3 раз 0.25, за две недели -2 кг, ещё литр воды ходит туда-сюда каждый день буквально, пью много, вода уходит, хожу в лес собакой 8 км, вода задерживается. В целом, не больше -1кг в неделю и получилось, на этом очень настаивает моя эндокринолог. Вчера вечером очень хотелось сладкого, съела белка побольше и мандарины и две дольки шоколада, и отпустило. Побочек особо нет, а от тех, что намечаются, помогает цитрат магния✌🏻

• Юля

Сообщение #188899 от 11-03-2025 12:24:30

Вы наверное меня не поняли,я это всё уже проходила,дефициты, подсчёты и ограничения

Все это проходили до препарата. А потом срыв.

• Юля

Сообщение #188905 от 11-03-2025 12:26:22

Я хочу есть, всё что хочется, естественно меньше,придерживаясь,по чуть но всё что хочу

На препарате вы будете задавать себе вопрос "а чего мне хочется?"

• Julia

Сообщение #188910 от 11-03-2025 12:27:55

Вы наверное меня не поняли,я это всё уже проходила,дефициты, подсчёты и ограничения

Без дефицита вы не похудеете ни с препаратом, ни без него. Вам надо понять и даже важнее принять этот факт.

• элха

Сообщение #188915 от 11-03-2025 12:30:13

Я могу есть не большими порциями,я не могу без сладкого и да я задолбалась уже смотреть как все вокруг едят всё и в том числе и семья,а я сижу слюной давлюсь😂

Я делаю уколы и ем сладкое каждый день, и худею Но у меня есть принцип который посоветовала психолог: сладкое только после основного приема пищи, как десерт. Поэтому сладкого много не лезет, 1-2 конфеты или зефирки или дольки горькой шоколадки и т.д. Печенье и прочее мучное не люблю и почти не ем. Вес снижается не очень быстро. Ем то что мне нравится но мне и нравится диетическое мясо на пару или из духовки, овощи и т.п. - по факту получается ПП Подсчет не веду, т.к. было РПП и это сложно для меня, но работаю в эту сторону с психологом.

• элха

Сообщение #188921 от 11-03-2025 12:33:09

Ещё у меня маленькие тарелки, не блюдца конечно, но меньше чем у парня моего)) где-то 14-15 см в диаметре. И неглубокие, либо плоские, либо где-то на полтора стакана жидкости (если не до края а чтоб удобно было)

• Елена Кибасова.

Сообщение #188931 от 11-03-2025 12:35:51

Господи,как всё сложно то, всё равно не пойму нафиг препарат колоть тогда. Если опять нужно всё начинать сначала,подсчёты ,диеты и т.д

• элха

Сообщение #188932 от 11-03-2025 12:36:00

Визуально кладу себе кусок мяса/котлету и столько же по объему гарнира, или даже меньше. В среднем 2 столовые ложки. Салата овощного (огурцы, помидоры, руккола или другой салат) могу больше съесть, но заправка на весь салат -- ст.л. уксуса бальзамического + ст.л. оливкового нерафинированного масла

• элха

Сообщение #188934 от 11-03-2025 12:36:42

Господи,как всё сложно то, всё равно не пойму нафиг препарат колоть тогда. Если опять нужно всё начинать сначала,подсчёты ,диеты и т.д

Аппетит снижает, ограничения легче держать, наедаешься,нет чувства голода, не думаю о еде

• Елена Кибасова.

Сообщение #188935 от 11-03-2025 12:36:58

Аппетит снижает, ограничения легче держать, наедаешься,нет чувства голода, не думаю о еде

Вот,хоть один адекватный ответ

• элха

Сообщение #188936 от 11-03-2025 12:37:43

Но ограничения все равно нужны,если тяжело считать, значит подбирайте то что вам удобно.

• Елена Кибасова.

Сообщение #188937 от 11-03-2025 12:37:46

А то накинулись ,надо диету,надо считать,я говорю,я это всё уже делала,не хочу....

• Елена Кибасова.

Сообщение #188939 от 11-03-2025 12:38:11

Но ограничения все равно нужны,если тяжело считать, значит подбирайте то что вам удобно.

Ну это понятно, спасибо за ответ.

• элха

Сообщение #188940 от 11-03-2025 12:38:46

Мне например ещё интервальное голодание нравится, но не могу его на семавике делать, изжога ужасная начинается

• Елена Кибасова.

Сообщение #188943 от 11-03-2025 12:39:22

Мне например ещё интервальное голодание нравится, но не могу его на семавике делать, изжога ужасная начинается

На интервальном тоже сидела,начал болеть желудок

• элха

Сообщение #188944 от 11-03-2025 12:39:37

Значит вам оно не подходит

• элха

Сообщение #188947 от 11-03-2025 12:41:05

Но над изменением пищевых привычек подумайте, семавик способствует. Я и без него ела овощи фрукты, но на препарате стало хотеться их больше, в стиле фууу не хочу конфету, хочу яблочко

• Martinika

Сообщение #188948 от 11-03-2025 12:41:17

Очень оптимистичный пост! А я сегодня сделала первый укол! Через год отпишусь) Квинсента, старт со 133, ИМТ 39.

Можно и почаще писать😁

• элха

Сообщение #188955 от 11-03-2025 12:43:53

Жирное и до этого не любила, а сейчас прям вообще смотреть не могу, даже от запаха воротит Туда же жареное Стала больше уделять внимания всяким чаям ароматным, травяным, пью из без сахара и без прикуски, тоже способ себя побаловать

• Лена

Сообщение #188956 от 11-03-2025 12:44:07

А то накинулись ,надо диету,надо считать,я говорю,я это всё уже делала,не хочу....

Добрый день. Я тоже много чего прошла, + тренировки. Но понимала что не могу сбросить количество калорий до 1300-1500, как в топку. Да вес могу держать, а уменьшать никак. Сейчас спокойно наедаюсь 1300-1500. При чем 8 марта + алко+ тортик( чуть). И у меня отвес☺️ за 9 дней -3 кг. Раньше такого не было, апетит не зверский, чуствую, что хватит есть и долго не хочется. В этом препарат прям порадовал, я на Квинсе

• Юлия

Сообщение #188962 от 11-03-2025 12:46:02

Здесь у нас всех нет универсального правила, приемлемого для всех. Что бы например «не есть после 6», а как не есть после 6, если у меня семья дома собирается в 8 вечера? И это единственное время, когда мы можем пару часов в день провести все вместе. Или «сидите и считайте калории», а я не всегда и не везде могу например взвесить и подсчитать. Как подсчитать два укуса от шаурмы мужа? Не у всех есть силища воли, была б она- мы бы в этой ветке и а аптеке не оказались бы)) Еда- это топливо, это условные ветки и поленья, чем больше поленьев- тем больше и ярче костер. И тем мы тоже толще и крупнее. Совсем без веток тоже нельзя, поэтому в топку надо подкидывать в меру.

• Лена

Сообщение #188963 от 11-03-2025 12:46:09

Поэтому, по-любому надо считать калорий, надеюсь за пол года привыкну, а там время покажет. Без подсчёта никак

• элха

Сообщение #188970 от 11-03-2025 12:48:51

Здесь у нас всех нет универсального правила, приемлемого для всех. Что бы например «не есть после 6», а как не есть после 6, если у меня семья дома собирается в 8 вечера? И это единственное время, когда мы можем пару часов в день провести все вместе. Или «сидите и считайте калории», а я не всегда и не везде могу например взвесить и подсчитать. Как подсчитать два укуса от шаурмы мужа? Не у всех есть силища воли, была б она- мы бы в этой ветке и а аптеке не оказались бы)) Еда- это топливо, это условные ветки и поленья, чем больше поленьев- тем больше и ярче костер. И тем мы тоже толще и крупнее. Совсем без веток тоже нельзя, поэтому в топку надо подкидывать в меру.

Ну вот как раз если мы толще, то ветки и поленья не горят и костер не яркий) Я стала чаще выходить из дома, гулять, хожу в бассейн, он не для плавания а типа релакс такой, воды по грудь, но все равно движение, завтра вот хочу туда вписаться на Аква аэробику

• Юлия

Сообщение #188972 от 11-03-2025 12:50:14

Ну вот как раз если мы толще, то ветки и поленья не горят и костер не яркий) Я стала чаще выходить из дома, гулять, хожу в бассейн, он не для плавания а типа релакс такой, воды по грудь, но все равно движение, завтра вот хочу туда вписаться на Аква аэробику

Ну здорово же. Движение, плюс в воде нагрузка на суставы не такая сильная. Все во благо. По чуть-чуть мы тут все красотками скоро станем.

• элха

Сообщение #188975 от 11-03-2025 12:51:05

Чтоб горело, надо активность физическую. Увы любая работа по дому очень мало сжигает, были исследования. Самое классное это ходьба, человек для этого максимально приспособлен, и опять же есть исследования что максимально жир сжигается на тренировках средней и малой интенсивности. Гулять в день по часу-полтора надо

• Юлия

Сообщение #188977 от 11-03-2025 12:51:07

Я своим -4 кг радуюсь как ребенок. Хотя еще 20 надо скидывать.

• Лена

Сообщение #188979 от 11-03-2025 12:51:30

Знаете когда чувствуете сильно недостаток калорий, после первого укола не могла наесть даже 1100, заставляла, и на тренировке сайкл- (велоспотр, кардио) - почувствовала что такое недостаток очень сильно, поняла от чего девчата которые не едят в обморок уходят на таких тренировках. За шаурму- если вы пару раз её взвесите, то вы уже на глаз будете понимать сколько она весит, и весы не всегда нужны будут😁

• Юлия

Сообщение #188983 от 11-03-2025 12:53:51

Знаете когда чувствуете сильно недостаток калорий, после первого укола не могла наесть даже 1100, заставляла, и на тренировке сайкл- (велоспотр, кардио) - почувствовала что такое недостаток очень сильно, поняла от чего девчата которые не едят в обморок уходят на таких тренировках. За шаурму- если вы пару раз её взвесите, то вы уже на глаз будете понимать сколько она весит, и весы не всегда нужны будут😁

Ай, шаурма вряд ли будет донесена до дома и взвешивания. Муж купил, я не хотела ее сначала, потом захотела, 2 раза откусила))) и сыта, и довольна, и вкусный вкус во рту почувствовала. У меня уже просто были в прошлом и строгие диеты, и подсчет, и срывы, на которых еще больше набирала.

• элха

Сообщение #188988 от 11-03-2025 12:54:38

Вот кстати да, недостаток калорий косвенно чувствую, в пятницу пообедала только и поехала в художку на вечернее занятие, перед выходом есть не хотелось да и может укачать в транспорте, если поесть прям перед выходом. В художке был перерыв, но я его не стала брать т.к. опоздала, все равно не хотелось есть, да там обычно и нет еды, перекусов, только сладости, а сладкое на пустой желудок противно Пока ехала обратно, начала кружиться голова и в глазах темнеть, пришлось йогурт питьевой купить и срочно пить

• Лена

Сообщение #188989 от 11-03-2025 12:55:08

Ай, шаурма вряд ли будет донесена до дома и взвешивания. Муж купил, я не хотела ее сначала, потом захотела, 2 раза откусила))) и сыта, и довольна, и вкусный вкус во рту почувствовала. У меня уже просто были в прошлом и строгие диеты, и подсчет, и срывы, на которых еще больше набирала.

Да за диеты знакомо, бросила их давно, поняла что если не могу уменьшить еду, буду на спорте хоть поддерживать😁