Здесь у нас всех нет универсального правила, приемлемого для всех. Что бы например «не есть после 6», а как не есть после 6, если у меня семья дома собирается в 8 вечера? И это единственное время, когда мы можем пару часов в день провести все вместе. Или «сидите и считайте калории», а я не всегда и не везде могу например взвесить и подсчитать. Как подсчитать два укуса от шаурмы мужа? Не у всех есть силища воли, была б она- мы бы в этой ветке и а аптеке не оказались бы)) Еда- это топливо, это условные ветки и поленья, чем больше поленьев- тем больше и ярче костер. И тем мы тоже толще и крупнее. Совсем без веток тоже нельзя, поэтому в топку надо подкидывать в меру.
Знаете когда чувствуете сильно недостаток калорий, после первого укола не могла наесть даже 1100, заставляла, и на тренировке сайкл- (велоспотр, кардио) - почувствовала что такое недостаток очень сильно, поняла от чего девчата которые не едят в обморок уходят на таких тренировках. За шаурму- если вы пару раз её взвесите, то вы уже на глаз будете понимать сколько она весит, и весы не всегда нужны будут😁
Перейти в ветку обсуждения в Telegram