Диетолог запретила мне себя наказывать едой. Еще запретила ругать себя за съеденное. Я попала к хорошим специалистам, и мое переедание- это в голове у меня, увы. Я заедала стресс.
В следующий раз сразу с банкой йогурта поеду или какой нибудь белковый перекус возьму с собой
Ещё стала мёрзнуть, раньше я была человек которому все время жарко
Вот, вот)) Сказал бы кто нибудь мне, сладкоежке, пол года назад, что я спокойно буду наблюдать за тем, как семья за чаем уминает торт, а я сижу жую финики, или что они котлеты уминают, а я жую огурцы и зеленый лук, и ухом не веду, в жизни бы не поверила 🤣🥹
Я ем в основном то же, что и семья, но после еды уже не ем сладкое, не перекусываю, не кладу добавку. Десерт это уже десерт по случаю.
В следующий раз сразу с банкой йогурта поеду или какой нибудь белковый перекус возьму с собой
Я беру яблоко после тренировки, ну литр воды с лимончиком
Диетолог запретила мне себя наказывать едой. Еще запретила ругать себя за съеденное. Я попала к хорошим специалистам, и мое переедание- это в голове у меня, увы. Я заедала стресс.
Психика у всех разная, кому-то подсчет не воспринимается как наказание. В стиле "у меня такая же нога и не болит" Но да, у меня тоже ушатанная головушка из-за лишнего веса с детства, первая попытка худеть у меня была в 7-8 лет, я решила что раз от сладкого толстеют, то от соленого я похудею, и положила в чай себе вместо 3 ложек сахара - 3 ложки соли 😂
Я вообще крупная была, не в мамину породу, а в папину, на голову ее выше, больше грудь и т.п. Так мама охала ахала даже из за того что у меня нога 39 размера была в 15 лет, типа, не женский размер, женские размеры это до 37го
А про полноту я и не говорю, там вроде без негатива но на всю жизнь охов ахов хватило, что на меня одежду не найти и т.п.
А то накинулись ,надо диету,надо считать,я говорю,я это всё уже делала,не хочу....
Жизнь вообще боль 😂 Но по факту да, диета, да, подсчет, потому что мало кто по факту интуитивно способен есть мало, все едят "как птички", а птички и 30% своего веса в сутки съесть могут 😎 да только у птички ни секунды покоя, а мы куда менее активны. Да, обидно, досадно, что придется работать, да еще за препарат деньги плОчены, но шо делать... Опыт ветки "я не худею" свидетель - рано или поздно придется помогать уколам, и лучше рано и на минимальных дозировках, чем потом "ой, какой же препарат мне еще попробовать, а то семаглутид не берет!"
Конечно у всех разные мнения,ну если вам нравится постоянно носится с этими подсчётам ,то ок,я пробовала это дурдом какой то
Без дефицита вы не похудеете ни с препаратом, ни без него. Вам надо понять и даже важнее принять этот факт.
🤦♀
Какие то сторонники пп и подсчётов калорий собрались тут😆
Какие то сторонники пп и подсчётов калорий собрались тут😆
Попробуйте не считать. Здесь есть какое-то количество людей, которым удается худеть и так, на сниженном аппетите. Если вы из них, то это быстро станет понятно, если нет, то есть ветка Я не худею. Если да, есть ветка Возвращенцы)
Жизнь вообще боль 😂 Но по факту да, диета, да, подсчет, потому что мало кто по факту интуитивно способен есть мало, все едят "как птички", а птички и 30% своего веса в сутки съесть могут 😎 да только у птички ни секунды покоя, а мы куда менее активны. Да, обидно, досадно, что придется работать, да еще за препарат деньги плОчены, но шо делать... Опыт ветки "я не худею" свидетель - рано или поздно придется помогать уколам, и лучше рано и на минимальных дозировках, чем потом "ой, какой же препарат мне еще попробовать, а то семаглутид не берет!"
Не поможет и фиг с ним,после всего,что я перепробовала, уже смирилась со своим весом.
Конечно у всех разные мнения,ну если вам нравится постоянно носится с этими подсчётам ,то ок,я пробовала это дурдом какой то
То, что для вас «дурдом», для меня, например, уже норма жизни, на которую я не обращаю внимания. Все на автомате. И худеет я на таком «дурдоме» весьма комфортно. Давайте не будем кидаться такими словами.
То, что для вас «дурдом», для меня, например, уже норма жизни, на которую я не обращаю внимания. Все на автомате. И худеется на таком «дурдоме» весьма комфортно. Давайте не будем кидаться такими словами.
Какими, извините, если кого-то обидела,я высказала своё мнение и ощущение.
Не поможет и фиг с ним,после всего,что я перепробовала, уже смирилась со своим весом.
не совсем тогда понимаю зачем вы планируете худеть с семаглутидом, если вы смирились? Здесь все проходили диеты, калораж, физ.нагрузки и большую кучу всего, включая сибутрамин и прочее. Нет "волшебной таблетки", но семаглутид помогает снизить аппетит, держать нужный калораж и постепенно привыкать есть меньшими порциями.
Откорректируйте пожалуйста!
Я вот не смирилась, меня мои текущие 116 кг не устраивают😄 и 130 не устраивали с которых начинала. И до примерно 70 ничего не устроит) и буду считать калории и не считаю это дурдомом)
Я вот не смирилась, меня мои текущие 116 кг не устраивают😄 и 130 не устраивали с которых начинала. И до примерно 70 ничего не устроит) и буду считать калории и не считаю это дурдомом)
Супер,вот это правильно,я когда первые раза 3 худела,тоже такая заряженная была
не совсем тогда понимаю зачем вы планируете худеть с семаглутидом, если вы смирились? Здесь все проходили диеты, калораж, физ.нагрузки и большую кучу всего, включая сибутрамин и прочее. Нет "волшебной таблетки", но семаглутид помогает снизить аппетит, держать нужный калораж и постепенно привыкать есть меньшими порциями.
Потому что врач прописал этот препарат
Вы правда думаете, что вы тут одна такая, кто все-все попробовал. Удивлю вас, возможно, но тут таких процентов 90. Тех, кто худел по всякому, и по 50 кг сбрасывал в том числе, и считать задолбался, и опустил руки, и теперь тоже пришел к лекарству. Если хотите нормального отношения, лучше не осуждать никого.
а вы думаете это первый раз?😄 первый был много лет назад, последний, до беременности на редуксине. Потом декрет и +30 кг. И вот - на семаглутиде) и пофиг, я на позитиве
Не поняла?
В подсчетах никакого ,,дурдома’’ нет. Большинство участников чата именно так и худеют.
Потому что врач прописал этот препарат
врач не может прописать изменить отношение к процессу, это только от вас зависит
Господи,как всё сложно то, всё равно не пойму нафиг препарат колоть тогда. Если опять нужно всё начинать сначала,подсчёты ,диеты и т.д
Тогда не колите. Это не ваш препарат, он вам не поможет
Вы правда думаете, что вы тут одна такая, кто все-все попробовал. Удивлю вас, возможно, но тут таких процентов 90. Тех, кто худел по всякому, и по 50 кг сбрасывал в том числе, и считать задолбался, и опустил руки, и теперь тоже пришел к лекарству. Если хотите нормального отношения, лучше не осуждать никого.
Не девочки,никого не осуждаю! Каждый делает,как считает нужным! Извините, если кого задела своими высказываниями.
Не девочки,никого не осуждаю! Каждый делает,как считает нужным! Извините, если кого задела своими высказываниями.
Я когда пришла сюда, почти 2 месяца назад, у меня были очень модные розовые очки, и я начала читать, с ветки Результаты, а там такие результаты, закачаешься. Но за 1 месяц я прочитала ВЕСЬ чат, а он реально огромный, тут 40000 человек. И поняла я вот что: 1)считать я буду, хотя меня уже от этого воротит. Потому что если не буду считать, то могу не успеть похудеть, пока работает препарат. 2) препарат может и не перестать работать, тогда я согласна на постоянку его колоть, чтобы не вернуть все обратно. 3) но если он перестанет работать, то я похудею с подсчётами и смогу изменить манеру питания, чтобы сохранить результат. Опыт других людей бывает очень ценным, двое если кажется, что сам ты уже видел все и все на свете знаешь.
Я когда пришла сюда, почти 2 месяца назад, у меня были очень модные розовые очки, и я начала читать, с ветки Результаты, а там такие результаты, закачаешься. Но за 1 месяц я прочитала ВЕСЬ чат, а он реально огромный, тут 40000 человек. И поняла я вот что: 1)считать я буду, хотя меня уже от этого воротит. Потому что если не буду считать, то могу не успеть похудеть, пока работает препарат. 2) препарат может и не перестать работать, тогда я согласна на постоянку его колоть, чтобы не вернуть все обратно. 3) но если он перестанет работать, то я похудею с подсчётами и смогу изменить манеру питания, чтобы сохранить результат. Опыт других людей бывает очень ценным, двое если кажется, что сам ты уже видел все и все на свете знаешь.
Золотые слова