Я начинала 3 недели назад с веса 104,8 Сегодня 100,8 В воскресенье сделала 4-ый укол 0,25 семавика. Немного спал объем с пуза. Разговаривала со своим терапевтом, она предупредила, что бы а) ела всего, но по чуть-чуть, жиры и белки- обязательно, урезать быстрые углеводы надо и мучное б) худеть не больше 3 кило в месяц, резкий сброс не показан, больше сказала вреда будет. в) спорт можно добавить лишь при снижении веса до 89 кг, раньше- вредно для суставов. Сказала гулять, ходить, посильную работу делать.
Чай как правило вообще и без подсластителя и без молока, так что просто 0. Сладкие напитки к сожалению очень сильно могут калораж увеличивать, проще от них отвыкнуть раз и навсегда, для меня кофе из кофеен противно-приторный, как и большая часть соков и газировок.
Какие то сторонники пп и подсчётов калорий собрались тут😆
Ну... у меня есть подруга 42 размера одежды и она не заморачивается ПП и подсчетами и не полнеет. Ест мало, ну так ей и не хочется больше. Много двигается, ну так ей просто так нравится. Она по-вашему не нормальная?)
Ну... у меня есть подруга 42 размера одежды и она не заморачивается ПП и подсчетами и не полнеет. Ест мало, ну так ей и не хочется больше. Много двигается, ну так ей просто так нравится. Она по-вашему не нормальная?)
У меня тоже есть, 48 лет, стройная красавица, весит столько же, сколько в 18 лет, объем бедер 90 и груди 90, не знает, как считать калории. Но если присмотреться, то она не ест картошку, хлеб только один кусочек на завтрак, в крабовом салате вместо риса огурец и пекинская капуста (это, кстати, вкусно), на день рождения печет белковый рулет с заварным кремом и клубникой. Наблюдаю за ней, мотаю на ус))
Мы с ней год жили в одной квартире и даже совместным бюджетом, так что я точно знаю что она даже не знает как это всё считать и где какая калорийность) У человека просто здоровое пищевое поведение
Да там примерно такая же история, наестся одним бутербродом за день. Но она не думает, не контролирует себя специально, просто такая привычка.
И это не единственный способ их сформировать. поэтому вывод что "все адекватные люди на подсчете и пп" не считаю верным
Я считала калоррии и набирала потом. обратно. Считать всю жизнь невозможно, нереально. Жизнь разная и события в ней разные. Контроль приводит к тому, что наоборот хочется жить без него, тут-то откат веса и происходит. Так работает наша психика, у неё тоже есть свой "метаболизм" и определенные действия приводят к определенным результатам