Я не говорю об интуитивном питании как таковом, я говорю о том, что нужно поменять привычки и паттерны. Взвешивать и записывать очень сложный алгоритм действий, мне например тяжело его довести до автоматизма, а вот отказаться от майонеза и начать его воспринимать как "фу невкусное" у меня получилось
В некотором роде я фанат ПП, только ПП у меня интегрировано в жизнь и я его таковым не воспринимаю просто уже
(кроме конфет и зефирок, конфетки зло 😂)
Я не говорю об интуитивном питании как таковом, я говорю о том, что нужно поменять привычки и паттерны. Взвешивать и записывать очень сложный алгоритм действий, мне например тяжело его довести до автоматизма, а вот отказаться от майонеза и начать его воспринимать как "фу невкусное" у меня получилось
Это ваш путь, а если не ел майонез и отказываться не от чего 🤷♀ Посчитать хорошо хотя бы для того, чтобы понимать, сколько ты ешь в данный момент Даже если взять метод тарелки, можно положить в неё гораздо больше, чем нужно, если посчитать на начальном этапе и понимать, сколько кк в кусочке, то потом уже можно и методом таоелки пользоваться Мы видим на протяжении года, " я мало ем, я стала есть меньше", а не худею Опять же исключение и табу на какие то продукты, тоже ограничение и могут также спровоцировать срыв
Это ваш путь, а если не ел майонез и отказываться не от чего 🤷♀ Посчитать хорошо хотя бы для того, чтобы понимать, сколько ты ешь в данный момент Даже если взять метод тарелки, можно положить в неё гораздо больше, чем нужно, если посчитать на начальном этапе и понимать, сколько кк в кусочке, то потом уже можно и методом тарелки пользоваться Мы видим на протяжении года, " я мало ем, я стала есть меньше", а не худею Опять же исключение и табу на какие то продукты, тоже ограничение и могут также спровоцировать срыв
Я о том и говорю. Да, это мой путь. Да, посчитать время от времени бывает полезно. Да, нельзя вводить табу на продукты.
меня немного задела категоричность, как будто есть только два полярных мнения, "считают только фанатики" и "считают только адекватные")) а истина как всегда посередине
меня немного задела категоричность, как будто есть только два полярных мнения, "считают только фанатики" и "считают только адекватные")) а истина как всегда посередине
А я вам ещё раз повторю, что за год существования чата люди из ветки 100+, почти все начинают считать в итоге, потому что действие препарата не бесконечное и сбросить нужно не 10кг
Я о том и говорю. Да, это мой путь. Да, посчитать время от времени бывает полезно. Да, нельзя вводить табу на продукты.
Можете и не считать, но потом многие оказываются в ветке "я не худею", поэтому админы так призывают к подсчёту калорий. Я тот человек который не считал, но худел, но опять же я всё же нет-нет и гляну на калорийность того что я ем. К сожалению у меня сработала не интуиция, а постоянные качели с весом и далеко не первое похудение. Сейчас цель удержать и если на этом этапе мне надо будет считать, ну что ж прибегну и к этому способу.
Я ем очень простую еду. Никаких соусов-майонезов. Сладости, чипсы, что там еще *вредного* ем пару раз в месяц.Чай, кофе, пью без сахара и конфет-шоколадок-печенек. От чего мне отказаться?) Вот с весами и подсчетом учусь новым порциям.
Я ем очень простую еду. Никаких соусов-майонезов. Сладости, чипсы, что там еще *вредного* ем пару раз в месяц.Чай, кофе, пью без сахара и конфет-шоколадок-печенек. От чего мне отказаться?) Вот с весами и подсчетом учусь новым порциям.
Значит что-то не правильно едите, раз вес большой
Ну что , мальчики и девочки, когда то писала здесь ,что начала с веса 110 кг. Прошёл почти год, медленно,но верно свою запланированную тридцатку я скинула. Питалась интуитивно. Дозировка 0.5.
Значит что-то не правильно едите, раз вес большой
Нет, я все делаю правильно) Я уже похудела
У меня завтра контрольное взвешивания, за неделю сегодня был -1 кг, интересно как завтра будет
О себе, вес 148,рост161, на квисента 4*0.25 завтра будет 0.5. Вес сначала был -4, сейчас всё вернулось. Калории считаю, на 1600-1800 всё хорошо, на1200 сильно кружится голова, поднялось давление, сильно болят ноги. Гемоглобин всегда низкий был. Ладно если дома, а вот на работе не хочется ходить "пьяной". Не получается увеличить белок в еде. У меня похоже паника началась. Подскажите кто с таким сталкивался, что делали.
О себе,53 года, вес 148,рост161, на квисента 4*0.25 завтра будет 0.5. Вес сначала был -4, сейчас всё вернулось. Калории считаю, на 1600-1800 всё хорошо, на1200 сильно кружится голова, поднялось давление, сильно болят ноги. Гемоглобин всегда низкий был. Ладно если дома, а вот на работе не хочется ходить "пьяной" + ночные смены. Не получается увеличить белок в еде. У меня похоже паника началась. Подскажите кто с таким сталкивался, что делали.
Я белок чтобы добрать ем протеин. Смешивала с овсяным молоком, вчера попробовала с ряженкой, мне понравилось
Я белок чтобы добрать ем протеин. Смешивала с овсяным молоком, вчера попробовала с ряженкой, мне понравилось
Можно ссылку
О себе,53 года, вес 148,рост161, на квисента 4*0.25 завтра будет 0.5. Вес сначала был -4, сейчас всё вернулось. Калории считаю, на 1600-1800 всё хорошо, на1200 сильно кружится голова, поднялось давление, сильно болят ноги. Гемоглобин всегда низкий был. Ладно если дома, а вот на работе не хочется ходить "пьяной" + ночные смены. Не получается увеличить белок в еде. У меня похоже паника началась. Подскажите кто с таким сталкивался, что делали.
Я с таким сталкивалась Но у меня от лишнего веса побочки посерьёзнее всех этих были, вот я и терпела, лишь бы похудеть поскорее. Вес стоит урезаем калорийность постепенно, по 150-200 и смотрим неделю.
Я с таким сталкивалась Но у меня от лишнего веса побочки посерьёзнее всех этих были, вот я и терпела, лишь бы похудеть поскорее. Вес стоит- урезаем калорийность постепенно, по 150-200 и смотрим неделю.
Считаем каждый листик салата и исключительно через весы и счётчик
Считаем каждый листик салата и исключительно через весы и счётчик
Спасибо.Весы и счётчик подключила. С проблемами пищеварения справилась. А тут что-то не так... С осени было 2 сильных бронхита, пропивала по 3-4 антибиотика+ дексаметазон. Вес рванул в +20 сразу( за 4 месяца). К эндокр хожу, но не нравится, что предлагает свои услуги по приобретению препаратов, витаминов, настораживает.
Спасибо.Весы и счётчик подключила. С проблемами пищеварения справилась. А тут что-то не так... С осени было 2 сильных бронхита, пропивала по 3-4 антибиотика+ дексаметазон. Вес рванул в +20 сразу( за 4 месяца). К эндокр хожу, но не нравится, что предлагает свои услуги по приобретению препаратов, витаминов, настораживает.
На фоне дексы, и сахар растёт и лейкоциты и вес
Извините за сопли, не с кем мне сейчас кроме вас поделиться. 😘
Блин, ну когда я уже перестану принадлежать к участникам этого чата? Как-то все медленно у меня вес уходит.
Мы не ругаем за *сопли*) Жалуйтесь
Завтра попробую с овсяным
Любой отложенный жир- это ЛИШНЯЯ энергия. Если ваш организм на 1600 сохраняет вес, значит это норма поддержания
Витамины - вещь хорошая, но помогают похудеть только при дефиците, к сожалению
Для этого и чат, чтобы можно было кому то пожаловаться, даже не кому то, а кто тебя поймёт, потому что сам такой😂
Вернулись те 4 кг что Вы скинули? У меня вес медленно уходит,но уходит, пересмотрела свои кбжу , убавить немного.
Я сегодня тут писала и у меня тоже завтра 0.5 , позади 4 недели 0,125 , 0,25. Отвеса практически нет . калории я считала 80% времени года 3, на 1700 не скидывала, опытным путём поняла, что это мое количество для сохранения веса, хотя спорт железно в моей жизни
Сейчас тем более считаю, ушло 0.5 кг, потом как будто обратно пришло, грешу на 300 гр мартини и 3 Рафаэлло в праздники