Я еще худею пока. Может на поддержании тоже начну приобщаться к активности.
Эффективное для меня - ходьба по пересеченной местности в рваном темпе, если у вас есть возможность, просто как вариант, на пробу
Коллеги, помогите советом. Я на тирзепатиде, все ок, худею. Дочке эндокринолог выписала семаглутид. Типа доя начала терапии пойдёт. А я переживаю, говорят, он 1го поколения и хуже переносится... С седжаро я знакома хорошо, а этого кота впервые вижу(с), ваше мнение?
У нас на ФБ последнее время часто видео о том что медведи в лесу, а местность чуть отойдешь и лес 🤣 В общем я медведей боюсь больше чем клещей.
Девчонки посоветуйте, кто с чем творог есть, меня уже тошнит от него(( может какие вкусняшки есть малокаллорийные))
Я творожок савушкин ем, терпеть не могу просто творог есть Или запеканку с яблоком, по типу шарлотки, но запеканку😂
Творожок? Там с клубникой, с вишней, с грушей и чем-то еще есть
Коллеги, помогите советом. Я на тирзепатиде, все ок, худею. Дочке эндокринолог выписала семаглутид. Типа доя начала терапии пойдёт. А я переживаю, говорят, он 1го поколения и хуже переносится... С седжаро я знакома хорошо, а этого кота впервые вижу(с), ваше мнение?
Девчонки посоветуйте, кто с чем творог есть, меня уже тошнит от него(( может какие вкусняшки есть малокаллорийные))
Творог, яйцо, ложка муки, можно сыр добавить. Одной лепёшкой на сковороду и с двух сторон обжарить на медленном огне. Хотите с зеленью, хотите сладкую.
Творог, яйцо, ложка муки, можно сыр добавить. Одной лепёшкой на сковороду и с двух сторон обжарить на медленном огне. Хотите с зеленью, хотите сладкую.
потому что все что с мукой это уже каллорийно в моем понимании)
а я думала обычный, у меня на завтрак приоритет всегда в белке, а белка много именно обычном твороге и по каллорийности он меньше, но вот есть его очень грустно)
Ягодки добавьте, фрукты, протеин сладкий и греческий йогурт