454 Велгий, 4 Семвелики и 2 Тирзетты в 477 сообщениях ✍ Даже немного интересно, какие препараты этот бот принимает в остальных 17-ти 🤣
Не надо завидовать, может себе позволить шиковать 😂
Девочки, доброе утро, подскажите, собираюсь в отпуск, в самолет пропустят с уколом? И как его перевозить? Перелет не особо долгий, 3,5 часа, потом сразу в отель и холодильник уберу
Девочки, хочу поделиться 🙈 наконец-то я вышла из «ожирения» в «выше нормы» 🙏🏻имт чуть меньше 30 😭 Так приятно чувствовать себя легче
Поздравляю! Я так же....но, у меня в голове теперь бардак. Я настолько хотела постройнеть, что пройдя пол пути, добившись результата какого-то....теперь я боюсь ещё похудеть ещё( а мне надо ещё мин 10 кг)....боюсь...боюсь может прийти к цели?🙈((((((
Ох, я тут совсем не советчик.. я сильно набрала за последнее время, до этого было более менее. У меня еще была большая личная потеря. И сейчас все прорабатываю с психологом.. легче принимать изменения
Сама себя буду бояться, своего стройного отражения в зеркале
Поздравляю! Я так же....но, у меня в голове теперь бардак. Я настолько хотела постройнеть, что пройдя пол пути, добившись результата какого-то....теперь я боюсь ещё похудеть ещё( а мне надо ещё мин 10 кг)....боюсь...боюсь может прийти к цели?🙈((((((
даже не знаю что посоветовать, я боюсь не успеть похудеть. Особенно после последнего визита к эндокринологу в марте когда она сказала будет отменять препарат на след. визите через пол года, меня паника сильно накрывала. Я и себе мозг вынесла, и всем тут.
даже не знаю что посоветовать, я боюсь не успеть похудеть. Особенно после последнего визита к эндокринологу в марте когда она сказала будет отменять препарат на след. визите через пол года, меня паника сильно накрывала. Я и себе мозг вынесла, и всем тут.
Боюсь, если я пойду к психологу, ему самому он понадобится 😂
Хожу, как посмотрю на себя в зеркало, и кроме слов "Твою же мать."...и восхещение и страх одновременно. После набранных 20 кг за два месяца( травма спины) ....я сбросила 10. Учитывая, что я до набранных в плюс, тоже была не совсем стройная
Поверьте, там чего только не слушает психолог 😅но обычно они сами тоже терапию проходят) Я в марте осталась резко одна с маленьким ребенком на руках, мужа не стало. И с ипотекой. Сначала пропал, потом в лесу нашли. И ходить не могла все это время, с травмой колена, вот только восстановилась более менее после операции и могу передвигаться. Все налаживается И у вас точно все будет хорошо! Идите к своей цели ❤️ и раньше времени себя не накручивайте 🙏🏻 Вы не знаете, как там дальше будет)
Ой, тут такой же эффект словила. Я похудела на 2 размера, а вижу себя в зеркале и без - в прежнем весе. Хотя одежда точно говорит об обратном. Покрутила пальцем у головы и решила, что это такой вид плато и его надо переждать:))) Я забила и продолжаю делать, что надо Но могу для поддержки побояться с вами один день😁
Я все еще не понимаю что у меня с размером. По штанам однозначно на 5 размеров меньше. А вот блузки и платья. И большое норм, и в маленькое влажу 🤣🤣
А вот тут сложно:) У меня неожиданно несколько брюк-шароваров появилось (из ранее плотно по фигуре сидящих, на резинке) и я все время теперь думаю - это так модно сейчас или они мне реально велики? )) Хожу, на всякий случай, пока что 😁 На обтягивающее пока не решаюсь, в сторону спорта нацелилась....
Мы со спортом все еще паралельно существуем и друг друга не трогаем 🤣
Я уже разогналась, конечно, и могу еще на 5 кг похудеть (еще размер), препарат меня очень держит, сегодня день укола, есть не хочу. Но я трезво оценила состояние лица, мышц, кожи + возраст и решила сделать ставку на качество того, что получилось. Получилось пока такое себе... но у меня есть цель 🙂