Если себя сильно ограничивать в чем то, мне кажется есть большой риск потом на это сорваться, лучше уж чуть-чуть съесть чего-то вкусного и любимого, чем держать под строгим запретом, а потом после отмены уколов разъедаться🤔
Девчонки посоветуйте, кто с чем творог есть, меня уже тошнит от него(( может какие вкусняшки есть малокаллорийные))
Зерненый творог не пробовали? мне хорошо заходит, там такие крупинки прикольные)
Просто так все время на твороге не просидишь же Разнообразия тоже ведь хочется иногда
ага, печень куриная, грудка куриная, грудка индейки, карпаччо - мое любимое, креветки, мидии, рыба, я вообще помешалсь на белках, мне их почти 180гр съедать надо, вот и наяриваю)
я вчера себе на работу купила творог Экспоненту и греческий йогурт, сегодня все смешала, вписала в дневник, а теперь понимаю что я оч сильно размахнулась, вот теперь весь день жую его, там все таки 60 гр белка получается)
воот, жиры и углеводы сами подтягиваюсь с белком, а мне ж еще ккал надо выдерживать в пределах 1200
🎯 Ориентир на день Калории: ~1 524 ккал Белки: 172 г Жиры: 65 г Углеводы: 93 г Клетчатка: ~21 г Вода: ~2,5 л Режим: «Снижение веса (GLP-1)»
Наверное из-за роста разница, у меня мама весит 110, у нее белков 150
возможно, как она справляется, меня коктейли выручает типа Neo, Exponenta и подобные, но дороговато зараза(
Она только начала, я ее пытаюсь привести к мысли о том что пора бы ей начать считать калории, сложно заставить человека, когда он сильно не хочет заморачиваться Я даже не знаю сколько она съедает, но думаю ниже нормы белков