неужели ей не жалко деньги на ветер кидать, а как у нее, вес идет вниз?
Я вот очень завидую всем, кто может есть и пить протеиновые всякие штуки, у меня очень капризный жкт, не усваивается это все, потом живу на белом друге, простите за подробности Набираю курицей, рыбой, креветками, творогом🫠
индейка, кальмары, мидии разнообразьте, тоже белка прилично
Ох, ну, я чередую дни, когда у меня силовые (они часа полтора занимают, потому что я тормоз + иногда подождать тренажер приходится), потом кардио, потом йога какая-нибудь, потом растяжка, еще баня, потом дреды влажные просушить. И дни, когда я подряд на три групповые хожу, а потом часик тянусь. Если энергии еще много, перед растяжкой, могу еще на дорожке пошагать.
возможно, как она справляется, меня коктейли выручает типа Neo, Exponenta и подобные, но дороговато зараза(
Купите казеин или протеин , всяко дешевле, мне нео тоже нравится , но я дома сама мешаю , ничуть не хуже получается и в разы дешевле
Может, у врача были какие-то соображения? Я на велгии худею, это тоже семаглутид, побочек никаких, кроме небольшой тошноты первые дни.
Я вот очень завидую всем, кто может есть и пить протеиновые всякие штуки, у меня очень капризный жкт, не усваивается это все, потом живу на белом друге, простите за подробности Набираю курицей, рыбой, креветками, творогом🫠
еще попробуйте карпаччо из Чижика, оно не дорогое и очень вкусное😋
еще попробуйте карпаччо из Чижика, оно не дорогое и очень вкусное😋
↩️ MAX · Татьяна Салтовская Я тоже заметила, что стала равнодушной, апатичной ко всему. Это организм так сопротивляется потере жира. Печалится. Планировала поехать к одним и к другим этим летом, а теперь вроде уже и ни к кому не хочу. И вообще как то замерла. Ничего не хочется. Похудеть скорее хочется, но это игра в долгую. Живу отложенной жизнью.
а я думала обычный, у меня на завтрак приоритет всегда в белке, а белка много именно обычном твороге и по каллорийности он меньше, но вот есть его очень грустно)
Я люблю творог+творог мягкий+греческий пробить блендером с сах замом + вишня замороженная/свежая клубника/много еще всяких низкокалорийных топпингов, иногда миндальными лепестками немного посыпаю
↩️ MAX · Татьяна Салтовская Я тоже заметила, что стала равнодушной, апатичной ко всему. Это организм так сопротивляется потере жира. Печалится. Планировала поехать к одним и к другим этим летом, а теперь вроде уже и ни к кому не хочу. И вообще как то замерла. Ничего не хочется. Похудеть скорее хочется, но это игра в долгую. Живу отложенной жизнью.
Может, у врача были какие-то соображения? Я на велгии худею, это тоже семаглутид, побочек никаких, кроме небольшой тошноты первые дни.
мб консерванты разные, у меня на семавике вообще всё ок было допустим, а вот подруга на эко велгии жаловалась как раз на тошноту
Девчонки посоветуйте, кто с чем творог есть, меня уже тошнит от него(( может какие вкусняшки есть малокаллорийные))
мб консерванты разные, у меня на семавике вообще всё ок было допустим, а вот подруга на эко велгии жаловалась как раз на тошноту