Девочки, помогите советом, пожалуйста 🙏 Я в следующем июле собралась на дайвинг. Я в очень плохой физической форме, мне надо хорошо подкачаться. Что если я продолжу худеть до НГ, уж на сколько получится (сейчас я - 76 кг, рост 164 см), а с января повышу калораж (а на сколько? Для поддержания будет достаточно?), а в июле, когда вернусь из поездки, продолжу худеть?
То есть вы планируете уйти с препарата, или все же на терапии заняться спортом и поэтому хотите калораж поднять?
Я повысила калораж до 1600. С момента как я пошла на спорт и начала наращивать мышечную массу,вес просто встал,но тело сильно поменялось. Весы показывают прирост мышц на 1.5 кг, а жир плавится. Так что не факт,что вы наберете. Произойдет рекомпозиция) шикарная фигура при том же весе
Я хочу продолжать терапию, но временно поднять калораж: на дефиците ведь мышцы расти не будут.
Да я даже готова набрать немного, лишь бы преимущественно засчёт мышц, а не жира. Потом сброшу. А вы как пришли к своей цифре в 1600 ккал?
Плюсом когда мышц больше,они сжигают больше калорий. Так что в плюсе останетесь по-любому. В добрый путь!;)
Мне было крайне стремно поднимать. Но я видела, что качество тела меня не устраивает и устраивать не будет,если не будет мышц побольше. Дряблость присутствовала.Поэтому рискнула))
Спасибо вам за добрые советы! У меня проблема даже не в качестве тела, мне просто нужно стать намного сильнее физически - дайверская снаряга весит 30 кг 😂
Так Вы в воде будете. Вес меняется. Вы его не будете так ощущать. Прежде всего займитесь дыханием и легкими, это важнее всего в дайвинге
Да я даже готова набрать немного, лишь бы преимущественно засчёт мышц, а не жира. Потом сброшу. А вы как пришли к своей цифре в 1600 ккал?
Я подняла до 1400 сперва, при весе 58, сейчас 1800, стоит, но мышцы растут, жир уходит, делала импеданс в начале сентября, мышечная масса с мая (тогда делала первый) прилично с прогрессировала, с учетом, что я всего 2 месяца, как начала тренировки именно силовые
Вот я тоже хочу сделать импеданс: перед НГ, когда приостановлю похудение, а потом, наверно, перед поездкой: оценить результат 5-месячных трудов.
Можно раньше отследить, чтобы понимать идет ли прогресс
Ох, у меня психика - хрупкая, если я сейчас сделаю и к НГ выяснится, что у меня ухудшилось соотношение жир-мышцы, я ж в депрессию впаду. Так что буду сравнивать декабрь и май 2027.
Девочки, помогите советом, пожалуйста 🙏 Я в следующем июле собралась на дайвинг. Я в очень плохой физической форме, мне надо хорошо подкачаться. Что если я продолжу худеть до НГ, уж на сколько получится (сейчас я - 76 кг, рост 164 см), а с января повышу калораж (а на сколько? Для поддержания будет достаточно?), а в июле, когда вернусь из поездки, продолжу худеть?
Я хочу продолжать терапию, но временно поднять калораж: на дефиците ведь мышцы расти не будут.
Ох Оля, тут надо бдить давление . И оставить запас времени, чтобы после уколов в норму привести. Мышцы под водой)) они не особо востребованные. Сахар и давление.
Ведь спорт будет тратить калории, как часто будете заниматься?
Я и так хожу на силовые три раза в неделю. Но там не такой большой расход калорий, чтобы его учитывать.
а какой? у меня не меньше 500 получается с учетом дойти ногами до зала и обратно. те 1500 за неделю - примерно 200+ в день
а какой? у меня не меньше 500 получается с учетом дойти ногами до зала и обратно. те 1500 за неделю - примерно 200+ в день
У меня за силовую в час выходит 250 обычно максимум с точки зрения часов(
У меня за силовую в час выходит 250 обычно максимум с точки зрения часов(
У меня 130 максимум 😒 раньше до 190 доходило, сейчас, видимо, нагрузки стали легче даваться. С ходьбой та же история.