На ламоде посмотрите, есть и комбезы с хохломой и купальники, все очень красивое https://www.lamoda.ru/cb/834-36493/clothes-sports-clothes-barka/
Я почему-то верх запомнила, а низ не обратила внимания, да да это он 🥰🥰🥰
Я тоже смотрела этот бренд, искала себе вообще костюм на будущее, что-то я как будто на п**о кастинге побывала😅👍
Привет всем) Подскажите пожалуйста какой-нибудь комплекс для начинающих в домашних условиях. Со спортом вообще никогда не дружила, сейчас с похудением тем более состояние мышц вареной сосиски.
Я восхищаюсь людьми, которые могут заниматься дома. У меня беговая дорожка - и та стоит, пылится. Я только с тренером могу ((
У меня вообще возможности выйти нет в зал. Мы в этом городе одни, ребёнок грудничок. Жду) муж приедет на три месяца, хотя бы похожу немного, что-то да усвою так сказать. А о дорожке только мечтаю.
Я восхищаюсь людьми, которые могут заниматься дома. У меня беговая дорожка - и та стоит, пылится. Я только с тренером могу ((
А я восхищаюсь теми, кто ходит в зал. Дома прикольно, что сама выбираешь тренировку в завистмости от состояния и настроения.
А я восхищаюсь теми, кто ходит в зал. Дома прикольно, что сама выбираешь тренировку в завистмости от состояния и настроения.
К сожалению, ещё мало где, но появляются фитнес группы для мам с детьми. Вдруг вам повезёт 😉
Я наоборот, я дома еле как занималась, только потому что пообещала себе, что если не буду пропускать, то пойду в зал. Это какая-то огромная сила воли должна быть, чтобы заставить себя дома заниматься) Просто мое уважение огромное всем, кто может
У меня так же, все, что связано с домом больше похоже на это про лень и переедания, в зале есть настрой хотя бы
Посмотрите разборные гантели и штангу (комплект) на маркетах. Есть годные варианты и недорого, места много не занимают.
Я могу, но когда на работу не надо ходить , и заниматься упражнениями и на дорожке или велотренажере , по 5- 6 раз в неделю занималась и плюсом бассейн 3-4 раза в неделю был . но сейчас все продали и велотренажер и дорожку, места нет в квартире студии 😔😭я долго горевала . моя мечта прям тренажерку дома иметь и большую гардеробную 🤣Вот жду теперь когда бассейн в октябре заработает, буду ходить, соскучилась за лето жутко , прям нехватает мне его
Девочки, помогите советом, пожалуйста 🙏 Я в следующем июле собралась на дайвинг. Я в очень плохой физической форме, мне надо хорошо подкачаться. Что если я продолжу худеть до НГ, уж на сколько получится (сейчас я - 76 кг, рост 164 см), а с января повышу калораж (а на сколько? Для поддержания будет достаточно?), а в июле, когда вернусь из поездки, продолжу худеть?
Так в чем вопрос? Вы хотите мышечную массу нарастить к дайвингу?
Да. Но для этого придётся прервать процесс похудения.