Мои мне на ягодичный мост + жим ногами + сведение/разведение + сгибание/разгибание + тяга верх/горизонталь + подтягивания в гравитроне + скручивания с блином выдают 200 ккал примерно, я на них в большой обиде 😆
Я обычно тренировку разделяю на дни 1 - плечи ягодицы ноги 2 - грудь спина руки
Сейчас вообще перешла преимущественно на групповые, потому что от них радости больше)
терпеть не могу групповые, потому что неизвестно на какую группу мышц тренировка будет, или растяжка чего
Я в основном хожу на групповые по лицензии, которые ничем не отличаются, одни и те же вещи под одну и ту же музыку несколько месяцев. Очень понимаю, тоже не люблю сюрпризы)
Мне тоже в WC нравятся групповые. Хожу на йогу, пилатес, аквааэробику, easy fitness и на танцы. Не забывайте, что Вы мне как раз во внучки годитесь. Другие групповые не пробовала, боюсь, что мне будет сложно. Я пока налегаю на силовые с тренажерами (я вообще то больше типа индивидуалист) - мне ооооочень нравится (4-5 раз в неделю по полтора часа). Плюс эллипс. Но плечо левое болит… , зараза такая.
Мне тоже в WC нравятся групповые. Хожу на йогу, пилатес, аквааэробику, easy fitness и на танцы. Не забывайте, что Вы мне как раз во внучки годитесь. Другие групповые не пробовала, боюсь, что мне будет сложно. Я пока налегаю на силовые с тренажерами (я вообще то больше типа индивидуалист) - мне ооооочень нравится (4-5 раз в неделю по полтора часа). Плюс эллипс. Но плечо левое болит… , зараза такая.
терпеть не могу групповые, потому что неизвестно на какую группу мышц тренировка будет, или растяжка чего
Это от тренера зависит. Я вот люблю групповые, особенно мфр. Или суставную гимнастику. Чтобы каждый раз одно и то же, стабильно, скучно и предсказуемо. Это такая рутина, не очень подвижная, но очень хорошо разгружает забитые мышцы.
Девушки Добрый день Может быть бестактный вопрос. подскажите пожалуйста есть ли у кого-нибудь так же как у меня проблемы с позвоночником и Кто занимается дома и какой зарядкой. Я конечно делаю зарядку но никак не могу накачать мышечный корсет месяц назад была блокада плюс но нано пластика поясничного отдела
У меня есть запись зарядки , которую я делаю ежедневно на нижний отдел позвоночника. У меня там грыжи , тк работа сидячая и за рулем сижу. Благодаря этой ежедневной зарядке, но плюс я еще пешком хожу в день от 1,5 до 3,5 часов непрерывного шага, и плаванье , по возможности , плаваю не регулярно , но стараюсь , у меня приступов нет уже лет 5. Совсем . Про спину забыла . Если хотите видео скину в лс, напишите в личку
У меня есть запись зарядки , которую я делаю ежедневно на нижний отдел позвоночника. У меня там грыжи , тк работа сидячая и за рулем сижу. Благодаря этой ежедневной зарядке, но плюс я еще пешком хожу в день от 1,5 до 3,5 часов непрерывного шага, и плаванье , по возможности , плаваю не регулярно , но стараюсь , у меня приступов нет уже лет 5. Совсем . Про спину забыла . Если хотите видео скину в лс, напишите в личку
Это индивидуальное программирование тренинга. У них есть приложение в котором тебя ведет тренер онлайн. Составляет программу силовых тренировок. Там надо во время выполнения упражнений себя снимать в зале и потом тренер будет смотреть. Вот завтра первый раз пойду в зал
А, так это практически любой тренер сейчас делает, ведение онлайн тренировок и прочего. Мне такое неудобно, лучше очно, чтобы тренер мог в момент упражнения поправить технику, а не задним числом
Это индивидуальное программирование тренинга. У них есть приложение в котором тебя ведет тренер онлайн. Составляет программу силовых тренировок. Там надо во время выполнения упражнений себя снимать в зале и потом тренер будет смотреть. Вот завтра первый раз пойду в зал
Согласна. Но когда онлайн тебе не надо заранее с тренером договариваться. Можно прийди в зал когда есть время. Для меня это важно
Если Вы прям начинающий в тренировках - я бы все же не рекомендовала этот способ. Травмироваться при неверной технике - дело пары минут. Причем Вы даже сначала не поймете, что не так. Поэтому лучше поставить технику очно с тренером, а потом уже заниматься либо самой, либо вот так онлайн