Оооо. Я конечно же делаю зарядку .теперь я делаю упражнения ещё и на грудной отдел. потому что западает под лопаткой ,хожу на физиотерапию .у меня дома есть теперь маленький аппарат физиотерапии, аппарат магнитотерапии .если я делать зарядку не буду я не смогу ходить и работать. Просто есть какие-то упражнения чтобы именно накачать мышечный корсет
Да, комплексы ЛФК. Погуглите, они здорово укрепляют мышцы спины и кора, увеличивают мобильность суставов и позвоночника. Прям так в гугле и пишите "ЛФК при... шейного/грудного/поясничного отдела позвоночника"
дада 100%, я сама так и делаю постоянно, плюс еще бады для суставов типо артроверона беру, и вообще все норм
Доброе утро.. подскажите , а кто-нибудь покупал виброплатформу? Есть ли от неё вообще толк ?
Доброе утро.. подскажите , а кто-нибудь покупал виброплатформу? Есть ли от неё вообще толк ?
Регина · 💬 MAX что лучше купить для домашних тренировок, сил совсем нет
О, у нас та же программа😄 приседы первым номером идут, я вся насквозь мокрая уже на них
Мне стало больно плечи, и я теперь жду накладку для штанги 😆
Но вообще, важнее правильно класть штангу, тогда минимум дискомфорта
тоже себе такую штуку взяла, только на вб, когда на велгии эко начала активно худеть
тоже себе такую штуку взяла, только на вб, когда на велгии эко начала активно худеть
сработает) просто я всем этим так активно занялась именно, когда эндокринолог прописал уколы
Что сработает? Без уколов накладка на штангу не работает?
Часы сильно завышают потраченные калории, увы. Не обольщайтесь. Там максимум у Вас 350-400, это важно понимать.
Часы сильно завышают потраченные калории, увы. Не обольщайтесь. Там максимум у Вас 350-400, это важно понимать.
Мои мне на ягодичный мост + жим ногами + сведение/разведение + сгибание/разгибание + тяга верх/горизонталь + подтягивания в гравитроне + скручивания с блином выдают 200 ккал примерно, я на них в большой обиде 😆
Мои мне на ягодичный мост + жим ногами + сведение/разведение + сгибание/разгибание + тяга верх/горизонталь + подтягивания в гравитроне + скручивания с блином выдают 200 ккал примерно, я на них в большой обиде 😆