Они бывают по самое ойойой, чтобы бедра тоже массировать, но я не знаю, насколько это вредно/полезно(
Мне понравился, достаточно сильно сжимает. Есть разные режимы от слабого до сильного.
Еще можно для ног мб рассмотреть массажер, который как сапоги и надувается? Забыла, как называется)
Да, точно! Интересно, насколько это безвредно
Господи, как же я ненавижу эти платформы дурацкие. У вас bosu?
Да, и еще есть другие . Все, кто давно ходит, отлично на них работают. Мне пока тяжело. Штормит из стороны в сторону
Не груша. Тренировка. "Удар-защита-ответ". Отрабатываете. Потом бой ближней рукой. Потом дальней. Потом только защита. Потом только атака. Потом всё по кругу, повторить. Потом "Кто хочет в ринг?" И там вы в защите, если хотите, работаете. Я в ринг пошла через полтора года регулярных тренировок. Меня, конечно, знатно ушатали, но я выстояла 6 раундов и не умерла! Теперь меня из ринга может выгнать только отсутствие подходящего партнера.
Хоспадииии!!!! 😲 Что Вы со мной делаете!!! Так вкусно рассказываете! Я фанатка бокса, мужского и женского. Спускаю деньги на платные подписки значимых боев в интернете. Весной была на бое Тайсона Фьюри с Арсланбеком Махмудовым. Сидела прямо возле ринга, я себя в Нетфликс видела. Это охренительное шоу! 🤩 С просмотром по ТВ 📺 вообще не сравнить. Затащила мужа, теперь он тоже фанат, раньше засыпал перед монитором. Фоткалась с Энтони Джошуа и Дереком Чисорой. Люблю смотреть бои как вид искусства. Но, боксировать 🥊 начинать не хочу из-за сутулой стойки, я с возрастом особенно за осанкой слежу. А после Вас так и тянет к груше подойти….
Вот к перкуссионному присматриваюсь☺. Ещë вакуумный хочу😁
А у меня тренер уехала, ближайшая тренировка во вторник аж, ну, точнее, в вск будет йога, но это для расслабления. Потренируюсь в пн дома🥹
Девушки Добрый день Может быть бестактный вопрос. подскажите пожалуйста есть ли у кого-нибудь так же как у меня проблемы с позвоночником и Кто занимается дома и какой зарядкой. Я конечно делаю зарядку но никак не могу накачать мышечный корсет месяц назад была блокада плюс но нано пластика поясничного отдела
Боксеры вроде не сутулые ? Или сутулые ?😃. Чет не могу вспомнить этот нюанс
Девушки Добрый день Может быть бестактный вопрос. подскажите пожалуйста есть ли у кого-нибудь так же как у меня проблемы с позвоночником и Кто занимается дома и какой зарядкой. Я конечно делаю зарядку но никак не могу накачать мышечный корсет месяц назад была блокада плюс но нано пластика поясничного отдела
Сглаженный лордоз, протрузии, грыжи со всеми вытекающими. А, ну да, и, конечно, остеохондроз. ЛФК для спины спасло. Это про зарядку.
🙋♀️ сколиоз, остеохондроз. Только силовые на спину помогли.
Оооо. Я конечно же делаю зарядку .теперь я делаю упражнения ещё и на грудной отдел. потому что западает под лопаткой ,хожу на физиотерапию .у меня дома есть теперь маленький аппарат физиотерапии, аппарат магнитотерапии .если я делать зарядку не буду я не смогу ходить и работать. Просто есть какие-то упражнения чтобы именно накачать мышечный корсет
У меня были дикие боли с 25 лет. С 25 до 28 лет три года я пролежала в постели «полу парализованая» (при переезде подняла чемодан 🧳 и все…). Тогда мне кто-то подсунул книжку «Око возрождения», я стала делать упражнения на коврике возле кровати (дальше трудно было доползти) и на мое удивление - помогло. Для начала найдите эту нехитрую гимнастку.