Все равно, конечно, пойду. Уж если я чего решил...
Вчера в зале было совсем чудовищное настроение.🙈😆 Резко улучшилось к последнему подходу последнего упражнения. Прям отпустило.😄
Я вчера так себя уговаривала в бассейне поплавать. Ну прям торговалась с собой в чашу войти. Через первые 600 метров вообще хотела вылезти и досидеть час в хаммаме и джакузи. Ужасно вчера не шло. Всё бесило, вода тяжелая, плечи болят, ритм сбивается, не хочу. А потом расплавалась и кааааак втопила! В итоге, мне надо уже вылезать, собираться и бежать на мероприятие одно, а я не хочу! А я такая: "Ну ещё пять минуточек! Ну еще 300 метров, ну! Ну вот еще на спине туда-сюда! Ну голову мыть не буду, еще пять минут лучше поплаваю!"
Я вчера так себя уговаривала в бассейне поплавать. Ну прям торговалась с собой в чашу войти. Через первые 600 метров вообще хотела вылезти и досидеть час в хаммаме и джакузи. Ужасно вчера не шло. Всё бесило, вода тяжелая, плечи болят, ритм сбивается, не хочу. А потом расплавалась и кааааак втопила! В итоге, мне надо уже вылезать, собираться и бежать на мероприятие одно, а я не хочу! А я такая: "Ну ещё пять минуточек! Ну еще 300 метров, ну! Ну вот еще на спине туда-сюда! Ну голову мыть не буду, еще пять минут лучше поплаваю!"
Точь в точь мой вчерашний бег 🤣🤣🤣 Еле дошла, еле разминку отбегала, ещё и офп сюрпризом было 🙈 потом выторговала у тренера задание покороче.. В итоге разбегалась - не остановиться 😁👍 Но пришлось останавливаться, с этим строго, тренер бдит.
Я скакалку как раз заказала)) Занимаюсь дома сейчас, сама себе челленджи устраиваю, 100 приседаний, 100 отжиманий в течении дня, бег каждый день. Но надо теперь пойти куда-то, ваш опыт прям интересен, тоже думаю, сначала захочу уйти, но надо перетерпеть😉
Я тоже вчера на последнем lower strong после body combat уговорила тренера не прыгать на полусферу с весом (я плохо держу баланс еще, и подустала, как мне казалось), а заменить часть комплекса приседом,. А попробовала - так и распрыгалась 😃, не остановить
Пульс контрольте тоже, если есть такая возможность. Если выходите выше 90% от вашего максимального, снизьте интенсивность. Тренеры это одобряют всячески. Я приноровилась , зная, что пульс у меня мб высоким (бывало и выше максимального 😬) , и контролирую. Вчера макс пульс был 164. Уложилась в до 90%. Как-то был 184, на велотрене, теперь уже приноровилась держать нужную величину, не геройствую в этом плане
Я в трудные моменты всегда вспоминаю ощущения после окончания трени. Я иду домой на как-будто пружинящих ногах с какой-то балетной выправкой, спина прямая, чувствую себя просто претти вумен и киборгом одновременно.
ПоможИте, чем можИте.😁 Не дайте улизнуть от тренировки сегодняшней, а? Прям истерика начинается, как подумаю, что надо туда идти. Аж самой смешно.) Уже и позлилась и поторговалась и поплакала.🤣
Мне так нравится, что ветка "спорт" ожила:) Буквально полгода назад здесь было только "какую виброплатформу купить" и "Что посоветуете для подтягивания кожи рук?", а сейчас прям буйные обсуждения, похвастушки, поддержка, передача опыта! Кайфую 🙋♀️
Добрый день🙂. Девочки, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь мощный массажер для тела для использования в домашних условиях. Можно ссылкой с вб или озон. Я люблю максимально мощное воздействие, очень склонна у отëкам и, конечно, кожа дрябловатая. Возраст 40+😁. В другой ветке этот вопрос задала☺. Может тут подскажите мне❤
Я тоже вчера на последнем lower strong после body combat уговорила тренера не прыгать на полусферу с весом (я плохо держу баланс еще, и подустала, как мне казалось), а заменить часть комплекса приседом,. А попробовала - так и распрыгалась 😃, не остановить
Смотря, для чего вам. У меня два массажера - подушка шиа-цу и перкуссионный. Перкуссионный очень сильный, мышцы прорабатывает шикарно, триггерные точки и зажатости тоже, один минус - надо, чтоб кто-то тебя им массировал. У меня таких людей поблизости регулярно нет, а сама себе я спину проработать не могу. Шиацу не такой мощный, но вечернюю усталость с мышц шеи и спины снять помогает.
Людмила · ↩️ MAX ну для таких запросов нужен кожаный массажёр во весь рост🤣🤣
Вот к перкуссионному присматриваюсь☺. Ещë вакуумный хочу😁
Еще можно для ног мб рассмотреть массажер, который как сапоги и надувается? Забыла, как называется)
Добрый день🙂. Девочки, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь мощный массажер для тела для использования в домашних условиях. Можно ссылкой с вб или озон. Я люблю максимально мощное воздействие, очень склонна у отëкам и, конечно, кожа дрябловатая. Возраст 40+😁. В другой ветке этот вопрос задала☺. Может тут подскажите мне❤
Да, тоже хороший☺. Я работаю по 14 часов на ногах😁