Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома. | страница 220

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Northern Lights

Сообщение #1035866 от 24-07-2026 07:03:30

Все равно, конечно, пойду. Уж если я чего решил...

Сходите, конечно. Даже если только одно упражнение сделаете или только разминку, то любая даже самая плохая тренировка всё равно лучше, чем пропущенная тренировка.

• SaBu

Сообщение #1035872 от 24-07-2026 07:04:20

Вчера в зале было совсем чудовищное настроение.🙈😆 Резко улучшилось к последнему подходу последнего упражнения. Прям отпустило.😄

Я в трудные моменты всегда вспоминаю ощущения после окончания трени. Я иду домой на как-будто пружинящих ногах с какой-то балетной выправкой, спина прямая, чувствую себя просто претти вумен и киборгом одновременно.

• Northern Lights

Сообщение #1035879 от 24-07-2026 07:06:49

Я вчера так себя уговаривала в бассейне поплавать. Ну прям торговалась с собой в чашу войти. Через первые 600 метров вообще хотела вылезти и досидеть час в хаммаме и джакузи. Ужасно вчера не шло. Всё бесило, вода тяжелая, плечи болят, ритм сбивается, не хочу. А потом расплавалась и кааааак втопила! В итоге, мне надо уже вылезать, собираться и бежать на мероприятие одно, а я не хочу! А я такая: "Ну ещё пять минуточек! Ну еще 300 метров, ну! Ну вот еще на спине туда-сюда! Ну голову мыть не буду, еще пять минут лучше поплаваю!"

• SaBu

Сообщение #1035905 от 24-07-2026 07:17:36

Я вчера так себя уговаривала в бассейне поплавать. Ну прям торговалась с собой в чашу войти. Через первые 600 метров вообще хотела вылезти и досидеть час в хаммаме и джакузи. Ужасно вчера не шло. Всё бесило, вода тяжелая, плечи болят, ритм сбивается, не хочу. А потом расплавалась и кааааак втопила! В итоге, мне надо уже вылезать, собираться и бежать на мероприятие одно, а я не хочу! А я такая: "Ну ещё пять минуточек! Ну еще 300 метров, ну! Ну вот еще на спине туда-сюда! Ну голову мыть не буду, еще пять минут лучше поплаваю!"

Я вообще человек очень свободолюбивый, и мне претил спорт именно тем, что там надо выполнять упражнения/действия тренера без обсуждений и тд. Просто тупо делай, что говорят. Надо-не надо, делай и всё. А вот иногда именно так и надо. Просто делать действия и всё. И действительно, потом смотришь - а ведь молодец я, сколько всего сделала полезного. Так что теперь я просто говорю себе - ничего не знаю, просто сделай эти простые движения - возьми сумку, налей в бутылку воды, выйди из дома и иди в зал. И все как в тумане и очень хорошо 🤣

• Yana

Сообщение #1035912 от 24-07-2026 07:18:30

Точь в точь мой вчерашний бег 🤣🤣🤣 Еле дошла, еле разминку отбегала, ещё и офп сюрпризом было 🙈 потом выторговала у тренера задание покороче.. В итоге разбегалась - не остановиться 😁👍 Но пришлось останавливаться, с этим строго, тренер бдит.

• SaBu

Сообщение #1035919 от 24-07-2026 07:21:18

Точь в точь мой вчерашний бег 🤣🤣🤣 Еле дошла, еле разминку отбегала, ещё и офп сюрпризом было 🙈 потом выторговала у тренера задание покороче.. В итоге разбегалась - не остановиться 😁👍 Но пришлось останавливаться, с этим строго, тренер бдит.

Я тоже вчера на последнем lower strong после body combat уговорила тренера не прыгать на полусферу с весом (я плохо держу баланс еще, и подустала, как мне казалось), а заменить часть комплекса приседом,. А попробовала - так и распрыгалась 😃, не остановить

• Татьяна

Сообщение #1035932 от 24-07-2026 07:28:02

Я скакалку как раз заказала)) Занимаюсь дома сейчас, сама себе челленджи устраиваю, 100 приседаний, 100 отжиманий в течении дня, бег каждый день. Но надо теперь пойти куда-то, ваш опыт прям интересен, тоже думаю, сначала захочу уйти, но надо перетерпеть😉

• Northern Lights

Сообщение #1035937 от 24-07-2026 07:32:55

Мне так нравится, что ветка "спорт" ожила:) Буквально пол года назад здесь было только "какую виброплатформу купить" и "Что посоветуете для подтягивания кожи рук?", а сейчас прям буйные обсуждения, похвастушки, поддержка, передача опыта! Кайфую 🤕

• SaBu

Сообщение #1035939 от 24-07-2026 07:33:18

Я скакалку как раз заказала)) Занимаюсь дома сейчас, сама себе челленджи устраиваю, 100 приседаний, 100 отжиманий в течении дня, бег каждый день. Но надо теперь пойти куда-то, ваш опыт прям интересен, тоже думаю, сначала захочу уйти, но надо перетерпеть😉

Пульс контрольте тоже, если есть такая возможность. Если выходите выше 90% от вашего максимального, снизьте интенсивность. Тренеры это одобряют всячески. Я приноровилась , зная, что пульс у меня мб высоким (бывало и выше максимального 😬) , и контролирую. Вчера макс пульс был 164. Уложилась в до 90%. Как-то был 184, на велотрене, теперь уже приноровилась держать нужную величину, не геройствую в этом плане

• Yana

Сообщение #1035943 от 24-07-2026 07:36:23

Я тоже вчера на последнем lower strong после body combat уговорила тренера не прыгать на полусферу с весом (я плохо держу баланс еще, и подустала, как мне казалось), а заменить часть комплекса приседом,. А попробовала - так и распрыгалась 😃, не остановить

Вчера, видимо, день какой-то аномальный был 😁 Реально поначалу сбежать хотелось.. Я уже давно отключаю голову, когда на тренировку иду, но вчера никак не отключить было..

• Татьяна

Сообщение #1035972 от 24-07-2026 07:47:08

Пульс контрольте тоже, если есть такая возможность. Если выходите выше 90% от вашего максимального, снизьте интенсивность. Тренеры это одобряют всячески. Я приноровилась , зная, что пульс у меня мб высоким (бывало и выше максимального 😬) , и контролирую. Вчера макс пульс был 164. Уложилась в до 90%. Как-то был 184, на велотрене, теперь уже приноровилась держать нужную величину, не геройствую в этом плане

Да, я с часами занимаюсь, если выше допустимого, снижаю интенсивность

• Татьяна

Сообщение #1036001 от 24-07-2026 07:56:09

Я в трудные моменты всегда вспоминаю ощущения после окончания трени. Я иду домой на как-будто пружинящих ногах с какой-то балетной выправкой, спина прямая, чувствую себя просто претти вумен и киборгом одновременно.

Я, с бассейна когда иду, то прям чувствую как одежда свободнее😁водичка у меня очень хорошо в бассейне сливается

• Татьяна

Сообщение #1036005 от 24-07-2026 07:58:34

О, тоже бывает , такое ощущение что вода тяжелая прям 🙈. Но все равно плаваю, у меня и в мыслях даже нет тренировку прервать из за этого. Я только из за судорог прерывала два раза 😔

• Ирина

Сообщение #1036078 от 24-07-2026 08:30:15

Бдсм же 😁. Хотя, вроде тоже уже было 🤣

А я пропустила

• Аn

Сообщение #1036080 от 24-07-2026 08:31:47

ПоможИте, чем можИте.😁 Не дайте улизнуть от тренировки сегодняшней, а? Прям истерика начинается, как подумаю, что надо туда идти. Аж самой смешно.) Уже и позлилась и поторговалась и поплакала.🤣

Ой у меня так часто, сижу на работе, думаю не поеду на тренировку, домой хочу, лежать лежа...выезжаю с работы и по инерции приезжаю к клубу 🤣 а когда уже здесь как не идти

• Ирина

Сообщение #1036081 от 24-07-2026 08:32:36

Мне так нравится, что ветка "спорт" ожила:) Буквально полгода назад здесь было только "какую виброплатформу купить" и "Что посоветуете для подтягивания кожи рук?", а сейчас прям буйные обсуждения, похвастушки, поддержка, передача опыта! Кайфую 🙋‍♀️

Я только сюда и хожу🤣

• Виктория

Сообщение #1036171 от 24-07-2026 09:09:53

Есть. Не пользуюсь😄. Неудобный😁

• Anna

Сообщение #1036172 от 24-07-2026 09:11:17

Кроме синяков - никакого. Не тратьте деньги

• Виктория

Сообщение #1036174 от 24-07-2026 09:12:41

Людмила · ↩️ MAX неудобный для чего?🤣🤣🤣

Для массажа😁. Сзади не промассируешь нормально и внутреннюю поверхность бедра тоже😄

• Виктория

Сообщение #1036176 от 24-07-2026 09:13:21

Добрый день🙂. Девочки, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь мощный массажер для тела для использования в домашних условиях. Можно ссылкой с вб или озон. Я люблю максимально мощное воздействие, очень склонна у отëкам и, конечно, кожа дрябловатая. Возраст 40+😁. В другой ветке этот вопрос задала☺. Может тут подскажите мне❤

• SvetlanА

Сообщение #1036202 от 24-07-2026 09:22:05

Классный. Только катать в одежде надо) Без одежды синяки остаются

• Northern Lights

Сообщение #1036214 от 24-07-2026 09:25:03

Добрый день🙂. Девочки, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь мощный массажер для тела для использования в домашних условиях. Можно ссылкой с вб или озон. Я люблю максимально мощное воздействие, очень склонна у отëкам и, конечно, кожа дрябловатая. Возраст 40+😁. В другой ветке этот вопрос задала☺. Может тут подскажите мне❤

Смотря, для чего вам. У меня два массажера - подушка шиа-цу и перкуссионный. Перкуссионный очень сильный, мышцы прорабатывает шикарно, триггерные точки и зажатости тоже, один минус - надо, чтоб кто-то тебя им массировал. У меня таких людей поблизости регулярно нет, а сама себе я спину проработать не могу. Шиацу не такой мощный, но вечернюю усталость с мышц шеи и спины снять помогает.

• Marlena

Сообщение #1036222 от 24-07-2026 09:26:44

Господи, как же я ненавижу эти платформы дурацкие. У вас bosu?

• Виктория

Сообщение #1036225 от 24-07-2026 09:27:48

Смотря, для чего вам. У меня два массажера - подушка шиа-цу и перкуссионный. Перкуссионный очень сильный, мышцы прорабатывает шикарно, триггерные точки и зажатости тоже, один минус - надо, чтоб кто-то тебя им массировал. У меня таких людей поблизости регулярно нет, а сама себе я спину проработать не могу. Шиацу не такой мощный, но вечернюю усталость с мышц шеи и спины снять помогает.

Вот к перкуссионному присматриваюсь☺. Ещë вакуумный хочу😁

• Виктория

Сообщение #1036228 от 24-07-2026 09:29:20

Людмила · ↩️ MAX ну для таких запросов нужен кожаный массажёр во весь рост🤣🤣

Это бот что ли?😁

• Marlena

Сообщение #1036229 от 24-07-2026 09:29:36

Вот к перкуссионному присматриваюсь☺. Ещë вакуумный хочу😁

Еще можно для ног мб рассмотреть массажер, который как сапоги и надувается? Забыла, как называется)

• Виктория

Сообщение #1036234 от 24-07-2026 09:30:31

Еще можно для ног мб рассмотреть массажер, который как сапоги и надувается? Забыла, как называется)

Да, тоже хороший☺. Я работаю по 14 часов на ногах😁

• Marisha

Сообщение #1036248 от 24-07-2026 09:35:18

Я только для ног могу порекомендовать, стопы там, щиколотки, брала чтобы после долгого рабочего дня ноги уставшие массажировать

• Marlena

Сообщение #1036249 от 24-07-2026 09:35:36

Да, тоже хороший☺. Я работаю по 14 часов на ногах😁

Они бывают по самое ойойой, чтобы бедра тоже массировать, но я не знаю, насколько это вредно/полезно(

• Marisha

Сообщение #1036260 от 24-07-2026 09:42:02

Массажер для ног Asterace Capella электрический https://ozon.ru/t/HqUg6jn

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.