Я думаю. что если природа заложила в нас механизм, который вы описали пару дней назад - окситоциновый и дофаминовый приход после тяжелой тренировки, то все это вполне физиологично На самом деле это более физиологично чем многое другое. Тот же дофамин есть у всех животных. И он стимулирует их к деятельности. То есть он должен вырабатываться в первую очередь от физ активности, а то что он вырабатывается у нас из-за того, что мы план выполнили или сделку закрыли - это уже побочка. То есть умирать на ринге или под штангой - это нормально
Мда. Мне больше добавить нечего. Могла бы ответить про то, на что похожи гонки ocr, но не буду. Я женщина воспитанная . Всего хорошего 😄
Я в маленьком городке живу, у нас ходить некуда. Есть танцы на пилоне и фок. На танцы я не хочу, а в фоке ничего хорошего. Тренажёры, конечно, есть, но смысл не велик, т.к. тренеры только с качками занимаются. Пробовала несколько раз туда ходить, они почему-то не очень доброжелательно относятся. За деньги занимаются, но опять же, на кислую морду смотреть за платно я не хочу😂
Эндорфины в случае с болью - это способ выжить и не сойти с ума:) Когда на аппликаторе Кузнецова лежишь, тебе тоже хорошо от того, что тебе в тело колючки впиваются. Это тоже эндорфиновый ответ на боль :) А при интенсивной нагрузке, которую тело воспринимает как стресс, тоже эндорфины как способ не сойти с ума :) (На этом механизме, кстати, всё БДСМ основано, но это другая тема) Дофамин - это другое, да.
Такое ощущение, что мы спорим, что вкуснее: мясо, рыба, сыр, овощи, морепродукты или эклеры?)
Пилон, это супер прокачка мышц. Если его полюбить результат может быть круче, чем в зале
Не груша. Тренировка. "Удар-защита-ответ". Отрабатываете. Потом бой ближней рукой. Потом дальней. Потом только защита. Потом только атака. Потом всё по кругу, повторить. Потом "Кто хочет в ринг?" И там вы в защите, если хотите, работаете. Я в ринг пошла через полтора года регулярных тренировок. Меня, конечно, знатно ушатали, но я выстояла 6 раундов и не умерла! Теперь меня из ринга может выгнать только отсутствие подходящего партнера.
Госополи девочки , читаю вас и диву даюсь, какая я дремучая в спорте 😁кроме берпи, бокс, джампинг, пилатес и йога ничего не знаю 🙈🙈 стыд то какой 😁😁😁😁
Я периодически смотрю отзывы на студии поблизости, и пока все ни одна в душу не попадает, везде негатива много, не решаюсь. Особенно жалуются на то, что в смешанных группах новенькие болтаются без дела большую часть времени, либо на то, что очень жарко и душно в студии Надеюсь, как подтяну физическую подготовку, поиски станут более решительными 😄
Очень странно, что мы уговариваем мужчину не бояться, что его побьют. 😐😐😐
Поймала себя на мысли несколько дней назад, что хочу не на танцы, а на бокс🤓
Так, австралийских пожарных пропиарила, тренажерку пропиарила, бокс теперь тоже пропиарила. 😏 Что следующее?)
ПоможИте, чем можИте.😁 Не дайте улизнуть от тренировки сегодняшней, а? Прям истерика начинается, как подумаю, что надо туда идти. Аж самой смешно.) Уже и позлилась и поторговалась и поплакала.🤣
ПоможИте, чем можИте.😁 Не дайте улизнуть от тренировки сегодняшней, а? Прям истерика начинается, как подумаю, что надо туда идти. Аж самой смешно.) Уже и позлилась и поторговалась и поплакала.🤣
Когда уже очнетесь в зале, будет совсем другое настроение.