Мне 43. И через пару раз получая серьезно по голове, ты прекрасно учишься держать защиту и уходить от ударов. Ну а если получил по голове, то и молодец! Я б рилс суда скинула, но он матерный, но смысл в том, что получить по хлебалу в спарринге - бесценно!😍
От травм, там же речь не только про нейроны в голове, но и всякие микро растяжения, ушибы и прочее. Может быть моя печень не слишком хорошо переживет хук
Вообще без сомнения, что это весело Просто я думаю, что если сейчас я пойду на бокс, там будут люди, которые "я занимался боксом до 14, а потом бросил" против меня "я не занимался единоборствами вообще"
Ничего не странно. Спарринги это как бы итог. До них еще кучу времени и занятий проходит. Я пишу о себе - мне лично только бокс дает и выносливость, и координацию . То есть наша тренировка это и приемы, техника, и много функциональных упражнений и тд. Долго писать
Ну это типа главная его суть. Остальное ОФП и груша- это гарнир и соус
Я все тоже самое ОФП без спаррингов делаю и скакалки и берпи. Плюс еще тяжелая атлетика и гимнастика, которой у нас вместо груши В тяжелоатлетическом рывке столько же красоты сколько в спарринге. Это сложно и вообще не про грубую силу, а скорее про скорость, растяжку и технику
Ну это типа главная его суть. Остальное ОФП и груша- это гарнир и соус
Это все не то. Когда ты в паре отрабатываешь защиту, в паре делаешь какие то упражнения (для координации и тд), то какие берпи могут сравниться с этим? Это вообще про другое. Если вы сходите на пару занятий к хорошему тренеру в группу, вы поймёте, о чем я. Также и детей учат. Никто их в спарринги не ставит
Не, ну как-то идти на бокс и не учавствовать в спаррингах - это странно. Во-вторых, вот Коля Комягин тоже бокс в моем возрасте начала и сердце остановилось у парня
Не, ну как-то идти на бокс и не учавствовать в спаррингах - это странно. Во-вторых, вот Коля Комягин тоже бокс в моем возрасте начала и сердце остановилось у парня
Это все не то. Когда ты в паре отрабатываешь защиту, в паре делаешь какие то упражнения (для координации и тд), то какие берпи могут сравниться с этим? Это вообще про другое. Если вы сходите на пару занятий к хорошему тренеру в группу, вы поймёте, о чем я. Также и детей учат. Никто их в спарринги не ставит
У многих мужчин сердце останавливается. Бокс, наркотики, алкоголь, курение, лишний, вес, гипертония, гиподинамия, интенсивные нагрузки, отсутствие нагрузки, стресс, тромбоз, возраст, наследственность, и т.д. ССЗ молодеют, это я вам работник медицины говорю. Но я вас не уговариваю. Я боксом не торгую и понимаю, что не всем нравится и у каждого есть свои причины заниматься боксом или не заниматься боксом. Просто хотелось развить миф про то, что "я приду и меня там сразу начнут бить по голове".
Очень странно, что мы уговариваем мужчину не бояться, что его побьют. 😐😐😐
Я понимаю, что меня не начнут сразу бить, просто мне не слишком нужна та часть чтобы бить. Если у меня есть внутренний зверь - то это золотистый ретривер.
Точно так же можно сказать, что у вас просто берпи хороших не было. Типа крутаните ВОД Синди на пробу
Это все стереотипы, из моего опыта: большинство мужчин не любят когда их бьют
Я пишу о том, что вы сравниваете несравнимые вещи. Ну вы о чем ?! Берпи были и есть. Только это все РАЗНЫЕ ВЕЩИ И ОЩУЩЕНИЯ
Это все стереотипы, из моего опыта: большинство мужчин не любят когда их бьют
Я не совсем понимаю, что с чем вы сравниваете. Берпи со спарингом? или берпи с ОФП
Никто не любит, когда его бьют, если только это не БДСМ игрища :) Но бокс не про то, что тебя бьют. А про то, что у вас бой. Вы стараетесь сделать так, чтоб вас не ударили, при этом ударить сам. Это адреналин, тестостерон, здоровая агрессия. Мне нравится:) Опять же, фигачить в зале или кроссфите на разрыв аорты и до крепатуры и мушек в глазах тоже не очень здорОво выглядит со стороны нормальных людей. Но нам же нравится:) Ну вот разве нормально кайфовать от того, что ты легкие выплевываешь или что у тебя каждая клеточка тела болит?
Меня еще никто не ударил. И самое главное - даже этот минимум занятий изменил скорость моей реакции.
Ну и там тоже прикольчики свои есть, типа выносливости и силы
Неа. С точки зрения физиологии, вообще не нормально кайфовать от боли. Но нам нравится. Вот и бокс тоже нравится, даже когда не нравится, когда тебя бьют :)
Ну, мы с ним как в пару месяцев разницей и родились в соседних городах
И? Я разве спорю? Я пишу про то, что это разные дисциплины. И бокс не про битье по морде. Ну, честно.