Вот у меня быстро мышцы нарастают. И так выгляжу достаточно крепко, а из-за силовых становлюсь качком. И мне даже смешно, когда говорят, что женщина не может сильно раскачаться. Я ещё в 15 лет это ощутила, когда гантельками бицепс и трицепс накачала так, что они всю жизнь при мне
Ого, тогда вы просто схватили бога генетики за бороду! Я как-то у нас в зале видела девочку лет 11... У нее спина и плечи были ваще как у взрослой атлетки. У меня такого в спортшколе не было. Я восхитилась!
Ого, тогда вы просто схватили бога генетики за бороду! Я как-то у нас в зале видела девочку лет 11... У нее спина и плечи были ваще как у взрослой атлетки. У меня такого в спортшколе не было. Я восхитилась!
Я недавно узнала, что возрастная женщина, которая у нас одна из самых мощных, до фитнеса никогда не занималась спортом, хотя я всегда думала, что она профессиональная спортсменка в прошлом
Каллораж это все фигня! Преобладание белка и хороших углеводов строят форму. А, результат года за 3..
Так это понятно. Моей племяннице тоже гандбол запретили по этой же причине . Но и ocr гонки тоже не пилатес так то , или растяжка, ну и потом он указал именно возраст причиной отказа. Люди за 30 😃. Вот отсюда и вопрос появился
Ох любимый гандбол 😍 все школьные годы на соревнованиях провела ) Потом плавно на баскет ушли конечно , потому что под возраст уже не проходили
Ну не, это как то слишком мышечно на мой взгляд 😁
Так я ж про себя говорю:) Мне такое очень нравится. Гораздо больше, чем субтильность или тонкость. Ну вот такие у меня вкусы ⚫️
Мне врач запретила( Я хотела на какие-нибудь единоборства бы, но риск отслойки сетчатки, так что у меня под запретом и удары, и тарзанки(
А чем бокс условно опаснее ocr гонки ? Пока дойдет до спаррингов, там еще кучу эндорфинов выработаешь, помимо выносливости и координации. У нас в федерации бокса взрослые группы из людей разного возраста , и молодежи до 30 процентов 50, остальные все старше. Тренер за всем следит. Если спарринг , то капа и шлем обязательны
Я вообще не против бокса. Бокс - это отлично. Просто не для меня. Чисто потому, что мне уже 39 и вряд ли у меня голова готова держать удар. Даже в шлеме и капе. В ОСР тебе никто не хочет бить по голове - и это главное различие, а идти в бокс не принимая того, что тебя будут бить - это как идти в кроссфит без желания вспотеть. Просто ради работы с грушей и скакалки - ну можно то же самое ОФП делать в кроссфите, хайрос и более менее везде. То есть лет 10 назад - да, сейчас - нет. Слишком поздно вкатываться в единоборства.
Ну, я не вижу разницы в битье по голове в 25 и 39, например. И то, и другое не думаю, что полезно. И про ваши личные предпочтения я не спрашивала, это и так понятно, что они у всех разные. Меня именно заинтересовал возрастной ценз. Плюс ваши гонки - это экстремальное действие. Думаю, травм там достаточно
Я вообще не против бокса. Бокс - это отлично. Просто не для меня. Чисто потому, что мне уже 39 и вряд ли у меня голова готова держать удар. Даже в шлеме и капе. В ОСР тебе никто не хочет бить по голове - и это главное различие, а идти в бокс не принимая того, что тебя будут бить - это как идти в кроссфит без желания вспотеть. Просто ради работы с грушей и скакалки - ну можно то же самое ОФП делать в кроссфите, хайрос и более менее везде. То есть лет 10 назад - да, сейчас - нет. Слишком поздно вкатываться в единоборства.
Ну, я не вижу разницы в битье по голове в 25 и 39, например. И то, и другое не думаю, что полезно. И про ваши личные предпочтения я не спрашивала, это и так понятно, что они у всех разные. Меня именно заинтересовал возрастной ценз. Плюс ваши гонки - это экстремальное действие. Думаю, травм там достаточно
Чтобы дойти до реальных спаррингов, в нашей федерации нужно разрешение тренера и хорошая подготовка. Прекрасно можно обойтись и без них. Нас ставят в пары на отработку приемов. В основном это отработка защиты, и никто с силой не лупасит, Я отходила чуть меньше 3 месяцев, и хочу как минимум еще год. Не для спаррингов, а для координации, выносливости, реакции. Опять же - груша прекрасный партнер
Восстанавливаешься от чего? Серьезно, меня реально интересует этот вопрос. Когда я полезла читать про последствия ударов по голове - они у всех идентичны - и у молодых, и у не очень. Другое дело если бы вы вообще говорили про разницу в общем состоянии здоровья и тд.
Не, ну как-то идти на бокс и не учавствовать в спаррингах - это странно. Во-вторых, вот Коля Комягин тоже бокс в моем возрасте начала и сердце остановилось у парня