Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Сообщение №: 1032833 в теме: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Я вообще не против бокса. Бокс - это отлично. Просто не для меня. Чисто потому, что мне уже 39 и вряд ли у меня голова готова держать удар. Даже в шлеме и капе. В ОСР тебе никто не хочет бить по голове - и это главное различие, а идти в бокс не принимая того, что тебя будут бить - это как идти в кроссфит без желания вспотеть. Просто ради работы с грушей и скакалки - ну можно то же самое ОФП делать в кроссфите, хайрос и более менее везде. То есть лет 10 назад - да, сейчас - нет. Слишком поздно вкатываться в единоборства.

Чтобы дойти до реальных спаррингов, в нашей федерации нужно разрешение тренера и хорошая подготовка. Прекрасно можно обойтись и без них. Нас ставят в пары на отработку приемов. В основном это отработка защиты, и никто с силой не лупасит, Я отходила чуть меньше 3 месяцев, и хочу как минимум еще год. Не для спаррингов, а для координации, выносливости, реакции. Опять же - груша прекрасный партнер

Перейти в ветку обсуждения в Telegram