Ахахах видела бы она сборы велосипедистов на долгие поездки
Девочки, всем привет! Есть кто ходит на джампинг, поделитесь ощущениями, хочется попробовать, уже записалась на пробное занятие.)
Я не ходила, но тоже буду рада, если кто-то расскажет)
если никто не отпишется, то я отпишусь о своих, в понедельник записалась на 18:00, вот вечером постараюсь отписаться)
Я не ходила, но тоже буду рада, если кто-то расскажет)
Спасибо большое! У меня коллеги ходят, им нравится) Я сама на пол-дэнс еще посматриваю)
Девочки, всем привет! Есть кто ходит на джампинг, поделитесь ощущениями, хочется попробовать, уже записалась на пробное занятие.)
Я летом впервые пробежал OCR-гонку и это было вообще очень клево. Чувствовал себя золотистым ретривером. Бежишь через стенки лазаешь, в грязи купаешься. У нас команда на 70% состояла из женщин разного уровня подготовки.
А чем бокс условно опаснее ocr гонки ? Пока дойдет до спаррингов, там еще кучу эндорфинов выработаешь, помимо выносливости и координации. У нас в федерации бокса взрослые группы из людей разного возраста , и молодежи до 30 процентов 50, остальные все старше. Тренер за всем следит. Если спарринг , то капа и шлем обязательны
Мне врач запретила( Я хотела на какие-нибудь единоборства бы, но риск отслойки сетчатки, так что у меня под запретом и удары, и тарзанки(
Так это понятно. Моей племяннице тоже гандбол запретили по этой же причине . Но и ocr гонки тоже не пилатес так то , или растяжка, ну и потом он указал именно возраст причиной отказа. Люди за 30 😃. Вот отсюда и вопрос появился
Мне просто муж сестры рассказывал недавно, чтобы я заканчивала с боксом - якобы мои и так уже потрепанные временем нейроны погибают безвозвратно от ударов и трясок бошки. 😄
-как выстроена у вас система питания?(калораж) -за сколько времени такой результат..?
-как выстроена у вас система питания?(калораж) -за сколько времени такой результат..?