Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома. | страница 215

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Oxyfoxy

Сообщение #1028925 от 21-07-2026 21:03:17

Итак, сегодня я пополнила свой черный список тренеров 😄 Я много часов тренируюсь, поэтому в перерыве ем. Собственно, сегодня был час с тренажерами (кратко похвастаюсь - увеличила веса на 10-15 кг за время, пока силовые были только групповые, рывок ух какой), потом функционалка и стретч, которые вела тренер на замене. Сижу и в раздевалке тихонько жую в углу свою пастилу, потому что впереди еще полтора часа, и мне нужно обновить силы, и слышу за спиной «ага, сразу после тренировки булку жрем». Как будто я что-то спрашивала у человека, который меня видел в своей жизни полтора часа. Растерялась, сообщила, что это не булка, и я отъеду, если я буду с 17 до полуночи голодная, еще и тренироваться, и в ответ получила краткую лекцию о том, что углеводы вечером есть нельзя 😆

Какой же душный у женщины внутренний перфекционист, что других поучает как им жить. Это еще и тренер, ваще обалдеть)

• Marlena

Сообщение #1028942 от 21-07-2026 21:27:37

Какой же душный у женщины внутренний перфекционист, что других поучает как им жить. Это еще и тренер, ваще обалдеть)

Да и странно вообще) Может, я поправиться пытаюсь 😆

• Анастасия

Сообщение #1028945 от 21-07-2026 21:39:27

Он не душный 😁 он проходит три стадии 👌 изучение, как надо и пофиг...

• Анастасия

Сообщение #1028946 от 21-07-2026 21:43:03

Очень важно на нужной стадии застать тренера 😂👌

• Northern Lights

Сообщение #1029440 от 22-07-2026 06:34:03

Вайяяяя!! Вы месяц продержались!!! Вы молодец и очень дисциплинированная! Горжусь и очень рада, что челлендж зашёл и благодарна, что вы к нему присоединились! Дайте пять! ✋ Красотка!

• Northern Lights

Сообщение #1029443 от 22-07-2026 06:38:38

Итак, сегодня я пополнила свой черный список тренеров 😄 Я много часов тренируюсь, поэтому в перерыве ем. Собственно, сегодня был час с тренажерами (кратко похвастаюсь - увеличила веса на 10-15 кг за время, пока силовые были только групповые, рывок ух какой), потом функционалка и стретч, которые вела тренер на замене. Сижу и в раздевалке тихонько жую в углу свою пастилу, потому что впереди еще полтора часа, и мне нужно обновить силы, и слышу за спиной «ага, сразу после тренировки булку жрем». Как будто я что-то спрашивала у человека, который меня видел в своей жизни полтора часа. Растерялась, сообщила, что это не булка, и я отъеду, если я буду с 17 до полуночи голодная, еще и тренироваться, и в ответ получила краткую лекцию о том, что углеводы вечером есть нельзя 😆

Ыыыыы! Профнепригодность на лицо! Ко мне как-то в зале подошёл некий тренер, когда я жим штанги лежа делала, дождался окончания подхода и начал: "Если вы хотите похудеть, вам следует делать больше упор на... И следить за питанием!" Я на него выкатилась и такая "А с чего ты, мальчик, решил, что я хочу похудеть? Вот с чего? Я что, подходила к тебе с этим запросом? Ну куда ты лезешь, малыш?" Обиделся, ушел, потом долго обсуждал меня со своими клиентами. Потом почему-то куда-то делся.

• Irina

Сообщение #1029449 от 22-07-2026 06:44:14

Ыыыыы! Профнепригодность на лицо! Ко мне как-то в зале подошёл некий тренер, когда я жим штанги лежа делала, дождался окончания подхода и начал: "Если вы хотите похудеть, вам следует делать больше упор на... И следить за питанием!" Я на него выкатилась и такая "А с чего ты, мальчик, решил, что я хочу похудеть? Вот с чего? Я что, подходила к тебе с этим запросом? Ну куда ты лезешь, малыш?" Обиделся, ушел, потом долго обсуждал меня со своими клиентами. Потом почему-то куда-то делся.

Юля, а вы ещё худеете?) Получается у вас?

• Northern Lights

Сообщение #1029473 от 22-07-2026 07:00:23

Юля, а вы ещё худеете?) Получается у вас?

Да, я худею, но я тут пытаюсь обмануть систему, и пытаюсь без масснабора поднакачать больше мышц. Так что, цель у меня сейчас не худеть, а качаться. Но я на препарате и качаюсь на маленьком дефиците калорий. За полгода минус 5 кг. Да-да, я знаю! Сама всё знаю и сама понимаю, что так не получится, но я, наверное, уже вполне довольна своим весом, так что могу себе позволить подурить :)

• Ирина

Сообщение #1029478 от 22-07-2026 07:04:29

Ахахах видела бы она сборы велосипедистов на долгие поездки

• Ира Титова

Сообщение #1029480 от 22-07-2026 07:05:23

Да, я худею, но я тут пытаюсь обмануть систему, и пытаюсь без масснабора поднакачать больше мышц. Так что, цель у меня сейчас не худеть, а качаться. Но я на препарате и качаюсь на маленьком дефиците калорий. За полгода минус 5 кг. Да-да, я знаю! Сама всё знаю и сама понимаю, что так не получится, но я, наверное, уже вполне довольна своим весом, так что могу себе позволить подурить :)

это же рекомпозиция называется? мне тренер говорила про такое, чтобы и подкачаться и скинуть объёмы

• Northern Lights

Сообщение #1029481 от 22-07-2026 07:06:44

это же рекомпозиция называется? мне тренер говорила про такое, чтобы и подкачаться и скинуть объёмы

Мне рекомпозиция уже не доступна .🥲 Это называется: буду качаться, есть по голоду, делать упор на белок и посмотрим, что из этого получится!

• Ира Титова

Сообщение #1029483 от 22-07-2026 07:07:58

Мне рекомпозиция уже не доступна .🥲 Это называется: буду качаться, есть по голоду, делать упор на белок и посмотрим, что из этого получится!

по сути очень реальный план, с белком я тоже сейчас иду разные альтернативы, даже протеином закупилась

• S.

Сообщение #1029488 от 22-07-2026 07:10:19

Добрый день! Я третий месяц на терапии седжаро, вчера после каждого упражнения в зале ловила предобморочное состояние, раньше такого не было. Но это был день укола, связано ли с этим? Подскажите пожалуйста 🥹

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #1029570 от 22-07-2026 07:38:16

Вайяяяя!! Вы месяц продержались!!! Вы молодец и очень дисциплинированная! Горжусь и очень рада, что челлендж зашёл и благодарна, что вы к нему присоединились! Дайте пять! ✋ Красотка!

Я клиент челленджей :)) У меня очень лабильная психика, поэтому спустить результат своего тяжелого труда - это я легко☹️..... но я нашла, как себя победить🙃 - мне нужны микроцели. 100500 приседаний за месяц? Научиться рисовать кота? разобраться в чем-то там? Это все мне надо, я тогда в тонусе жизни, но только гирозонт целей должен быть осязаем. Ну и, когда по жизни все ясно и понятно - это счастье🌞

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #1029587 от 22-07-2026 07:43:25

Я, кстати, решила поднимать веса без профицита. Хуже ведь не будет полюбому, да?)) Ну, не вырастут мышцы..крепенькие хоть будут🙄

• Northern Lights

Сообщение #1029590 от 22-07-2026 07:45:39

Я клиент челленджей :)) У меня очень лабильная психика, поэтому спустить результат своего тяжелого труда - это я легко☹️..... но я нашла, как себя победить🙃 - мне нужны микроцели. 100500 приседаний за месяц? Научиться рисовать кота? разобраться в чем-то там? Это все мне надо, я тогда в тонусе жизни, но только гирозонт целей должен быть осязаем. Ну и, когда по жизни все ясно и понятно - это счастье🌞

Восхищена! Воистину, "познай самого себя и ты познаешь весь мир!" Ваше умение так использовать свои черты психики у меня вызывает уважение, восхищение и немножко зависть, потому что я бы тоже так хотела! 🥰

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #1029604 от 22-07-2026 07:50:59

Восхищена! Воистину, "познай самого себя и ты познаешь весь мир!" Ваше умение так использовать свои черты психики у меня вызывает уважение, восхищение и немножко зависть, потому что я бы тоже так хотела! 🥰

Рецепт: всего лишь откатиться в ноль от достигнутого по жизни (в разных аспектах)) Итог: я что, совсем слабачка? Я ведь могу. Но, видимо, цели для меня ставились слишком большие. Достигнуть- пол дела, удержать ресурсов не хватало + соратники испарялись. А мелкие цели - они вот они.видны. все ж я ж не совсем слабачка))

• Northern Lights

Сообщение #1029613 от 22-07-2026 07:55:03

Рецепт: всего лишь несколько раз откатиться в ноль от достигнутого по жизни (в разных аспектах)) Итог: я что, совсем слабачка? Я ведь могу. Но, видимо, цели для меня ставились слишком большие. Достигнуть- пол дела, удержать ресурсов не хватало + соратники испарялись. А мелкие цели - они вот они.видны. все ж я ж не совсем слабачка))

Возьму на заметку. Большие цели тоже не для меня, я пугаюсь и прокрастинирую обычно.

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #1029672 от 22-07-2026 08:21:10

Ого! Но тут и физические параметры и звезды должны сойтись и осознание пожизненности работы на такое....

• Damaskus

Сообщение #1029681 от 22-07-2026 08:26:54

Молодец! 👏 Я прифигела, когда Марлена свой случай с пастилой описала. Думала, думала, а потом вспомнила, как герой Вахтанга Кикабидзе в фильме «Мимино» на стюардессу рявкнул «я вам, что, мальчик какой-то, чтобы меня отчитывать!». Надо будет так же ответить, если ко мне, взрослому человеку кто-то полезет воспитывать.

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #1029683 от 22-07-2026 08:28:36

Возьму на заметку. Большие цели тоже не для меня, я пугаюсь и прокрастинирую обычно.

Большие цели - большая цена)

• Ирина

Сообщение #1029701 от 22-07-2026 08:39:36

Я тоже сейчас мечтаю о рекомпозиции.)

• Maxim

Сообщение #1029822 от 22-07-2026 09:49:11

Нельзя поднять вес без профицита каллорий. Чтобы организм что-то строил - ему нужны материалы для этого

• Maxim

Сообщение #1029841 от 22-07-2026 10:04:05

Неужели у вас после силовых не выделяются, эндорфины в большом количестве? Да я просто как под наркотой после хорошей тренировки. И тело! Тело такое уставшее, такой кайф от физической усталости, просто вааааай! А всякие нейромедиаторы просто бурлят! Ощущение, что горы можешь свернуть! Внутри энергия такая, что ты превращаешься в вулкан и готова извергать лаву! А либидо? До небес! Подавайте сюда мне тестостероновых австралийских пожарных! Весь календарь прям! 😃😃😃 Не знаю, почему у кого-то не так? Может, потому что я привыкла фигачить до отказа мышц и сознания, и тренировка считается так себе, если у меня в глазах не потемнело, я не хотела блевануть и я спокойно могу снять спортивный топ через верх и спуститься по лестнице?

Вам определенно стоит попробовать кроссфит Он весь на этих гормональных приходах построен. Где ты лежишь в луже своего пота и умираешь то ли от счастья, то ли просто

• Maxim

Сообщение #1029845 от 22-07-2026 10:05:54

Я просто захожу в эту ветку раз в месяц и тут все время покупают степ-тренажер. Я из кардио люблю греблю под Slipknot - это что-то типа медитации

• Northern Lights

Сообщение #1029848 от 22-07-2026 10:07:23

Нельзя поднять вес без профицита каллорий. Чтобы организм что-то строил - ему нужны материалы для этого

Хых:) Спасибо, я так-то в курсе :)))))

• Northern Lights

Сообщение #1029849 от 22-07-2026 10:07:48

Вам определенно стоит попробовать кроссфит Он весь на этих гормональных приходах построен. Где ты лежишь в луже своего пота и умираешь то ли от счастья, то ли просто

Зачем? Меня и без кроссфита прёт😁

• Maxim

Сообщение #1029851 от 22-07-2026 10:08:48

Зачем? Меня и без кроссфита прёт😁

Просто он как раз вот ровно про вот это. Супер забойная работа с гормональным штормом в конце

• Maxim

Сообщение #1029861 от 22-07-2026 10:16:07

Там и типа фигуры формируется как раз подобный, слегка отличается от билдерской тем, что процент жира выше. Потому что там функционалка и можно помереть с билдерским процентом жира

• Northern Lights

Сообщение #1029863 от 22-07-2026 10:17:54

Там и типа фигуры формируется как раз подобный, слегка отличается от билдерской тем, что процент жира выше. Потому что там функционалка и можно помереть с билдерским процентом жира

Спасибо, мне хватает бокса 😄

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.