А 8.05 темп это норм , ? У меня такой же, быстрее не бегается , в парке все меня обгоняют ....🫣,
Краснею, приятно то как 😄. 220-32 это ведь 188, это больше, чем 170)
Через сколько такое у вас пришло? Я просто думаю, покупать мне годовой сейчас или нет? Я всего навсего занимаюсь чуть меньше 4 месяцев
А сколько у вас пульс покоя? Мне просто интересно, чтобы знать, какой у кого бывает)
Я сколько бегал, года 2 день через день по 10км,всегда 55-60 минут, и пульс в конце был где-то 170
О, у меня тоже так было (давно). Я тогда прям работала над снижением пульса на беговой тренировке. Сейчас все сначала, даже хуже, чем сначала.) Но у меня еще и пульс в покое 52-54.
Я даже когда-то специально тредмил тест слелала, чтобы врачи мне не чинили препятствий в жизни.)
Ну, кстати, иногда люди постепенно втягиваются и начинает нравится. Я жду проявления мышц, чтобы видеть наглядно ради чего все это, это тоже помогает мотивироваться.
Тогда за 3 мес у меня значительно живот подтянулся, стал твердый, руки, ноги, ну то есть я видела, что изменилась. Одежда по другому сидеть начала. Но это мне большого удовольствия никогда не приносило. Я внешнюю красоту ценю ниже, чем стоило бы) Ну не в приоритете не знаю) А сейчас думаю, если буду ходить, то точно убивать себя не стану как тогда. 1-2 раза начну + ходьба, для здоровья не более. А вот эти накачанные попы, пресс, оставлю тем кому в кайф
Я полностью согласна, главный приоритет, если нет каких-то медицинских требований - это удовольствие от себя и от жизни)
У меня просто ощущение, что может быть тренер со своим запалом перебила хорошее отношение к спорту. Потому что она прям выдавливала меня как тюбик с пастой, а я доверилась. Наверное это нормально когда занимаешься и ещё осталась боль в мышцах, сводит колени, или щелкает что-то я в этом не разбираюсь) Но было не приятно. Поэтому хочу плавно начать и там уже по ощущениям. 👍
Я сейчас анализирую, и думаю, что мне больше всего отбивало давление от окружающих насчет веса. То есть когда тренера жестили, мне казалось, что мне трудно, потому что я толстая, надо упираться до надрыва. Я как-то пыталась в более нежном возрасте обсуждать это с семьей, которая меня палками гнала в зал, но ответ был один — ты лентяйка, ты так не похудеешь, хватит ныть. В итоге меня все это загоняло в стресс и чувство вины, типа мало того, что толстая, еще и нытик, и я бросала раз за разом( Сейчас я могу для себя решить, что мне тяжело, тормознуть и сказать тренеру «нет» (я один раз вообще посреди тренировки просто встала, разложила оборудование и ушла), и поэтому напряжения такого нет. В общем, научилась к себе прислушиваться и считаться с этим, если слишком — значит хватит, а не «ну вот, я слабак и нытик». Наверное, я поэтому так топлю за то, что заниматься нужно в удовольствие (ну, если это не врач отправил, тоже бывает), а если нет, то лучше просто гулять пешочком или в бассейн ходить, что угодно.
Девочки, всем привет ) подскажите пожалуйста, может кто в курсе, где сейчас проходят марафоны тренировок с поддержкой, можно в лс, буду очень признательна🙏🏻
Итак, сегодня я пополнила свой черный список тренеров 😄 Я много часов тренируюсь, поэтому в перерыве ем. Собственно, сегодня был час с тренажерами (кратко похвастаюсь - увеличила веса на 10-15 кг за время, пока силовые были только групповые, рывок ух какой), потом функционалка и стретч, которые вела тренер на замене. Сижу и в раздевалке тихонько жую в углу свою пастилу, потому что впереди еще полтора часа, и мне нужно обновить силы, и слышу за спиной «ага, сразу после тренировки булку жрем». Как будто я что-то спрашивала у человека, который меня видел в своей жизни полтора часа. Растерялась, сообщила, что это не булка, и я отъеду, если я буду с 17 до полуночи голодная, еще и тренироваться, и в ответ получила краткую лекцию о том, что углеводы вечером есть нельзя 😆
+10-15 кг это штанги? Не гантели же на групповых с таким весом? Хотя, я именно вам не удивлюсь уже 🙂