У меня скорее всего и масса сильно больше вашей, поэтому у меня побольше еще(
Масса чего: мышц? Общий вес у нас вроде бы одинаковый. Я сейчас 50 кг вешу. Мышц у меня конечно меньше, чем у Вас (в моем то возрасте).
Я пока на ус мотаю, потому что мой максимум - это на тренажере к его родным 23 примерно докинуть еще 15, и то я вот дожимаю еле как)
Я уже месяца 1,5 на одном весе, не могу повысить больше, дефицит дает о себе знать, раньше я чувствовала с каждым Месяцем что мне легче дается вес и повышала, сейчас нет такого
Я ем около 1000 ккал, не больше, иногда 700-800. Но я раз в неделю выпиваю, за счет этого общий недельный калораж конечно растет. Поэтому калорийность на еду пока не планирую повышать и от алко отказываться не собираюсь. И так был почти запрет на стадии активного похудения в течение полутора лет.
Скажите, пожалуйста, а на сколько Вы похудели за 1,5 года?
Ничего не поняла. Банан Вы не едите, это понятно. То есть на голодный желудок 4 часа занимаетесь? Или как у Вас получается? Спрашиваю, так как у меня есть проблема: я углеводы сильно ограничиваю до 50 грамм в день, то есть накануне вечером я ем только некрахмалисные овощи и нежирный белок, как впрочем и всегда. При этом у меня зачастую просто нет сил, а занимаюсь я 3-4 часа подряд. Здесь мне какая то девушка посоветовала перед тренировкой съедать банан (но бананы я в принципе вообще не ела лет 20 или 30 / слишком углеводно). Тогда она сказала: «ну тогда ешьте пол банана», что я сейчас и делаю в середине тренировки (тогда появляются силы все доделать в комфортном режиме). Углеводы мои соответственно поползли вверх, что мне активно не нравится. Впрочем иногда никакие пол банана не ем и тоже в принципе нормально занимаюсь. А тут я сегодня читаю, что все занимаются на голодный желудок (то есть за 4 часа до трени ничего не едят). Что посоветуете: от пол банана этого решительно отказаться?
Подскажите пожалуйста силовые упражнения для занятий дома. Желательно в положении лёжа 🤣🤣🤣 не работаю сейчас и не выхожу из дома. После повышения дозировки , слабость и голова кружится когда встаю с кровати. Но не хочу потерять мышцы
Это я была. Я тоже так делаю) Я не могу отказаться от банана, я ноги протяну после рабочего дня на тренировке. Вы смотрите по самочувствию.
Елизавета :) У вас слабость и кружится голова настолько, что сложно встать с постели, но вы думаете, что справитесь с силовыми тренировками такой нагрузки, которая поможет сохранить мышцы? Жаль рушить иллюзии, но нет. Такое невозможно.
Ну не совсем все так плохо 24/7, иногда на пару часов состояние нормализуется и могу встать, приготовить что-нибудь и т.д. Но пока что нет возможности выйти из дома совсем. Сижу в 4х стенах
Всем привет. Я за мнениями. Вчера спорила с дипсиком, он говорит, что при моих данных можно заниматься не более пяти раз в неделю, два их которых только аквааэробика🤷 Т.к. у меня редко бывает полный рабочий день, как правило только полдня, я подумала, почему бы не заниматься кардио каждый день? Тем более, вроде как нравится... Ну и например аквааэробика+кардио, другой день кардио+ просто поплавала, третий кардио+силовые... А, еще проблема в пульсе. Дипсик говорит держать до 120, а у меня получается 135-140...
Я лично, наверное, занималась ежедневно, особенно если это что-то не всегда тяжелое и приносящее удовольствие (просто наблюдала бы за настроением внимательно, чтобы от перегрузки отвращение к залу не словить). Но вот с пульсом бы подумала и почитала что-то про это, мб он и прав
Всем привет. Я за мнениями. Вчера спорила с дипсиком, он говорит, что при моих данных можно заниматься не более пяти раз в неделю, два их которых только аквааэробика🤷 Т.к. у меня редко бывает полный рабочий день, как правило только полдня, я подумала, почему бы не заниматься кардио каждый день? Тем более, вроде как нравится... Ну и например аквааэробика+кардио, другой день кардио+ просто поплавала, третий кардио+силовые... А, еще проблема в пульсе. Дипсик говорит держать до 120, а у меня получается 135-140...
Спасибо Вам большое, Анна!!! Десять плюсов Вам. Мне как раз пол банана супер зашло. Занимаюсь после этого в полную силу и с удовольствием. Просто тут написали, что натощак занимаются, вот я и решила еще раз порасспросить всех.
Привет! Кардио и силовые лучше разносить по дням, или делать кардио после силовой. В остальном - если успеваете восстановиться, ну то есть ваше кардио это не три часа высокоинтенсивных нагрузок, а по лайту, то хоть каждый день. Нормально вообще. Но! Имеет значение ваш общий уровень физ. подготовки, состояние здоровья, возраст. Если вы только недавно начали, то лучше всё таки не прыгать с места в картер, а постепенно увеличивать нагрузку, количество и продолжительность тренировок. Иначе можно получить вреда больше чем пользы.
Спасибо) Мой вариант как раз лайтовая часовая тренировка на эллипсе)
Виктория, час на эллипсе на мой взгляд не совсем легкая тренировка. Я давно Вас хотела спросить: 1) правильно я понимаю, что Вы уколы недавно начали и вес у Вас пока еще немалый, 2) а до уколов Вы тоже фитнесом занимались и крутили эллипс по часу + 15 тыс шагов или Вы все это начали одновременно с уколами?