Всем привет. Я за мнениями. Вчера спорила с дипсиком, он говорит, что при моих данных можно заниматься не более пяти раз в неделю, два их которых только аквааэробика🤷 Т.к. у меня редко бывает полный рабочий день, как правило только полдня, я подумала, почему бы не заниматься кардио каждый день? Тем более, вроде как нравится... Ну и например аквааэробика+кардио, другой день кардио+ просто поплавала, третий кардио+силовые... А, еще проблема в пульсе. Дипсик говорит держать до 120, а у меня получается 135-140...
Привет! Кардио и силовые лучше разносить по дням, или делать кардио после силовой. В остальном - если успеваете восстановиться, ну то есть ваше кардио это не три часа высокоинтенсивных нагрузок, а по лайту, то хоть каждый день. Нормально вообще. Но! Имеет значение ваш общий уровень физ. подготовки, состояние здоровья, возраст. Если вы только недавно начали, то лучше всё таки не прыгать с места в картер, а постепенно увеличивать нагрузку, количество и продолжительность тренировок. Иначе можно получить вреда больше чем пользы.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram