На тренировках мы сжигаем углеводы, которые съели вчера. Это гликоген, откладываемый в мышцах. На этой энергии и работаем. Профессионалы специально хорошо загружаются за день до самой тяжелой тренировки, обычно это ноги.
Я всегда удивляюсь рилсам из разряда : перед тренировкой съешьте зефир, банан и тд Ну как на зефирине в итоге можно отпахать силовую ?) Тоже занимаюсь всегда на голодный желудок)
Честно говоря, есть ограничения по срокам. Читаю форум, часто встречаю, что резистентность к препарату вырабатывается за год примерно. А мне надо минус 50 (ну минус 46 уже😊). Это до идеала и это много. Зона свободных весов-это вообще другая планета, конечно)
Выражаю благодарность 🌞 @Northern_light за организацию челленджа, благодаря которому я две недели проводила в разных планках, стульчиках, и в результате на сегодняшнем занятии силового пилатеса чувствовала себя спортсменкой - комсомолкой, ни разу не слабачкой🙃 Продолжаю делать, кстати. Прогресс уже есть.....🙃
Насколько я понимаю, с ними проще сохранить мышцы) У меня такого опыта нет, у меня при любом спорте открывался голод всегда жуткий, так что я начала заниматься уже в маленьком весе, побоялась(
По большому счету силовые это про рекомпозицию тела ) Т е вначале надо скинуть вес примерно до вашей конечной точки, а силовыми уже округлять попку, образно говоря )
По большому счету силовые это про рекомпозицию тела ) Т е вначале надо скинуть вес примерно до вашей конечной точки, а силовыми уже округлять попку, образно говоря )
т.е. лучше силовые вначале не надо? Достаточно кардио?
У меня после бассейна прям дикий голод) Но без бассейна мне нельзя.
Я на голодный желудок почему-то не могу никак себя «запустить») С бананом в животе я бы, наверное, тоже не смогла, но
Я всегда удивляюсь рилсам из разряда : перед тренировкой съешьте зефир, банан и тд Ну как на зефирине в итоге можно отпахать силовую ?) Тоже занимаюсь всегда на голодный желудок)
Ничего не поняла. Банан Вы не едите, это понятно. То есть на голодный желудок 4 часа занимаетесь? Или как у Вас получается? Спрашиваю, так как у меня есть проблема: я углеводы сильно ограничиваю до 50 грамм в день, то есть накануне вечером я ем только некрахмалисные овощи и нежирный белок, как впрочем и всегда. При этом у меня зачастую просто нет сил, а занимаюсь я 3-4 часа подряд. Здесь мне какая то девушка посоветовала перед тренировкой съедать банан (но бананы я в принципе вообще не ела лет 20 или 30 / слишком углеводно). Тогда она сказала: «ну тогда ешьте пол банана», что я сейчас и делаю в середине тренировки (тогда появляются силы все доделать в комфортном режиме). Углеводы мои соответственно поползли вверх, что мне активно не нравится. Впрочем иногда никакие пол банана не ем и тоже в принципе нормально занимаюсь. А тут я сегодня читаю, что все занимаются на голодный желудок (то есть за 4 часа до трени ничего не едят). Что посоветуете: от пол банана этого решительно отказаться?
Ничего не поняла. Банан Вы не едите, это понятно. То есть на голодный желудок 4 часа занимаетесь? Или как у Вас получается? Спрашиваю, так как у меня есть проблема: я углеводы сильно ограничиваю до 50 грамм в день, то есть накануне вечером я ем только некрахмалисные овощи и нежирный белок, как впрочем и всегда. При этом у меня зачастую просто нет сил, а занимаюсь я 3-4 часа подряд. Здесь мне какая то девушка посоветовала перед тренировкой съедать банан (но бананы я в принципе вообще не ела лет 20 или 30 / слишком углеводно). Тогда она сказала: «ну тогда ешьте пол банана», что я сейчас и делаю в середине тренировки (тогда появляются силы все доделать в комфортном режиме). Углеводы мои соответственно поползли вверх, что мне активно не нравится. Впрочем иногда никакие пол банана не ем и тоже в принципе нормально занимаюсь. А тут я сегодня читаю, что все занимаются на голодный желудок (то есть за 4 часа до трени ничего не едят). Что посоветуете: от пол банана этого решительно отказаться?
По состоянию вашему смотрите, если вам комфортно без углей-то не ешьте банан😄
Я таскаю с собой пастилу и ее ем, но не всегда) Иногда меня хватает на 3-4 часа на предыдущей еде, а иногда я без сладкого просто как макаронина себя чувствую. Возможно, у меня это еще от цикла зависит)
Вот и у меня раз на раз не приходится. Завидую Вам белой завистью про Ваши калории.
Я с февраля начала активно заниматься в фитнес клубе по 4-5 раз в неделю каждый раз по 3-4 часа. Ранее много лет занималась дома почти ежедневно на тренажерах (вело и бег дорожка), но не более часа. В прежнем режиме мне было комфортно с моим ограничением углей, но сейчас на фитнесе бывает близко к тому, что Вы про себя написали. То есть мне теперь не ОК и не комфортно. А тут все написали, что вообще на голодный желудок занимаются.
В банане меня смущает в основном объем, не сам факт! Я просто закидываю максимум грамм 50, и потом иногда через час-два еще 50, если больше, то мне нехорошо будет, наверное. Я один раз перед выходом съела бутерброд, и поперек горла в прыжке он стоял сильно
Я тоже на голодный занимаюсь, но именно перед ягодичным тк большой вес штанги я пью 7 ложек сахара разведенных в воде, в баночке пластмассовой дорожной такой, тк сахар падает после большого веса сильно, начинает трясти, кружиться голова и тошнить, с сахаром намного легче