Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома. | страница 202

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Оля

Сообщение #989981 от 05-07-2026 15:27:29

На тренировках мы сжигаем углеводы, которые съели вчера. Это гликоген, откладываемый в мышцах. На этой энергии и работаем. Профессионалы специально хорошо загружаются за день до самой тяжелой тренировки, обычно это ноги.

Я всегда удивляюсь рилсам из разряда : перед тренировкой съешьте зефир, банан и тд Ну как на зефирине в итоге можно отпахать силовую ?) Тоже занимаюсь всегда на голодный желудок)

• Marlena

Сообщение #989987 от 05-07-2026 15:29:49

Я всегда удивляюсь рилсам из разряда : перед тренировкой съешьте зефир, банан и тд Ну как на зефирине в итоге можно отпахать силовую ?) Тоже занимаюсь всегда на голодный желудок)

Я на голодный желудок почему-то не могу никак себя «запустить») С бананом в животе я бы, наверное, тоже не смогла, но

• Northern Lights

Сообщение #990010 от 05-07-2026 15:39:50

Честно говоря, есть ограничения по срокам. Читаю форум, часто встречаю, что резистентность к препарату вырабатывается за год примерно. А мне надо минус 50 (ну минус 46 уже😊). Это до идеала и это много. Зона свободных весов-это вообще другая планета, конечно)

Силовые мало влияют на сброс веса.

• Виктория

Сообщение #990023 от 05-07-2026 15:49:39

Силовые мало влияют на сброс веса.

но на качество тела же влияют?

• Marlena

Сообщение #990028 от 05-07-2026 15:51:02

Насколько я понимаю, с ними проще сохранить мышцы) У меня такого опыта нет, у меня при любом спорте открывался голод всегда жуткий, так что я начала заниматься уже в маленьком весе, побоялась(

• Northern Lights

Сообщение #990035 от 05-07-2026 15:53:24

Влияют. И будут влиять даже когда препарат не будет так активно действовать:)

• Damaskus

Сообщение #990046 от 05-07-2026 16:01:35

От любой активности аппетит увеличивается, но от кардио у меня прямо воронка в черную дыру! Ну, это кардио на фиг. 15 минут разогрева и хватит. 🫷

• Оля

Сообщение #990123 от 05-07-2026 16:41:50

По большому счету силовые это про рекомпозицию тела ) Т е вначале надо скинуть вес примерно до вашей конечной точки, а силовыми уже округлять попку, образно говоря )

• Anna

Сообщение #990128 от 05-07-2026 16:42:59

Да, лучше хоть какая-то физическая активность, чем никакой.

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #990186 от 05-07-2026 17:05:39

Выражаю благодарность 🌞 @Northern_light за организацию челленджа, благодаря которому я две недели проводила в разных планках, стульчиках, и в результате на сегодняшнем занятии силового пилатеса чувствовала себя спортсменкой - комсомолкой, ни разу не слабачкой🙃 Продолжаю делать, кстати. Прогресс уже есть.....🙃

• Northern Lights

Сообщение #990192 от 05-07-2026 17:12:53

Выражаю благодарность 🌞 @Northern_light за организацию челленджа, благодаря которому я две недели проводила в разных планках, стульчиках, и в результате на сегодняшнем занятии силового пилатеса чувствовала себя спортсменкой - комсомолкой, ни разу не слабачкой🙃 Продолжаю делать, кстати. Прогресс уже есть.....🙃

Ааа! Огонь!!! Особенно, когда видишь прям результат! Очень рада и очень горжусь!

• Виктория

Сообщение #990213 от 05-07-2026 17:19:17

Насколько я понимаю, с ними проще сохранить мышцы) У меня такого опыта нет, у меня при любом спорте открывался голод всегда жуткий, так что я начала заниматься уже в маленьком весе, побоялась(

У меня после бассейна прям дикий голод) Но без бассейна мне нельзя.

• Виктория

Сообщение #990214 от 05-07-2026 17:19:57

По большому счету силовые это про рекомпозицию тела ) Т е вначале надо скинуть вес примерно до вашей конечной точки, а силовыми уже округлять попку, образно говоря )

т.е. лучше силовые вначале не надо? Достаточно кардио?

• Northern Lights

Сообщение #990220 от 05-07-2026 17:24:15

Нет.

• Northern Lights

Сообщение #990221 от 05-07-2026 17:24:18

т.е. лучше силовые вначале не надо? Достаточно кардио?

Нет.

• Marlena

Сообщение #990246 от 05-07-2026 17:36:30

У меня после бассейна прям дикий голод) Но без бассейна мне нельзя.

Кстати, у меня тоже! При этом вот сейчас нет ни после силовых, ни после кардио, я прихожу домой и оттягиваю ужин. После воды - все, в топку хочется все

• Виктория

Сообщение #990254 от 05-07-2026 17:42:52

Нет. Надо.

Спасибо) Буду пробовать)

• Furious

Сообщение #990260 от 05-07-2026 17:47:09

Я на голодный желудок почему-то не могу никак себя «запустить») С бананом в животе я бы, наверное, тоже не смогла, но

Ничего не поняла. Банан Вы не едите, это понятно. То есть на голодный желудок 4 часа занимаетесь? Или как у Вас получается? Спрашиваю, так как у меня есть проблема: я углеводы сильно ограничиваю до 50 грамм в день, то есть накануне вечером я ем только некрахмалисные овощи и нежирный белок, как впрочем и всегда. При этом у меня зачастую просто нет сил, а занимаюсь я 3-4 часа подряд. Здесь мне какая то девушка посоветовала перед тренировкой съедать банан (но бананы я в принципе вообще не ела лет 20 или 30 / слишком углеводно). Тогда она сказала: «ну тогда ешьте пол банана», что я сейчас и делаю в середине тренировки (тогда появляются силы все доделать в комфортном режиме). Углеводы мои соответственно поползли вверх, что мне активно не нравится. Впрочем иногда никакие пол банана не ем и тоже в принципе нормально занимаюсь. А тут я сегодня читаю, что все занимаются на голодный желудок (то есть за 4 часа до трени ничего не едят). Что посоветуете: от пол банана этого решительно отказаться?

• Анна

Сообщение #990271 от 05-07-2026 17:53:31

Я перед ягодичным мостом пью сахар разведенный в воде, иначе после него я чуть ли сознание не теряю, тут скорее всего как раз про то что банан или зефир дает скачок сахара и чтобы не свалиться

• Анна

Сообщение #990274 от 05-07-2026 17:56:24

Ничего не поняла. Банан Вы не едите, это понятно. То есть на голодный желудок 4 часа занимаетесь? Или как у Вас получается? Спрашиваю, так как у меня есть проблема: я углеводы сильно ограничиваю до 50 грамм в день, то есть накануне вечером я ем только некрахмалисные овощи и нежирный белок, как впрочем и всегда. При этом у меня зачастую просто нет сил, а занимаюсь я 3-4 часа подряд. Здесь мне какая то девушка посоветовала перед тренировкой съедать банан (но бананы я в принципе вообще не ела лет 20 или 30 / слишком углеводно). Тогда она сказала: «ну тогда ешьте пол банана», что я сейчас и делаю в середине тренировки (тогда появляются силы все доделать в комфортном режиме). Углеводы мои соответственно поползли вверх, что мне активно не нравится. Впрочем иногда никакие пол банана не ем и тоже в принципе нормально занимаюсь. А тут я сегодня читаю, что все занимаются на голодный желудок (то есть за 4 часа до трени ничего не едят). Что посоветуете: от пол банана этого решительно отказаться?

По состоянию вашему смотрите, если вам комфортно без углей-то не ешьте банан😄

• Marlena

Сообщение #990290 от 05-07-2026 18:04:45

Я таскаю с собой пастилу и ее ем, но не всегда) Иногда меня хватает на 3-4 часа на предыдущей еде, а иногда я без сладкого просто как макаронина себя чувствую. Возможно, у меня это еще от цикла зависит)

• Furious

Сообщение #990291 от 05-07-2026 18:05:03

По состоянию вашему смотрите, если вам комфортно без углей-то не ешьте банан😄

Я с февраля начала активно заниматься в фитнес клубе по 4-5 раз в неделю каждый раз по 3-4 часа. Ранее много лет занималась дома почти ежедневно на тренажерах (вело и бег дорожка), но не более часа. В прежнем режиме мне было комфортно с моим ограничением углей, но сейчас на фитнесе бывает близко к тому, что Вы про себя написали. То есть мне теперь не ОК и не комфортно. А тут все написали, что вообще на голодный желудок занимаются.

• Елена

Сообщение #990294 от 05-07-2026 18:06:14

Я перед тренировкой 3-4 часа не держу, могу и за 2 часа до нее поесть. Насчет сладкого, тут все индивидуально. Слышала, что штангисты вообще перед тренировкой пачками сахар жрут, все сгорает у них прям на тренировке

• Marlena

Сообщение #990296 от 05-07-2026 18:07:07

В банане меня смущает в основном объем, не сам факт! Я просто закидываю максимум грамм 50, и потом иногда через час-два еще 50, если больше, то мне нехорошо будет, наверное. Я один раз перед выходом съела бутерброд, и поперек горла в прыжке он стоял сильно

• Furious

Сообщение #990297 от 05-07-2026 18:07:07

Я таскаю с собой пастилу и ее ем, но не всегда) Иногда меня хватает на 3-4 часа на предыдущей еде, а иногда я без сладкого просто как макаронина себя чувствую. Возможно, у меня это еще от цикла зависит)

Вот и у меня раз на раз не приходится. Завидую Вам белой завистью про Ваши калории.

• Marlena

Сообщение #990299 от 05-07-2026 18:08:04

Вот и у меня раз на раз не приходится. Завидую Вам белой завистью про Ваши калории.

У меня скорее всего и масса сильно больше вашей, поэтому у меня побольше еще(

• Анна

Сообщение #990300 от 05-07-2026 18:08:35

Я с февраля начала активно заниматься в фитнес клубе по 4-5 раз в неделю каждый раз по 3-4 часа. Ранее много лет занималась дома почти ежедневно на тренажерах (вело и бег дорожка), но не более часа. В прежнем режиме мне было комфортно с моим ограничением углей, но сейчас на фитнесе бывает близко к тому, что Вы про себя написали. То есть мне теперь не ОК и не комфортно. А тут все написали, что вообще на голодный желудок занимаются.

Я тоже на голодный занимаюсь, но именно перед ягодичным тк большой вес штанги я пью 7 ложек сахара разведенных в воде, в баночке пластмассовой дорожной такой, тк сахар падает после большого веса сильно, начинает трясти, кружиться голова и тошнить, с сахаром намного легче

• Furious

Сообщение #990302 от 05-07-2026 18:10:08

В банане меня смущает в основном объем, не сам факт! Я просто закидываю максимум грамм 50, и потом иногда через час-два еще 50, если больше, то мне нехорошо будет, наверное. Я один раз перед выходом съела бутерброд, и поперек горла в прыжке он стоял сильно

Пол банана как раз 50-60 грамм не больше.

• Marlena

Сообщение #990303 от 05-07-2026 18:10:57

Я тоже на голодный занимаюсь, но именно перед ягодичным тк большой вес штанги я пью 7 ложек сахара разведенных в воде, в баночке пластмассовой дорожной такой, тк сахар падает после большого веса сильно, начинает трясти, кружиться голова и тошнить, с сахаром намного легче

Я пока на ус мотаю, потому что мой максимум - это на тренажере к его родным 23 примерно докинуть еще 15, и то я вот дожимаю еле как)

• Marlena

Сообщение #990306 от 05-07-2026 18:11:36

Пол банана как раз 50-60 грамм не больше.

Я, наверное, бананы не ела давно 😁 Но я в самом деле их ела последний раз лет 25 назад)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.