Еще на этом сайте есть любопытные калькуляторы всего на свете :)
как думаете, чем можно заменить выпады и приседания? Вес большой, колени не очень здоровые
У меня сейчас разминка сгибания, разгибания в тренажерах, мост, румынская тяга, отведения в раме, выпады и приседания делаю с совсем маленьким весом
Разгибание в тренажёре это как раз повышенная нагрузка на колени, если делать с ощутимым весом. Только если делать лёгкие подходы
Самое важное при беспокоящих коленях - правильная техника. Так что очень внимательно изучаем нюансы, смотрим на себя в зеркало и снимаем на видео, чтоб сравнить технику. Ну а в идеале - взять тренера на пару занятий хотя б, чтоб технику поставить
Сегодня, видимо, только кардио. Надеялась, что людей не будет, как вчера, а они блин все пришли🤔
Банально, я стесняюсь. Я наверняка буду делать все неловко и коряво. И, конечно, всем на меня плевать, но мне проще начать, когда в зале малолюдно
Я честно признаюсь, незнакомые мне тренажеры я пробую перед закрытием, когда в зале я и полтора огромных мужика, потому что и не смотрит никто, и к ним подойти спросить можно 😁
вот я тоже завтра в 22.00 пойду, по опыту прошлой недели там в это время я, еще одна худеющая девушка и эти самые 1,5 здоровых мужика))
вот я тоже завтра в 22.00 пойду, по опыту прошлой недели там в это время я, еще одна худеющая девушка и эти самые 1,5 здоровых мужика))
Мне кажется, наоборот- чем меньше мужиков, тем больше смотрят. Во всем зале всего трое - все внимание на вас 🙂 А чем больше людей, тем всем всёравновее...
Банально, я стесняюсь. Я наверняка буду делать все неловко и коряво. И, конечно, всем на меня плевать, но мне проще начать, когда в зале малолюдно
А если всё время будут люди, вы не будете заниматься?
Я занимаюсь каждый день+15.000 шагов. Раньше мне в зал было страшно зайти, сейчас зону кардио освоила хорошо. И силовые осилю. Просто зачем мне выходить из зоны комфорта и ломать себя, если можно этого не делать и получить такой же результат?) И я говорила именно о первых тренировках. Первых тренировках без большого количества людей
Я занимаюсь каждый день+15.000 шагов. Раньше мне в зал было страшно зайти, сейчас зону кардио освоила хорошо. И силовые осилю. Просто зачем мне выходить из зоны комфорта и ломать себя, если можно этого не делать и получить такой же результат?) И я говорила именно о первых тренировках. Первых тренировках без большого количества людей
Вы правы:) Вопрос только в целях. У вас нет целей торопиться или каких-то ещё, со сроками. Мне нравится ваш настрой, что вы в любом случае осилите силовые 👍 Я в свое время очень боялась в зону свободных весов зайти, там одни качки были, а я - лох и неумёха:) Ничего, теперь почти вся тренировка в той зоне проходит :)
Вы правы:) Вопрос только в целях. У вас нет целей торопиться или каких-то ещё, со сроками. Мне нравится ваш настрой, что вы в любом случае осилите силовые 👍 Я в свое время очень боялась в зону свободных весов зайти, там одни качки были, а я - лох и неумёха:) Ничего, теперь почти вся тренировка в той зоне проходит :)
Честно говоря, есть ограничения по срокам. Читаю форум, часто встречаю, что резистентность к препарату вырабатывается за год примерно. А мне надо минус 50 (ну минус 46 уже😊). Это до идеала и это много. Зона свободных весов-это вообще другая планета, конечно)
О, у нас с вами схожие цифры, я сбрасывала примерно столько же (правда, бОльшую часть до уколов), держу за вас кулачки!