Ничего не поняла. Банан Вы не едите, это понятно. То есть на голодный желудок 4 часа занимаетесь? Или как у Вас получается? Спрашиваю, так как у меня есть проблема: я углеводы сильно ограничиваю до 50 грамм в день, то есть накануне вечером я ем только некрахмалисные овощи и нежирный белок, как впрочем и всегда. При этом у меня зачастую просто нет сил, а занимаюсь я 3-4 часа подряд. Здесь мне какая то девушка посоветовала перед тренировкой съедать банан (но бананы я в принципе вообще не ела лет 20 или 30 / слишком углеводно). Тогда она сказала: «ну тогда ешьте пол банана», что я сейчас и делаю в середине тренировки (тогда появляются силы все доделать в комфортном режиме). Углеводы мои соответственно поползли вверх, что мне активно не нравится. Впрочем иногда никакие пол банана не ем и тоже в принципе нормально занимаюсь. А тут я сегодня читаю, что все занимаются на голодный желудок (то есть за 4 часа до трени ничего не едят). Что посоветуете: от пол банана этого решительно отказаться?
Я перед тренировкой 3-4 часа не держу, могу и за 2 часа до нее поесть. Насчет сладкого, тут все индивидуально. Слышала, что штангисты вообще перед тренировкой пачками сахар жрут, все сгорает у них прям на тренировке
Перейти в ветку обсуждения в Telegram