Когда регулярно шевелишься, уже сложно отказаться)
Спорт(любое движение, если через преодоление) расставляет все по полкам, да. (Я еще могу на машине - и вдаль, пока не успокоюсь, но это уже другая история)
Физуха спасает разум очень. Особенно, когда в отказ. Особенно, когда до выплевывания легких и дрожи в мышцах. Особенно, когда до потемнения в глазах и тошноты. 😍
Что там следующим: упасть и не встать около груза? 👾😁 А если серьезно, то ведь и перетрен можно поймать, а его только переждать можно.. Всегда должен быть план "б" про запас - это еще мозг хорошо структурирует. "Если что пойдет не так - выход там. И я знаю где"
А у вас просто девиз "в новый день - с новой красотой"🙂
Спасибо девочки вам за ответ 🙏🏻 теперь я вообще запуталась, что хочу, пока сама не попробую, видимо не узнаю 😁 у нас в городе можно в аренду брать тренажёры, наверно буду пробовать для начала, что мне лучше подойдет
Берите в прокат дорожку и потестите. А так, ход мыслей верный про дорожку с уклоном. По дорожке вредно бегать, а вот ходить в темпе с уклоном - это про нормальную хорошую нагрузку)
Да, я вот именно и хочу ходить с уклоном, а не бегать. Завтра привезут, попробую 😁💃
Берите в прокат дорожку и потестите. А так, ход мыслей верный про дорожку с уклоном. По дорожке вредно бегать, а вот ходить в темпе с уклоном - это про нормальную хорошую нагрузку)
А почему вредно бегать на дорожке? По идее какая разница на улице , или на ней?
Спасибо девочки вам за ответ 🙏🏻 теперь я вообще запуталась, что хочу, пока сама не попробую, видимо не узнаю 😁 у нас в городе можно в аренду брать тренажёры, наверно буду пробовать для начала, что мне лучше подойдет
На прокат , это идеально 👍я взяла дорожку ) это было условие мужа 🤣сказал , если будешь заниматься , тогда куплю тебе ) хорошо , что я его послушала . Тк первый месяц я еще ходила , пробовала бегать . А второй и третий месяц , она служила вешалкой) я поняла , что мне на улице легче
А почему вредно бегать на дорожке? По идее какая разница на улице , или на ней?
Главное отличие заключается в биомеханике: при беге на улице вы отталкиваетесь от земли и продвигаете тело вперед, присутствует сопротивление воздуху, активно работают мыщцы-стабилизаторы, а на дорожке — просто переставляете ноги по движущемуся полотну, что делает нагрузку немного легче. Но на дорожке хорошо держать темп и просто "нахаживать" шаги, чтоб увеличить свою двигательную активность)
Ну и выносливость хорошо при ходьбе в горочку на дорожке тренировать
Я отскакала подряд комбат и памп, сейчас немного передохну и буду «квест» выполнять)
Планка 1:20 Стульчик 1:00 Банан: 0:24 😆 Но я после часового кардио+кор, пресс вышел из чата заранее)
Это да! И сердце тренируешь. Ток пульс в космос не запускать!)
↩️ MAX · Елена Никонова 15 градусов, скорость 4, 60 мин 💪💪 такой кайфффф, а потом в бассейн пропивать 1км с лопатками.
На 12 градусах у меня до 180 пульс доходил, ну и вес у меня 130 кг был 😔
Но вы больше так не делайте ни в коем случае! Всё-таки у нас цель оздоровиться, укрепиться и жить качественно, а не измотать мотор. В своём темпе и в своем режиме. А то много наблюдаю бегунов - вышли и попылесосили в темпе и через 5 минут сдохли и потом: "Нет,бег - не моё". Чтобы бегать быстро и долго, надо научиться бегать ооооочень медленно и долго) Так же и с ходьбой)