💬 MAX · Людмила Добрый день! Когда-то был степпер, нормально ходила (при переезде пришлось отдать). Тут решила приобрести. Купила, поворотный, с поручнями...а ходить не могу. Вот думаю, как воспитать выносливость (мне 63, вес 75)
↩️ MAX · Людмила ну да, и колени и бедра. Вообще жесть, по ступенькам еле поднимаюсь.
Я сегодня позорница, но я не успела до тренировки засечь, так что пришлось после: Планка с локтей 0:45 Стульчик 2:10 Банан: 0:25
Сегодня я пропустила утром, полночи с собакой в ветклинике провела попробую вечером постоять в статике.
Я сегодня позорница, но я не успела до тренировки засечь, так что пришлось после: Планка с локтей 0:45 Стульчик 2:10 Банан: 0:25
Скажите, а при каком весе вы стали в планку вставать? если помните, конечно) Просто я пока не могу в ней и 20 секунд выстоять, думаю надо скинуть лишний балласт сначала, хотя бы часть. Из расчета, что на тирзетте по 3-4 кг в месяц уходит, я рассчитываю месяца через 3 еще раз попытаться
Я сломала голову, что не так с моими фитнес трекерами всеми 😆 Завела все-таки эппл воч вместо своих сяоми, и они тоже насчитывают что-то не то, хоть убей. Слишком мало в смысле(
Скажите, а при каком весе вы стали в планку вставать? если помните, конечно) Просто я пока не могу в ней и 20 секунд выстоять, думаю надо скинуть лишний балласт сначала, хотя бы часть. Из расчета, что на тирзетте по 3-4 кг в месяц уходит, я рассчитываю месяца через 3 еще раз попытаться