Девочки и мальчики, кто нибудь может встречал беговую дорожку без поручней, но с подьемом, и чтобы не за миллион денег ? 🤔
Возьмите лучше эллипс . Он более функциональный - задействует макс количество мышц. И более щадящий для суставов, чем дорожка (если вы бегать на ней собираетесь) и даже степлер
Возьмите лучше эллипс . Он более функциональный - задействует макс количество мышц. И более щадящий для суставов, чем дорожка (если вы бегать на ней собираетесь) и даже степлер
Я на ковидном карантине, только степпером и спасалась . Никогда не было проблем с коленами🙈конечно , если человек 100+ может тогда
Я на ковидном карантине, только степпером и спасалась . Никогда не было проблем с коленами🙈конечно , если человек 100+ может тогда
Так они не сразу дают о себе знать. Эллипс в этом плане эффективнее и безопаснее. У степпера только в цене и габаритах преимущество
Ну карантин то был в 22 году 🤣уже бы всё вылезло . Я не спорю , что эллипс крутая штуковина. Но мне бы его и поставить некуда было;( поэтому радуемся , чем можем . Так можно и на бег сказать , что от него колени страдают. Нужно смотреть Реально на свои возможности. Сейчас с весом 82 , я на него и не смотрю. Как дойду до 70( с божьей помощью🤣 ) достану из закромов степпер 😊
Спасибо девочки вам за ответ 🙏🏻 теперь я вообще запуталась, что хочу, пока сама не попробую, видимо не узнаю 😁 у нас в городе можно в аренду брать тренажёры, наверно буду пробовать для начала, что мне лучше подойдет
Поясните за таз, плиз. У меня он редко прям в линеечку , чуть выше бывает, чем плечи , например. Когда путаюсь стоять совсем ровно - начинает проваливаться вниз поясница. А так для себя заметила, как важны именно плечи, я их как будто расправлю как крылья и фокусируюсь, напрягаю их - тогда намного легче планка,
На картинке как раз неправильное положение поясницы
Лучший тренажер для меня - тренер (или кто-то) с палкой. Из многолетнего опыта. Лучшая тренировка - день следующий после тренировки. Тот, в котором мышцы "растут сами, восстанавливаясь". Домашний тренажер был, я с чувством вины перепрятывала, благополучно продан. Из домашнего "снаряжения"-ходьба по всем видам улиц (лучше парков), топчик. И гантели с ковриком. Если есть те, кто каждый день в течение года пользуется тренажерами дома - отзовитесь, пожалуйста. Хочется восхититься☀️
Лучший тренажер для меня - тренер (или кто-то) с палкой. Из многолетнего опыта. Лучшая тренировка - день следующий после тренировки. Тот, в котором мышцы "растут сами, восстанавливаясь". Домашний тренажер был, я с чувством вины перепрятывала, благополучно продан. Из домашнего "снаряжения"-ходьба по всем видам улиц (лучше парков), топчик. И гантели с ковриком. Если есть те, кто каждый день в течение года пользуется тренажерами дома - отзовитесь, пожалуйста. Хочется восхититься☀️
Я когда не работала, то на дорожке ходила 5- 6 раз в неделю , плюс в бассейне по часу 2-3 раза в неделю. Потом у нее подтупливать мотор начал и избавились от нее. Когда работала 2/2 то то на велотренажере гоняла по часу полтора в свои выходные, но продали т.к место занимает много и мешается , квартира студия 26 кв . что бы дорожку поставить беговую, нам стол пришлось убрать 😁
Эллипс. Не каждый день, потому что спорт и нахаживания и так есть, но если из-за погоды, природы, локдауна, еще чего-то я дома, то бегаю на нем часа полтора, иногда два. Не простаивает, вернее, простаивает, потому что в будни я ухожу из дома в 7.00, возвращаюсь в 23.00)
А у вас: "день без спорта - это недоразумение, а не день" 🙂 Мне подумалось :)