Пейте Всаа,протеин ,аминокислоты , креатин ,все это вкупе снижает крепатуру ,ускоряет восстановление
Пока у меня нет никакой физ нагрузки, чтобы возникнуть крепатуре. В четверг, надеюсь, кардиолог разрешит.
Я - человек, которому "повезло" со строением мышечных волокон, и крепатура меня сопровождает всю жизнь. Разница только в интенсивности. А вы до уколов тренировались и все было норм? А после начала уколов не меняли интенсивность нагрузки на радостях?
Молочная кислота хорошо выводится когда посещаешь хаммам или баню
У меня по роду деятельности постоянная нагрузки на руки . И даже эта постоянная нагрузка дает ощутимую боль( после зала на этом фоне уже не усиливается ) . До уколов такого не было . А вот ноги именно в зале потренировав , пять дней крепатуры вместо 1-2. Терпеть можно . Но интересен сам механизм таких изменений . С одной стороны понятно , что с весом и мышцы ушли ( неужели настолько ? У меня всего минус 7 кг) . С другой стороны на память приходит что то подобное в пообочках от метформина. Там это показание к корректировке дозы или отмене препарата.
У меня по роду деятельности постоянная нагрузки на руки . И даже эта постоянная нагрузка дает ощутимую боль( после зала на этом фоне уже не усиливается ) . До уколов такого не было . А вот ноги именно в зале потренировав , пять дней крепатуры вместо 1-2. Терпеть можно . Но интересен сам механизм таких изменений . С одной стороны понятно , что с весом и мышцы ушли ( неужели настолько ? У меня всего минус 7 кг) . С другой стороны на память приходит что то подобное в пообочках от метформина. Там это показание к корректировке дозы или отмене препарата.
Креатин дает жесткие отеки мышц после тренировки, эффект пампинга может качкам и нужен, мне - нет. Протеин я пью вне зависимости от тренировок, на крепатуру он никак не влияет. ВСАА тоже. У пеня по крайней мере.) Лучше горячего душа для меня за 20 лет ничего не придумали.)
Мне кажется, надо еще понимать причину крепатуры: скопление молочной кислоты или микроповреждения волокон. Есть вариант, что правда мало питания для мышц, а именно белка. Или обезвоживание. Мышцы потеряли эластичность, легко волокна травмируются, и вот как итог - крепатура.
Креатин дает жесткие отеки мышц после тренировки, эффект пампинга может качкам и нужен, мне - нет. Протеин я пью вне зависимости от тренировок, на крепатуру он никак не влияет. ВСАА тоже. У пеня по крайней мере.) Лучше горячего душа для меня за 20 лет ничего не придумали.)
Креатин никаких отеков у меня не дает. Пью его вместо кофе. Кисленький
Подскажите, можно крутить обруч? Какие противопоказания есть?
Подскажите, можно крутить обруч? Какие противопоказания есть?
Зависит от вашего здоровья. При проблемах с почками/поясницей не стоит. Тяжёлый может добавить проблем с почками, а лёгкий не даст результата. Это скорее веселое времяпрепровождение
Если талия есть, то она проявится при похудении. Обруч это слабо эффективное средство для похудения, да еще и травмоопасное
Это все уйдет с похудением, не переживайте. Жир просто неравномерно уходит, это нормально.
Просто если напрячь пресс,то живот ровный становится. Понятно, что под слоем жира, но и сверху, и снизу одинаково. Не знаю, какие упражнения можно делать,чтобы диастаз не усугубить
При таком весе нормально иметь такой живот. Я бы даже сказала, что для абдоминального типа ожирения (который у вас), у вас еще вполне себе сравнительно небольшой живот для вашего веса. На лицо большое количество висцелярного жира. Он уходит тяжело, долго и с боем. Не сдаваться, двигаться вперед, и со временем ваш живот придет в норму.