В хаммаме не так и жарко,не как в бане.. Но если нельзя,то нельзя..
Знаю, что при варикозе такие горячие помещения противопоказаны, по этому осторожно 🙄
Всем привет! Был опыт тренировок с тренером в спортзале чуть меньше полугода. Сейчас думаю, а как вообще люди без тренеров ходят в спортзал? Откуда понимание техники итд как составить программу? С тренером заниматься не могу, думаю, пойти на групповые или самостоятельно начать, но не знаю, как
Товарищи , не знаю , где спросить : здесь или в пообочках . Ужасно болят мышцы от нагрузки . Никогда такого не было. Чтоб вот так долго после тренировки восстанавливалась. Есть ли у кого то такое или это индивидуальная реакция ?
У меня на дефиците калорий в принципе сильнее болят мышцы после тренек. Но бывает на первых уколах такая реакция
У меня заканчивается третий месяц по стандартной схеме уколов . Дифицит не большой - не спешу. Белок добираю Экспонентой. А вот реакция мышц очень ощутимая и непривычно длительная
Не простыли? У меня с началом простуды как то совпало, пришлось аж обезбол пить, больше недели ноги болели
Товарищи , не знаю , где спросить : здесь или в пообочках . Ужасно болят мышцы от нагрузки . Никогда такого не было. Чтоб вот так долго после тренировки восстанавливалась. Есть ли у кого то такое или это индивидуальная реакция ?
Привет спортсменам-активистам, нужен совет! Не по профилю, но похоже. В пятницу была на рок-концерте, прыгала и трясла волосней так, будто мне снова 20😂 По итогу уже два дня в режиме буратинки, ни сесть, ни встать. Шея вообще превратилась в филиал недвижимости😂 Чем спастись? Мажусь Меновазином, но как то не очень и помогает. Хээээлп)
Обезболы пью при адской крепатуре. Ну вот Кетанов и прочие. Нимесил можно выпить. Разминать руками шею. Легче станет через день-два.
Кетанов! Их есть у нас😁👍 Спасибо, пошла тяпну, ну сил уже нет))))
Привет спортсменам-активистам, нужен совет! Не по профилю, но похоже. В пятницу была на рок-концерте, прыгала и трясла волосней так, будто мне снова 20😂 По итогу уже два дня в режиме буратинки, ни сесть, ни встать. Шея вообще превратилась в филиал недвижимости😂 Чем спастись? Мажусь Меновазином, но как то не очень и помогает. Хээээлп)
У меня иногда шею клинит, пью мидокалм в таких случаях
Мне нельзя ни хаммам ни баню. И не во всех спортивных студиях они есть.