Всем привет. Вот думаю начать ходить на бокс. Очень рекомендуют. Веса лишнего нет, но 1.5 года ни чем не занималась, и тело стало не ахти. Обычные трени не нравятся. Может кто поделится опытом.
А есть у кого нибудь вибро платформа? Поделитесь пожалуйста опытом, насколько эффективно..себе заказала, отзывы на маркете отличные, но хотелось бы живое мнение)
Всем привет. Вот думаю начать ходить на бокс. Очень рекомендуют. Веса лишнего нет, но 1.5 года ни чем не занималась, и тело стало не ахти. Обычные трени не нравятся. Может кто поделится опытом.
Подруга тряслась даже отеки не сходили... Вес 130, платформа сломалась через пару месяцев.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Снижаю вес с 70 кг, рост 167, 56 лет. На Велгии Эко. Ходила на аквааэробику, хочу добавить силовые тренировки. Если 2 раза в неделю силовая 40 минут и 30 минут элипс до и после неё и 2 раза в неделю аквааэробика - этого достаточно? Показана ли баня после силовой тренировки? У нас в фитнес клубе есть инфракрасная и обычная баня.
Здравствуйте! Я бы увеличила время силовых, эллипс бы сократила до 15 минут после силовых, или заменила бы упражнениями на растяжку. Кардио (аквааэробика, эллипс и пр) целесообразней делать в другие дни от силовых. Хотя, смотря какая цель. Если просто укрепить имеющиеся мышцы, то продолжайте делать, как делаете. Баня не то, чтобы показана, но она может облегчить крепатуру. В другом случае большого смысла в ней именно после силовых нет, также как нет и вреда. Просто для кайфа только. И еще вопрос о достаточности. Достаточно для чего? Смотря, какие у вас цели. Если просто для общего тонуса, то да, достаточно. Это похоже на то время двигательной активности, которую рекомендует ВОЗ. Если есть спортивные цели, то тут надо уже смотреть, какие цели и под них корректировать время.
Все, я сходила. Мне понравилось очень. Сначала пробежка, разминка, растяжка. Потом азы ударов руки ноги, между этим всем присяды, планки. 1.5 часа пронеслась просто👍
А можно заниматься боксом, не получая удары по голове?)
А можно заниматься боксом, не получая удары по голове?)
Нет :) Не знаю, как надо бить грушу, чтоб "прилетело", еще и в голову :)))
Как там было, заставь дурака богу молиться... Вместо пары раз по часу вырвалась в тренажОрку один раз, но на 2 часа (когда сиделка приходит, стараюсь в этот день вместить ваще все, куда надо пойти), и так прям позанималась... от души и на всё. Теперь, блин, лапы ломит и хвост отваливается. Р - регулярность наше всё, ну
Совет, который Вы не просили, но возможно, Вам поможет. Я после тренировки сразу иду в душ, и стараюсь на пару минут стать под максимально горячую воду, какую могу выдержать (ну без фанатизма и ожогов, естественно), поливаю руки, ноги, спину, ну как обычный душ, только горячее. Мне это помогает избежать крепатуры на следующий день, либо значительно ее уменьшить, если я все же не рассчитала свои силы.
Совет, который Вы не просили, но возможно, Вам поможет. Я после тренировки сразу иду в душ, и стараюсь на пару минут стать под максимально горячую воду, какую могу выдержать (ну без фанатизма и ожогов, естественно), поливаю руки, ноги, спину, ну как обычный душ, только горячее. Мне это помогает избежать крепатуры на следующий день, либо значительно ее уменьшить, если я все же не рассчитала свои силы.
Добрый! Что значит слово "крепатура"? Восстановление или вывод молочной кислоты? За совет спасибо!
Молочная кислота хорошо выводится когда посещаешь хаммам или баню