Плавать не умею сожалению, аквааэробику рассматриваю. Но там много упражнений на пресс 😔 катаюсь на велосипеде по 10 км, но скоро зима ...можно ли эллипсоид?
Некоторые в бассейне одевают пояса с пенопласта и в нем плавают или на аквааэробике..Никто внимания не обращает..Зато в воде и кожа подтягивается
Добрый день, кто занимался на степпере, эффективен он???
Подскажите, пожалуйста, где такие найти можно! Очень хочется 😍
Ссылку в ветку ВБ скинула. У меня Л, покупала на ОБ 106 см, около 100 сейчас, уже посвободнее. Ткань шикарная, уже и М можно было бы. Лёгкая и плотная
Ссылку в ветку ВБ скинула. У меня Л, покупала на ОБ 106 см, около 100 сейчас, уже посвободнее. Ткань шикарная, уже и М можно было бы. Лёгкая и плотная
я болею, пока пропускаю(( сил хватает только на работу. легкая простуда, но от физ нагрузки лучше воздержаться по опыту. но мечтаю вернуться уже)) у кого-то есть проблема в виде скупки спортивной формы безостановочной?...
я болею, пока пропускаю(( сил хватает только на работу. легкая простуда, но от физ нагрузки лучше воздержаться по опыту. но мечтаю вернуться уже)) у кого-то есть проблема в виде скупки спортивной формы безостановочной?...
Блин, пропейте нобазит форте, скорее в форму вернетесь. чтобы всю купленную форму успеть выгулять в зале)) Обнимемся, тоже остановиться с покупками не могу
Подскажите кто разбирается, кроссовки беговые какие лучше взять? Saucony endorphine speed или triumph23, или Nike vomero18? У меня сейчас Nike Pegasus, любимые, но сравнений немного. Нравится в них пружинистость. Хочется тоже чтобы мягкие, пружинистые были ну и Легкими.
На сколько себя чувствуете столько и занимайтесь у меня например 2 р аква и 2 раза группа здоровья мне достаточно но я не худею