Ребята, подскажите пожалуйста, чтоб сбросить вес ( 175/83 ) в тренажерке мне нужно делать большее количество подходов но меньшим весом, или меньшее количество, но большим весом?)
резать калории, тренировки не для сброса веса, расход ккал во время силовой меньше чем 1 булочка после)
Ребята, подскажите пожалуйста, чтоб сбросить вес ( 175/83 ) в тренажерке мне нужно делать большее количество подходов но меньшим весом, или меньшее количество, но большим весом?)
Спасибо, конечно, я это и так понимаю) вопрос был в другом)
в самом начале лучше меньше вес и то количество повторений, которое вы можете сделать не нарушая технику выполнения. если количество повторений больше 12-15, то стоит увеличить немного вес. упражнения с небольшим весом безопаснее для позвоночника и суставов. постепенно укрепив их, вы можете уточнить ваши цели: сила или выносливость. для роста мышц подходят оба варианта.
Это что за детский сад 🤣 послали бы их далеко и всё !
Я специально не упоминала сеть же.😁 но вижу, не одна я такое наблюдала.
Ну, их уже весь интернет и не по одному разу упомянул, мы чем хуже?😁 Кстати, слышала, что некоторые не такие известные клубы тоже практиковать стали подобное.
На моей практике - аж два. Причем один из них тоже сеть с буквой Х в названии
Если там еще есть и "фит", то знаю таких, да:) Но в нашем городе он один такого масштаба и какой-то обособленный и поспокойней, чем сетка.
Девочки, посоветуйте что взять домой? Какой тренпжер? Степер, виброплатформа, или может дорожку мини? 🙏🏻
Добрый вечер, какой спорт можно подключить при грыжах ( позвоночника, пупочная ) и опущении внутренних органов? Цель снизить вес . Лишних 25 кг.
Добрый вечер, какой спорт можно подключить при грыжах ( позвоночника, пупочная ) и опущении внутренних органов? Цель снизить вес . Лишних 25 кг.
Плавание точно в плюс будет. Все остальное лучше бы через одобрение врача и под присмотром хорошего тренера
Девочки, посоветуйте что взять домой? Какой тренпжер? Степер, виброплатформа, или может дорожку мини? 🙏🏻
Плавать не умею сожалению, аквааэробику рассматриваю. Но там много упражнений на пресс 😔 катаюсь на велосипеде по 10 км, но скоро зима ...можно ли эллипсоид?
Плавать не умею сожалению, аквааэробику рассматриваю. Но там много упражнений на пресс 😔 катаюсь на велосипеде по 10 км, но скоро зима ...можно ли эллипсоид?
У меня дискомфорт для коленей почему то..На беговой дорожке-нормально велосипед.