У меня кожа висит немного на животе и на внутренней поверхности бедра
поинтересовался, вроде да, эффективная штука при слабовыраженной дряблости
Здравствуйте. Может вы знаете хорошего тренера онлайн? Чтобы расписал тренировки грамотно? Это вообще реально?
Если Вы никогда не занимались с тренером - технику онлайн не поставить. Лучше всего очно в спортзале. Опять же, выбор инвентаря там шире. А то дома обычно не тренировки, а просто чисто для подвигаться без снарядов. Так можно и по ютубу выбрать любое понравившееся занятие и заниматься дома. Иначе придется превратить квартиру в мини-спортзал, чтобы тренировки были разнообразнее и эффективнее
Раньше занималась в зале с тренером, подзабыла. Дома я не могу тренироваться, дисциплины нет. Выйду в зал, но тренера оттуда мне не нравятся, технику они не ставят.
То есть Вы хотите, чтобы тренер Вам для спортзала составил программу, так? И заниматься с ним онлайн в зале? Узнайте тогда, в Вашем спортзале, не гоняют ли они за занятия онлайн не с их тренерами. А то у нас бывало такое, что телефоны отбирали и скандалили))) От зала зависит.
Да, чтобы просто составил программу. Онлайн в зале не нужно, думаю, справлюсь сама, если буду знать что именно делать. А так, в зале не будут против.
В инете куча прог , которые сделают вам программу абсолютно бесплатно. Например - твой тренер . Забиваешь свои данные и все готово ☑️, еще и видео прилагается как выполнять упражнение
Там в сообщении сразу название сайта - Твой тренер. Тоже им пользовалась, удобная штука. А для отслеживания процесса использую GymUp , в него очень удобно вносить упражнения
То есть Вы хотите, чтобы тренер Вам для спортзала составил программу, так? И заниматься с ним онлайн в зале? Узнайте тогда, в Вашем спортзале, не гоняют ли они за занятия онлайн не с их тренерами. А то у нас бывало такое, что телефоны отбирали и скандалили))) От зала зависит.
Вот шагов я мало нахаживаю До 7 вечера с детьми дома в 8 вечера иду на работу до 10-11 ночи работаю рядом в день максимум 5-6к шагов в лучшем случае и то если в магазин ещё нужно зайти
Вот интересно, я никуда никогда не ходила. Спортом не занималась. ( школьные годы чудесные не считаются). А последние несколько лет, после работы сил нет даже по дому что-то делать. Но задумываюсь все-таки о том, что бы начать ходить в спортзал. И вопрос: с чего начать? Можно ли с тренажерного зала? Кардио не смогу: бронхи, одышка, вес, колени - меня на долго не хватит.
Заставляйте детей тоже ходить😂 я очень много хожу с ребенком (это правда на мой взгляд минимально влияет на похудение и нагрузку так себе даёт, так как нет возможности держать темп)
Товарищи спортсмены, вопрос. Я занимаюсь силовыми и ходьбой на улице, и планирую делать это до декабря. Вопрос: в какой одежде заниматься? Температура у на в это время примерно+10°
Товарищи спортсмены, вопрос. Я занимаюсь силовыми и ходьбой на улице, и планирую делать это до декабря. Вопрос: в какой одежде заниматься? Температура у на в это время примерно+10°