Всем привет! Очень много сообщений, но нужной информации не нашла. Может кто подскажет. Я пятый месяц на Семавик. Очень сильно уходят мышцы!! Что делать? Что кушать? Ноги вообще отвратительно выглядят! Целлюлит со всех сторон одолел! Даже на животе появился. Я первый раз вообще такое вижу. Че делать то?🙈
Придется уменьшать калораж, как ни печально. 3 недели без обновления минимума веса уже достаточно, чтобы сделать такой вывод.
Всем привет! Очень много сообщений, но нужной информации не нашла. Может кто подскажет. Я пятый месяц на Семавик. Очень сильно уходят мышцы!! Что делать? Что кушать? Ноги вообще отвратительно выглядят! Целлюлит со всех сторон одолел! Даже на животе появился. Я первый раз вообще такое вижу. Че делать то?🙈
Доброе утро! Сушилась 8+7-1+4, на длительном интервале, продолжаю, кожа и ткани с опозданием подтягиваются, крем с маслами, самомассаж пока, обёртывания, все без фанатизма, 2 тренажерки в неделю + функциональная+ танцы(это всегда), белок и жиры обязательно держу, но с тренажеркой не доешь белка, захочешь проглотить соседских собачек, и прямо с шерстью, и с соседкой😂
Это оказалось ошибкой. Через час после тренировки резко начала расти температура. Лежу с 39.2, это после Нурофена. В общем, на всякий случай, всем успехов в спорте и берегите себя 🤣
Сорри, я только зашла на форум. Подскажите , вы на каком препарате помимо спорта?
Доброе утро, подскажите с чего начать Ушло в общей сложности 13 кг, изначальный вес большой 109 да и сейчас не маленький 96 было(сейчас в отпуске две недели назад взвешивалась) Сильно висит дряблая кожа на ногах и руках особенно ноги беспокоят
Массаж делаю и очень эффективно получается, нужно добавить ходьбу Если через день ходьба будет, эффект получится? Или все же идти на велосипед в тренажореу?
При таком весе суставы могут страдать. Да просто гуляйте после ужина час в среднем темпе или на беговой час на 4-5 скорость и 2 подьем
При таком весе суставы могут страдать. Да просто гуляйте после ужина час в среднем темпе или на беговой час на 4-5 скорость и 2 подьем
У мен прям висит кожа на ногах Поэтому думаю нужно сгонять жир
Массаж и ходить. Растяжка. Ноги подтягиваются. Почитайте или посмотрите за дофаминовые ШАГИ.