всем привет. не худею на дефиците калорий уже 3 недели. посоветуйте, в чем может быть проблема 2-3 тренировки в неделю присутствуют ничего не принимаю из добавок кроме креатина и не сижу на блокираторах аппетита
я бы тогда не спрашивала. КБЖУ считать умею, спасибо за совет.
всем привет. не худею на дефиците калорий уже 3 недели. посоветуйте, в чем может быть проблема 2-3 тренировки в неделю присутствуют ничего не принимаю из добавок кроме креатина и не сижу на блокираторах аппетита
Пожалуйста подскажите про протеин ,сывороточный, кто где покупает и уверен в подлинности,можно ссылочки 😊
Пожалуйста подскажите про протеин ,сывороточный, кто где покупает и уверен в подлинности,можно ссылочки 😊
Сывороточный протеин ваниль Gold standard 100% WHEY Optimum Nutrition https://www.wildberries.ru/catalog/372661125/detail.aspx?size=544236775
Я только начала силовые тренировки. Это нормально, что после силовой тренировки плюс в весе?
Здравствуйте! А как убрать огромные складки жира на спине? Кроме операций. Вес пока большой, но при похудении они не убираются, а становятся тоньше и свисают. Бег? Какие упражнения?
Только общим похудением. Складки это лишняя кожа, на нее никакие упражнения не действуют
Всем привет! Очень много сообщений, но нужной информации не нашла. Может кто подскажет. Я пятый месяц на Семавик. Очень сильно уходят мышцы!! Что делать? Что кушать? Ноги вообще отвратительно выглядят! Целлюлит со всех сторон одолел! Даже на животе появился. Я первый раз вообще такое вижу. Че делать то?🙈