Добрый день. я вот только в самом начале пути. Поделитесь - кто то подключал бодифлекс или оксиайз?
У вас такой красивый рельеф рук 😍 у меня на дефиците вообще не растет ничего 😢 только сдуваюсь
Слежу за белком , ну и тренируюсь очень регулярно, скелетные мышцы постоянно в работе ).
Блин, надо пересчитать, может я белка недоедаю 🤔 не может же быть такого, что силовые показатели растут, а визуально только худеют
В зависимости от того, в каком режиме вы тренируетесь, но рельеф, несомненно быть должен с ростом силовых показателей. Белка 1,5 г на кг веса в идеале хорошо есть, конечно, плюс хорошо восстанавливаться ( как по мне это еще сложнее 🙈)
Силовые: 2 на низ + 2 на верх, с прошлой недели вернула ещё кардио 40-60 минут 2 раза в неделю. 3 месяца занимаюсь с акцентом на дельты, и я вижу, что они начали проявляться, но крайне медленно
Не существует локального жиросжигания, нельзя подтянуть, улучшить какую-то часть или область тела. Никак!!!!! Если Вы переусердствуете с разгибанием рук, действительно подрастет трехглавая мышца, при этом визуально обьем рук только увеличится. Всегда работает только один способ- дисциплинировано и усердно заниматься спортом. Начиная с легких кардио и постепенно переходить к силовым.
То есть 4 силовые тренировки в тренажёрном зале в неделю, а на какое количество повторений и сколько подходов вы делаете ?
Я читала спорт. блогеров, что упражнения на живот - скручивания - бесполезны, что тол ко при общем похудении с живота жир тает. Скажите пжлс, это правда? А то всю свою сознательную😁 жизнь с этими скручиваниями.
Я читала спорт. блогеров, что упражнения на живот - скручивания - бесполезны, что тол ко при общем похудении с живота жир тает. Скажите пжлс, это правда? А то всю свою сознательную😁 жизнь с этими скручиваниями.
Даже немного живот увеличится, если качать пресс, но не худеть)
Не существует локального жиросжигания, нельзя подтянуть, улучшить какую-то часть или область тела. Никак!!!!! Если Вы переусердствуете с разгибанием рук, действительно подрастет трехглавая мышца, при этом визуально обьем рук только увеличится. Всегда работает только один способ- дисциплинировано и усердно заниматься спортом. Начиная с легких кардио и постепенно переходить к силовым.
Неудобно, бутылка даже поллитровая широкая. Там важен хват, иначе будете качать еще пальцы на руках.😁
Нет. Действительно нет. Гантели на 1 кг стоят недорого, не надо изгаляться с бутылкой.
А достигается утомление мышц? Для гипертрофии мышц нужно работать в диапазоне 8-15 повторений. Начинать с 8, через пару недель 12, не меняя вес, потом через несколько недель 15, потом уже идёт плавное увеличение веса и опять 8 повторений. Нужно достигать чувства утомления мышц (в идеале на 3 - 4 подходе достигается) оно ощущается как жжение мышцы, ощущение что делаешь из последних сил, если такое чувство есть значит вес подобран правильно и гипертрофия наступит, к следующему занятию через неделю мышца вырастет