Делали 4 подходя по 20 раз, причём когда мяч в ногах отпускаете это 1 раз, когда в руках это 2 раз
Всем привет, у меня такая проблема, что когда делаю приседания у меня постоянно хрустят колени, что это может быть, может вообще не надо их делать ?
Всем привет, у меня такая проблема, что когда делаю приседания у меня постоянно хрустят колени, что это может быть, может вообще не надо их делать ?
Присед, особенно со свободным весом, крайне сложное движение, тренера его делают правильно, очень редко. Если хотите упражнение в котором сложно ошибиться, это разведение, сведение, сгибание, разгибание колен. В жиме ногами лёжа, надо стопы поставить повыше на платформу, чтобы внизу амплитуды в коленях не было острого угла и держать колени чтобы голени были параллельно друг другу и не складывались домиком😁
Ну потому ваш организм и просит кушать😱. Если отобьете аппетит, вы просто упадете. А так хоть аппетит даст вам сигнал, что пора подкрепиться🙏Светочка, не занимайтесь самобичеванием🙏просто любите себя и восхищайтесь собой! И гордитесь🙏
Интервалка, ходьба быстрым шагом + три ускорения в лёгкий бег. Решила вернуть часовые кардио 1-2 раза в неделю 😁
Кардио это хорошо ☺️. Сама настраиваюсь, летом бегала по часу в парке спокойно. Щас возвращаюсь, люблю бег ❤️
Я недавно полюбила) когда вес стал поменьше. Летом тоже в парке бегала, сейчас погода устаканится и на лыжи встанем ⛷
Коллега! На НГ праздники едем в горы. Надо похудеть, а то в горнолыжный комбез чёт с трудом залезаю со всей экипировкой))
Да я также. :(((Вот подключила тренажёрный зал, подготавливаю мышцы :)