Делали 4 подходя по 20 раз, причём когда мяч в ногах отпускаете это 1 раз, когда в руках это 2 раз
И наверное для большего ада медленно?
Всем привет, у меня такая проблема, что когда делаю приседания у меня постоянно хрустят колени, что это может быть, может вообще не надо их делать ?
Всем привет, у меня такая проблема, что когда делаю приседания у меня постоянно хрустят колени, что это может быть, может вообще не надо их делать ?
Приседания обычные или присед с весом?
Приседания обычные или присед с весом?
Обычные, без веса
Обычные, без веса
Ну тут опытные подойдут и скажут. Я как малоопытный скажу, что меня тренер гонял на разогрев на сгибаниеразгибание ног в тренажере без веса для с его слов «смазки суставов» перед любыми упражнениями на ноги.
Возможно вес не правильно распределяете. Колено не должно за носок выходить Вес больше на пятку чем на носок. Но я не профессионал, это из того что тренер контролирует
Присед, особенно со свободным весом, крайне сложное движение, тренера его делают правильно, очень редко. Если хотите упражнение в котором сложно ошибиться, это разведение, сведение, сгибание, разгибание колен. В жиме ногами лёжа, надо стопы поставить повыше на платформу, чтобы внизу амплитуды в коленях не было острого угла и держать колени чтобы голени были параллельно друг другу и не складывались домиком😁
📌Правила чата: ✅Только позитивные или нейтральные сообщения. ✅ Учитывайте стресс и эмоциональные качели худеющих. 🔞Данный чат и его контент предназначены для возраста 18+. ‼️Администрация чата не несет ответственность за дозировки препаратов семаглутида, которые Вы выбираете, а также за применение лекарственных средств и БАДов по советам из чата. ‼️Администрация чата оставляет за собой право удалять сообщения и блокировать пользователей, если посчитает, что их сообщения несут потенциальные риски для других пользователей. ✅Для вопросов и предложений к администрации пишите в ветку Модераторская. ❗️Перед применением проконсультируйтесь с врачом и обязательно ознакомьтесь с инструкцией к препарату. ⚠️Чат публичный: Будьте аккуратны с личными фото. 📸 🚫Запрещено: ❌Дублировать сообщения в разные ветки чата. ❌Писать первым в личные сообщения пользователям. ❌Писать от имени своего канала с подписчиками- это расценивается как реклама канала ‼️ ❌Ложная информация, политика, религия. ❌Оскорбления, неуважение, хамство, дерзость, грубые выражения (даже замаскированные) ❌Осуждение снижения веса (любого). ❌Осуждение действий по похудению (рацион, упражнения, образ жизни). ❌Исправление ошибок других пользователей. ❌Продажа и передача лекарств (включая Семаглутид). Продажа Nl, Гербалайф и т.п ‼️Моментальный бан за: ‼️ ❌Мат и грубые выражения (даже замаскированные). ❌Оскорбления, неуважение, хамство. ❌Нарушение законодательства РФ. ❌Неуважение к администрации чата. ❌Обсуждение использования и применения одноразовых игл более, чем один раз ❌Обсуждение использования индивидуального шприца несколькими пациентами. ❌Рекламу и сообщения с рекламой в личные сообщения пользователей (по жалобам). 🚫 ❌Употребление слов "секта", "сектанты", "проплаченный чат", "боты", "отрава", "шмурдяк" и пр. ‼️Обсуждения методов снижения веса при имт ниже 18 не поддерживаются и будут удалены как потенциально опасные для здоровья 🚫
Присед, особенно со свободным весом, крайне сложное движение, тренера его делают правильно, очень редко. Если хотите упражнение в котором сложно ошибиться, это разведение, сведение, сгибание, разгибание колен. В жиме ногами лёжа, надо стопы поставить повыше на платформу, чтобы внизу амплитуды в коленях не было острого угла и держать колени чтобы голени были параллельно друг другу и не складывались домиком😁
Для этого надо идти в зал, такой возможности нет
Для этого надо идти в зал, такой возможности нет
Не делайте приседания, только и всего. Вы же дома занимаетесь? Без веса приседаете, просто так? Если да, то в этом случае при наличии дискомфорта без приседаний вполне можно обойтись, они не несут никакой функции, попу Вы не накачаете (если приседали для этого).☺️
Ну потому ваш организм и просит кушать😱. Если отобьете аппетит, вы просто упадете. А так хоть аппетит даст вам сигнал, что пора подкрепиться🙏Светочка, не занимайтесь самобичеванием🙏просто любите себя и восхищайтесь собой! И гордитесь🙏
Ну потому ваш организм и просит кушать😱. Если отобьете аппетит, вы просто упадете. А так хоть аппетит даст вам сигнал, что пора подкрепиться🙏Светочка, не занимайтесь самобичеванием🙏просто любите себя и восхищайтесь собой! И гордитесь🙏
Честно - до слез🙏🤦🏽♀️🙏🙏🙏
Честно - до слез🙏🤦🏽♀️🙏🙏🙏
Вот плакать😂причин у вас точно нет😂🙏ну или мы их не знаем! Тело-класс, лицо, тоже, даже питомцы классные😂. Ну а "добрые" родственники всегда найдутся. 😂ох щас нас админы оттренажерят за флуд😢🙏😘
Она и с тренажерами то нехотя появляется😂
Умилило. Пёс радостный такой, вы оба такие бодряки! Я бы после таких пробежек наверно считала себя вправе вечернюю тренировку отменить. После дежурства домой иду пешком специально, стараюсь резво. Где-то час с небольшим ( зависит от магазинов). Само собой в этот день ни о каких зарядках радостно не помышляю😁
Божечьки, какая прелесть 🥰 вы такие красивые!
Она и с тренажерами то нехотя появляется😂
Вот это точно 😢
Бег или ходьба?🤓
Бег или ходьба?🤓
Интервалка, ходьба быстрым шагом + три ускорения в лёгкий бег. Решила вернуть часовые кардио 1-2 раза в неделю 😁
Интервалка, ходьба быстрым шагом + три ускорения в лёгкий бег. Решила вернуть часовые кардио 1-2 раза в неделю 😁
Кардио это хорошо ☺️. Сама настраиваюсь, летом бегала по часу в парке спокойно. Щас возвращаюсь, люблю бег ❤️
Кардио это хорошо ☺️. Сама настраиваюсь, летом бегала по часу в парке спокойно. Щас возвращаюсь, люблю бег ❤️
Я недавно полюбила) когда вес стал поменьше. Летом тоже в парке бегала, сейчас погода устаканится и на лыжи встанем ⛷
Я недавно полюбила) когда вес стал поменьше. Летом тоже в парке бегала, сейчас погода устаканится и на лыжи встанем ⛷
Круто, я тоже жду, сноуборд только 🙂✨
Круто, я тоже жду, сноуборд только 🙂✨
Коллега! На НГ праздники едем в горы. Надо похудеть, а то в горнолыжный комбез чёт с трудом залезаю со всей экипировкой))
Коллега! На НГ праздники едем в горы. Надо похудеть, а то в горнолыжный комбез чёт с трудом залезаю со всей экипировкой))
Да я также. :(((Вот подключила тренажёрный зал, подготавливаю мышцы :)
Да я также. :(((Вот подключила тренажёрный зал, подготавливаю мышцы :)
Удачи и сил нам в достижении целей!
Добрый день. я вот только в самом начале пути. Поделитесь - кто то подключал бодифлекс или оксиайз?