Зная себя, если я введу эту обязанность как ежедневную, то мой запал быстро пропадет😁 поэтому 3 дня по 40 минут. Я и спорт всегда были на сильное ВЫ🙈
для начинающих можно посмотреть soft fitness от worldclass
могу посоветовать пилатес, есть приложение, выбираете 1 уровень и вперед, занятия в основном направлены на укрепление кора, работа с собственным весом, думаю для начала вам хватит
по-прежнему рекомендую это приложение, сейчас появились отдельные программы на пресс и ягодицы
В чате запрещено выставлять фото и видео посторонних людей, и обсуждать их за спиной. Самопиар также запрещен. При повторном нарушении данного правила отправитесь в читальный зал. Пока - предупреждение.‼️
Sorry 🙏
Хожу 3 раза в неделю. По полтора часа. 2 силовые. 1 кардио. От кардио иногда и мутит😂. Уже 4 года. А привыкнуть не могу. Слышу кардио и трясёт😂хоть симулируй и не ходи. Но иду😂🙈. А силовые кайф.
Вы каждый день трените? 😱
Хожу 3 раза в неделю. По полтора часа. 2 силовые. 1 кардио. От кардио иногда и мутит😂. Уже 4 года. А привыкнуть не могу. Слышу кардио и трясёт😂хоть симулируй и не ходи. Но иду😂🙈. А силовые кайф.
Для меня кардио только дома на велотренажере под сериальчик )) в зал ходил на кардио, вообще не то, для меня зал для силовых только
Для меня кардио только дома на велотренажере под сериальчик )) в зал ходил на кардио, вообще не то, для меня зал для силовых только
Я с тренером 😂иначе заброшу. Дома у меня есть, конечно, кардио, с 11 месячным домомучителем😂после неё тоже звездой на полу растекаюсь😂
Добрый день, товарищи. Может есть у кого-то ссылки на комплекс домашних тренировок? Или подскажете, где посмотреть. В зал не могу по определённым обстоятельствам. Дома есть батут, беговая дорожка, гантели, турник настенный 3в1
Вам порекомендовали канал world class а там много тренировок на любой вкус. Общая с отягощениями- make body. Для попы посмотрите альбом pro ягодицы. Я с ними занимаюсь стерчингом, нравится заниматься в прямом эфире.
Вы каждый день трените? 😱
Нет) после силовой + кардио и еще 2 кардио Итого 4 похода в зал в неделю
Вы однако монстр🙈👏в хор смысле❤️
Ого 🤩. Я сейчас вернулась в зал после застоя в 2 месяца. Также хожу. 4 раза в неделю. Мне нравится 🙂
Вы однако монстр🙈👏в хор смысле❤️
Спасибо 😁♥️ это у меня тренер мотиватор-монстр в хорошем смысле)
Спасибо 😁♥️ это у меня тренер мотиватор-монстр в хорошем смысле)
Ну моей дай волю, я там жить буду. 😂но у меня работа + мелкий Я в общем жить ещё хочу😂🙈а так, да, зал бодрость даёт. И спина не болит. И голова 😂
Я когда пошла в марте в зал, дорвалась как говорится. Ходила 2 раза на силовые и 4 раза на групповые. Дотянула я так до июля. И свалилась, было так плохо даже вставать не было сил. Месяц в зал не ходила Теперь хожу 2 раза на силовые и никак не решусь добавить 1 групповую в неделю, боюсь
Мне заряд бодрости тренировка даёт. Выброс и тд :)
Я когда пошла в марте в зал, дорвалась как говорится. Ходила 2 раза на силовые и 4 раза на групповые в неделю. Дотянула я так до июля. И свалилась, было так плохо даже вставать не было сил. Месяц в зал не ходила Теперь хожу 2 раза на силовые и никак не решусь добавить 1 групповую в неделю, боюсь
А расскажите, пожалуйста, опыт групповых? Там есть программа занятий? Я вот никак не пойму, чем там занимаются. То прыгают, то лежат. Но ходят от 18 и до глубой старости Особенно бабулечки божьи одуванчики с кашлем как у курильщика
А расскажите, пожалуйста, опыт групповых? Там есть программа занятий? Я вот никак не пойму, чем там занимаются. То прыгают, то лежат. Но ходят от 18 и до глубокой старости Особенно бабулечки божьи одуванчики с кашлем как у курильщика
Ой про бабулечку😂😂😂 Я значит пошла на групповые и каждое занятие через минут 15 начинала уже умирать, и в какой то момент я поняла что рядом со мной такой божий одуванчик приседает с грифом и гантелями и даже дыхание не сбито😂😂😂
А расскажите, пожалуйста, опыт групповых? Там есть программа занятий? Я вот никак не пойму, чем там занимаются. То прыгают, то лежат. Но ходят от 18 и до глубокой старости Особенно бабулечки божьи одуванчики с кашлем как у курильщика
Я ходила на 3 вида Интервал ( там делали упражнения со степом и на коврике блоками) Лоу боди про пресс (там делали на попу и на пресс упражнения, вертикально и на коврике с боли баром и гантелями) Хот Айрон ( там в основном на попу упражнения с грифом и блинами) У нас в зале много групповых но мне очень одна тренер понравилась и я именно к ней ходила на все 3 вида. Когда она раньше вела растяжку я и на растяжку к ней ходила
В начале всегда разминка в конце заминка в виде растяжки
Теперь я понимаю девушек, за которых тренеры считают повторения 🤦
Ну неее, 4 раза в неделю, самостоятельно, силовые 1,20 часа, + разминка 20 мин + кардио 30-60 минут
По силовым, что предпочитаете?
Всем привет! Нужен совет. Вес 101, худею месяц, подсчет калорий, норма белка, 3 раза в неделю бассейн. Собираюсь вернуться в тренажерный и сначала просто много ходить по дорожке. Похудею до 90, подключу силовые. Вопрос: все же к ходьбе уже сейчас хочу добавить упражнения не внутреннюю сторону бедра: 1. Платформа 2. Сведение-разведение Посоветуйте что еще, пожалуйста.
Всем привет! Нужен совет. Вес 101, худею месяц, подсчет калорий, норма белка, 3 раза в неделю бассейн. Собираюсь вернуться в тренажерный и сначала просто много ходить по дорожке. Похудею до 90, подключу силовые. Вопрос: все же к ходьбе уже сейчас хочу добавить упражнения не внутреннюю сторону бедра: 1. Платформа жим. 2. Сведение-разведение. Посоветуйте что еще, пожалуйста.
Отведение ноги назад
Такой , а если пятку от ягодицы отводить будете то получится жим.
Виктор, спасибо
А как пятку от ягодицы отводить? 🤔
Всем привет! Нужен совет. Вес 101, худею месяц, подсчет калорий, норма белка, 3 раза в неделю бассейн. Собираюсь вернуться в тренажерный и сначала просто много ходить по дорожке. Похудею до 90, подключу силовые. Вопрос: все же к ходьбе уже сейчас хочу добавить упражнения не внутреннюю сторону бедра: 1. Платформа жим. 2. Сведение-разведение. Посоветуйте что еще, пожалуйста.
Еще одно упражнение недавно тренер давал, очень хорошо внутренняя часть бедра болела. Ложитесь на коврик в руки берете тяжелый мяч( брали 1 или 2 кг) Выпрямляетесь полностью в линейку. А затем поднимаете ноги с согнутыми коленями 90 градусов. А мяч поднимаете руками прямыми и кладете между колен. Потом ноги с мясом между колен отпускаете до положения лежа. Обратно поднимаете ноги с мячом градусов, берете мяч руками и отпускаете руки назад, ноги выпрямляете
Еще одно упражнение недавно тренер давал, очень хорошо внутренняя часть бедра болела. Ложитесь на коврик в руки берете тяжелый мяч( брали 1 или 2 кг) Выпрямляетесь полностью в линейку. А затем поднимаете ноги с согнутыми коленями 90 градусов. А мяч поднимаете руками прямыми и кладете между колен. Потом ноги с мячом между колен отпускаете до положения лежа. Обратно поднимаете ноги с мячом градусов, берете мяч руками и отпускаете руки назад, ноги выпрямляете
Спасибо, Лейла, надо попробовать
Да незачто, но хочу сказать, я думала что это у меня самое ужасное место на теле. Тренируюсь с марта, значительно видны улучшения в этой зоне.
Делали 4 подходя по 20 раз, причём когда мяч в ногах отпускаете это 1 раз, когда в руках это 2 ращ