Я года два назад брала вес 60 спокойно , а результат - оказался более эффективным с другим тренером - без веса по одной ноге но в сете с другими упражнениями 😉 И питание - белок наше все )
От скручивая возможно, но насколько знаю это единственное упражнение, которое непосредственно может влиять на талию
Ну, в общем, да. Активно качаю спину (у меня это больное место), чисто по пропорциям ничего не испортилось. От природы талия тонкая (узкие ребра), а если еще и дельты развивать вширь, то вообще отлично. При плечах вид сзади на букву V похож. Тут можно опасаться развития широчайших мышщ спины тем, у кого своя талия не очень (по пропорциям). Все очень индивидуально.
Подскажите пожалуйста, что за приложение для тренировок. Спасибо.
А какого ещё эффекта ожидалось от нагрузки с весом на косые мышцы пресса?🤷♀
Может румынская тяга подойдет? Там включается задняя поверхность бедра и ягодицы. Мостик с резинкой и блинчиком . Выпады,если с коленями ок. А какой вес вы берете и подходы ?
1. Наушники. 2. В зале РЕАЛЬНО всем пофиг, какое у вас лицо, потная вы или нет, кряхтите или нет. Только дежурный тренер может спросить, все ли нормально, вдруг вам поплохело. Я хожу в тренажёрный несколько лет, знаю, о чем говорю 🤗 3. Заведите в зале друзей. В компании вам будет легче, веселее, не будете ни на кого обращать внимание
Купила абонемент, сходила на 3 груповые тренировки. И от стыда перед собой бросила. Со мной рядом бабулека 70 лет так отлично занималась что я почуствовала себя инвалидом 1 группы. Стыдно мне с такой физухой в зал ходить. Наверное нужно начать заниматься дома как то поднять выносливость а потом идти что бы не позорится
Вот по этой же причине я предпочитаю записываться в группы новичков по осени, когда группу только что сформировали. Умом понимаю, что всем вокруг плевать на мои телодвижения в зале, главное, чтобы я не мешала остальным. Всегда вставала в последние рчды или сбоку, чтобы и тренера было видно и других не отвлекать.
Может в моем случае дома лучьше как то физуху поднять хотя бы выносливость а потом в зал идти за техникой к тренеру
Может в моем случае дома лучьше как то физуху поднять хотя бы выносливость а потом в зал идти за техникой к тренеру
Прекрасно, что каждый может высказать свое мнение. Осоьенно, вчитывая как у гиперстеников мясо растет
Выносливость бывает разной, если вам не хватает дыхания и сердца, то дома, кмк, это сложно без тренажеров :( А мышечную - скучно 🙈 и технику надо
Но так тренер может не увидеть вас и не заметить ошибки. У меня на танцах, когда идет отработка техники ног, начинашек ставят вторым рядом, чтобы они если что видели ноги старичков (которые базу тренят 6-10-20+ лет) и ЗА новичками ставят старичков)) И старички следят 👀 Хотя всех бед - только что ноги перепутаешь и не на ту придешь))