Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома. | страница 42

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Yurii

Сообщение #141892 от 09-02-2025 20:34:17

Вопрос к тренерам и тем кто давно в теме тренировок. Может чем то стимульнуть организм что бы легче было войти в режим тренеровок. И организму помочь адаптироваться?

Смотрите там разные добавки взависимости от целей, есть жиросжигатели они бодрят) есть аминокислоты, она нужны мышцам.електролиты для енергии .глютамин и zma для восстановления. Протеин для массы и для тех кто белок не добирает. Одним словом .я брал консульацию в свое время и мне расписали . Спросите тренера для начала что вам попить. В любом случае занятия дома это оооочень начальный уровень, нуден кто то кто понимает что вам и сколько делать.

• Ирина

Сообщение #141910 от 09-02-2025 20:41:57

Купила абонемент, сходила на 3 груповые тренировки. И от стыда перед собой бросила. Со мной рядом бабулека 70 лет так отлично занималась что я почуствовала себя инвалидом 1 группы. Стыдно мне с такой физухой в зал ходить. Наверное нужно начать заниматься дома как то поднять выносливость а потом идти что бы не позорится

Добрый вечер. Не нужно себя обесценивать и ругать. Все мы когда то начинали и были как коровы на льду. Но со временем и техника и выносливость появляются. Главное упорство и понимание что пришли в зал с определенной целью. Это бич всех начинашек- у меня не получается, я хуже всех и они бросают. Сама помню как я психовала первый месяц в тренажерке, но я знала что не брошу, теперь такие веса тягаю. И еще пошла на пилон и вот тут опять почувствовала себя начинашкой у которой нет никакой физподготовки. Но я упертая и добьюсь своего. Чего и вам желаю

• Оксана

Сообщение #141924 от 09-02-2025 20:46:56

Смотрите там разные добавки взависимости от целей, есть жиросжигатели они бодрят) есть аминокислоты, она нужны мышцам.електролиты для енергии .глютамин и zma для восстановления. Протеин для массы и для тех кто белок не добирает. Одним словом .я брал консультацию в свое время и мне расписали . Спросите тренера для начала что вам попить. В любом случае занятия дома это оооочень начальный уровень, нужен кто то кто понимает что вам и сколько делать.

У разных тренеров тоже разное виденье проблемы. У меня был тренер который делал акцент на пресс только талия стала шире)))

• Ирина

Сообщение #141936 от 09-02-2025 20:51:34

У разных тренеров тоже разное виденье проблемы. У меня был тренер который делал акцент на пресс только талия стала шире))) а еще я встречаоа тренера который говорил в прессе для женщины вобже нет смысла талия это только диета. И кому верить?

Поменять тренера, однозначно.

• Оксана

Сообщение #141938 от 09-02-2025 20:55:05

Поменять тренера, однозначно. И найти того, который будет давать на все группы мышц. Я тоже ходила 4 года к супер тренеру и никаких результатов в плане мышц, потому что была неправильная система. Потом поменяла и процесс пошел. И даже попа и пресс формируются

Сложно понять правильный тренер или нет. И почему на все группы мышц?

• Ирина

Сообщение #141941 от 09-02-2025 20:57:34

Сложно понять правильный тренер или нет. И почему на все группы мышц?

Потому что невозможно закачать одну какую то определенную. Нужно на все. По поводу правильности тренера, но это мое мнение или даже то что заметила, чем круче зал и дороже тренер, тем хуже результаты, просто поток клиентов и выкачка денег

• Yurii

Сообщение #141943 от 09-02-2025 20:58:14

У разных тренеров тоже разное виденье проблемы. У меня был тренер который делал акцент на пресс только талия стала шире))) а еще я встречаоа тренера который говорил в прессе для женщины вобже нет смысла талия это только диета. И кому верить?

В плане программ тренеров подсказать не могу ) спросили про добавки ч ответил что знал

• Оксана

Сообщение #141946 от 09-02-2025 21:01:52

В плане программ тренеров подсказать не могу ) спросили про добавки ч ответил что знал

Спасибо большое. Вы пили жирозжигатили? Возможно их вобще совмещать с нашим препоратом?

• Yurii

Сообщение #141947 от 09-02-2025 21:03:11

L cartinine очень зачетная

• Оксана

Сообщение #141961 от 09-02-2025 21:07:27

L cartinine очень зачетная

А на энергию?

• Оксана

Сообщение #142035 от 09-02-2025 21:36:39

Завтра в спорт пит магазине буду подбирать. Спасибо. Л- карнитин пррбывала раньше результаиа не увидела. Мне липо-6 хорошо помог в прошлый раз ( но это было 10 лет назад)

• Yurii

Сообщение #142046 от 09-02-2025 21:39:20

Дозировка еще очень разная -для ль картинина рабочая считается 3000 ед пепед тренеровкой

• Оксана

Сообщение #142052 от 09-02-2025 21:42:10

А в пузырьках стандартных какя дозировка?

• Наталья Валериевна

Сообщение #142336 от 10-02-2025 00:42:10

Купила абонемент, сходила на 3 груповые тренировки. И от стыда перед собой бросила. Со мной рядом бабулека 70 лет так отлично занималась что я почуствовала себя инвалидом 1 группы. Стыдно мне с такой физухой в зал ходить. Наверное нужно начать заниматься дома как то поднять выносливость а потом идти что бы не позорится

Я не хожу на групповые, т. к.:а) тренер в толпе не видит, правильно ли человек выполняет упражнения;б) мне не хватает нагрузки на мышцы. А то что на вас якобы смотрят - это же только у вас в голове. А даже если и так - какое вам дело до смотрящих, вы же не красоваться пришли или кому-то что-то доказывать, а работать

• Damaskus

Сообщение #142344 от 10-02-2025 00:55:43

Мне как-то L-карнитин не зашел, не почувствовала ничего. А без чего никак не могу начать тренировку, это 10-минутная прогулка 🚶 в бодром темпе на свежем воздухе. Не зря советуют кардио разминку перед занятиями. 👍

• Оксана

Сообщение #142350 от 10-02-2025 01:39:18

Я не хожу на групповые, т. к.:а) тренер в толпе не видит, правильно ли человек выполняет упражнения;б) мне не хватает нагрузки на мышцы. А то что на вас якобы смотрят - это же только у вас в голове. А даже если и так - какое вам дело до смотрящих, вы же не красоваться пришли или кому-то что-то доказывать, а работать

После груповой чуть не умерла все время на часы смотрю сколько осталось дотяну или буду лежать изображать коврик. Начну дома заниматься что бы не позорится

• Firstone

Сообщение #142353 от 10-02-2025 02:25:49

После груповой чуть не умерла все время на часы смотрю сколько осталось дотяну или буду лежать изображать коврик. Начну дома заниматься что бы не позорится

я когда пришла первый раз на групповую, решила, самое главное двигаться, не могу в ритме группы, двигаюсь в своём, не могу с гантелями, тогда без них и так далее.

• Наталья Валериевна

Сообщение #142356 от 10-02-2025 02:32:33

Главное-начать! Движение - жизнь 😃

• Firstone

Сообщение #142358 от 10-02-2025 02:42:58

за гражданку пожилого возраста можно только порадоваться. но ведь и она когда-то начинала. может вот также пришла, посмотрела и не бросила. дома вы как выносливость поднимите? я не знаю какой целеустремленностью нужно обладать, чтобы себя так гонять как на групповой тренировке. дома устаешь, водички попить, телефон, то-сё и всё тренировка до лучших времён. идите в зал, все когда-то начинали. начните с низкоинтенсивных тренировок: здоровая спина, растяжка. после тренировки немного кардио - минут 15. и постепенно окрепнете и будете штурмовать другие классы.

• Светлана

Сообщение #142360 от 10-02-2025 03:16:09

Пью л Карнитин и аккг до тренировки (примерно за час),во время тренировки изотоник. Гораздо лучше себя чувствую и показатели лучше

Я тоже л карнитин, а про изотоник не знала 👀

• Yurii

Сообщение #142457 от 10-02-2025 08:05:25

Мне как-то L-карнитин не зашел, не почувствовала ничего. А без чего никак не могу начать тренировку, это 10-минутная прогулка 🚶 в бодром темпе на свежем воздухе. Не зря советуют кардио разминку перед занятиями. 👍

Хожу в спорт зал пешком) 30 мин .да согласен

• Yurii

Сообщение #142461 от 10-02-2025 08:06:42

Есть видео уроки занятий дома

• Татьяна

Сообщение #142474 от 10-02-2025 08:16:44

Может в моем случае дома лучьше как то физуху поднять хотя бы выносливость а потом в зал идти за техникой к тренеру

Оксана, у Вас муж спортсмен, дома всякие причиндалы для занятий. Вместе с ним разработайте тренировку, покажет Вам технику. Дома под музыку вполне можно позаниматься. Главное - не оттягивать время ,а обреченно и решительно 😁 чесать к гантелям, оттарабанить программу и галочку в зачет себе поставить. В зале хочешь не хочешь, а впахиваешь, а дома всякие отговорки тут как тут. Тут важно не попускаться.

• Natalya

Сообщение #142477 от 10-02-2025 08:19:20

Заниматься дома, прежде чем пойти в клуб, по-моему, примерно то же, как вытирать дома пыль перед приходом клинера.😂 Вот я занималась два года в фитнес-клубе. Спросите меня, кого я помню из занимающихся? Да никого. Вот тётку, которая в раздевалке постоянно сидела голышом и часами мазала себя кремами, такое чудо в перьях помню. А кто там на групповой тренировке плохо в ритм попадал, или уставал и не доделывал последние элементы, или делал хуже остальных - ну реально не до этого, о себе бы подумать. А тренажёрке - ну девочки на мальчиков и наоборот ещё смотрят и флиртуют иногда. А в остальном всем без разницы. Это самый большой миф начинающих. Никто о вас не думает, все думают только о себе.

• Tatyana

Сообщение #142478 от 10-02-2025 08:19:29

стала ходить в спортзал с утра - отличное настроение весь день и силы откуда то берутся. Мужу милдронат понравился, усталость ушла

• Valentina Zaikina

Сообщение #142485 от 10-02-2025 08:23:46

Я тоже л карнитин, а про изотоник не знала 👀

Мне нравится данная штуковина)

• Valentina Zaikina

Сообщение #142493 от 10-02-2025 08:25:59

Заниматься дома, прежде чем пойти в клуб, по-моему, примерно то же, как вытирать дома пыль перед приходом клинера.😂 Вот я занималась два года в фитнес-клубе. Спросите меня, кого я помню из занимающихся? Да никого. Вот тётку, которая в раздевалке постоянно сидела голышом и часами мазала себя кремами, такое чудо в перьях помню. А кто там на групповой тренировке плохо в ритм попадал, или уставал и не доделывал последние элементы, или делал хуже остальных - ну реально не до этого, о себе бы подумать. А тренажёрке - ну девочки на мальчиков и наоборот ещё смотрят и флиртуют иногда. А в остальном всем без разницы. Это самый большой миф начинающих. Никто о вас не думает, все думают только о себе.

Вот, кстати,да. Ещё не стесняюсь подойти к занимающимся,чтобы те посмотрели технику выполнения. Очень мотивируют люди,которые полные,которые выполняют что-то,ибо они не сидят дома,а стоят в парке в тренажёрном зале))

• Оксана

Сообщение #142559 от 10-02-2025 09:30:26

Спасибр вам вы лучьшии мативаторы. Заказала красивые лосинки и две огромные футболки хлопковые что бы жир на животе прикпыть. Осталось выбрать кросовки. Для себя прняла без спорта не получится, хотелось конечно без усилий но никак.

• Оксана

Сообщение #142565 от 10-02-2025 09:35:08

И тренер наверное лучьше груповых на начальном этапе?

• Oni

Сообщение #142595 от 10-02-2025 09:52:33

И тренер наверное лучьше груповых на начальном этапе?

С точки зрения заботы о здоровье - гораздо лучше. На групповых много народу, сложно следить за техникой

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.