Вопрос к тренерам и тем кто давно в теме тренировок. Может чем то стимульнуть организм что бы легче было войти в режим тренеровок. И организму помочь адаптироваться?
Купила абонемент, сходила на 3 груповые тренировки. И от стыда перед собой бросила. Со мной рядом бабулека 70 лет так отлично занималась что я почуствовала себя инвалидом 1 группы. Стыдно мне с такой физухой в зал ходить. Наверное нужно начать заниматься дома как то поднять выносливость а потом идти что бы не позорится
Смотрите там разные добавки взависимости от целей, есть жиросжигатели они бодрят) есть аминокислоты, она нужны мышцам.електролиты для енергии .глютамин и zma для восстановления. Протеин для массы и для тех кто белок не добирает. Одним словом .я брал консультацию в свое время и мне расписали . Спросите тренера для начала что вам попить. В любом случае занятия дома это оооочень начальный уровень, нужен кто то кто понимает что вам и сколько делать.
У разных тренеров тоже разное виденье проблемы. У меня был тренер который делал акцент на пресс только талия стала шире))) а еще я встречаоа тренера который говорил в прессе для женщины вобже нет смысла талия это только диета. И кому верить?
Поменять тренера, однозначно. И найти того, который будет давать на все группы мышц. Я тоже ходила 4 года к супер тренеру и никаких результатов в плане мышц, потому что была неправильная система. Потом поменяла и процесс пошел. И даже попа и пресс формируются
Сложно понять правильный тренер или нет. И почему на все группы мышц?
У разных тренеров тоже разное виденье проблемы. У меня был тренер который делал акцент на пресс только талия стала шире))) а еще я встречаоа тренера который говорил в прессе для женщины вобже нет смысла талия это только диета. И кому верить?
В плане программ тренеров подсказать не могу ) спросили про добавки ч ответил что знал
Купила абонемент, сходила на 3 груповые тренировки. И от стыда перед собой бросила. Со мной рядом бабулека 70 лет так отлично занималась что я почуствовала себя инвалидом 1 группы. Стыдно мне с такой физухой в зал ходить. Наверное нужно начать заниматься дома как то поднять выносливость а потом идти что бы не позорится
Я не хожу на групповые, т. к.:а) тренер в толпе не видит, правильно ли человек выполняет упражнения;б) мне не хватает нагрузки на мышцы. А то что на вас якобы смотрят - это же только у вас в голове. А даже если и так - какое вам дело до смотрящих, вы же не красоваться пришли или кому-то что-то доказывать, а работать
После груповой чуть не умерла все время на часы смотрю сколько осталось дотяну или буду лежать изображать коврик. Начну дома заниматься что бы не позорится
После груповой чуть не умерла все время на часы смотрю сколько осталось дотяну или буду лежать изображать коврик. Начну дома заниматься что бы не позорится
Пью л Карнитин и аккг до тренировки (примерно за час),во время тренировки изотоник. Гораздо лучше себя чувствую и показатели лучше
Мне как-то L-карнитин не зашел, не почувствовала ничего. А без чего никак не могу начать тренировку, это 10-минутная прогулка 🚶 в бодром темпе на свежем воздухе. Не зря советуют кардио разминку перед занятиями. 👍
Может в моем случае дома лучьше как то физуху поднять хотя бы выносливость а потом в зал идти за техникой к тренеру
Я тоже л карнитин, а про изотоник не знала 👀
Заниматься дома, прежде чем пойти в клуб, по-моему, примерно то же, как вытирать дома пыль перед приходом клинера.😂 Вот я занималась два года в фитнес-клубе. Спросите меня, кого я помню из занимающихся? Да никого. Вот тётку, которая в раздевалке постоянно сидела голышом и часами мазала себя кремами, такое чудо в перьях помню. А кто там на групповой тренировке плохо в ритм попадал, или уставал и не доделывал последние элементы, или делал хуже остальных - ну реально не до этого, о себе бы подумать. А тренажёрке - ну девочки на мальчиков и наоборот ещё смотрят и флиртуют иногда. А в остальном всем без разницы. Это самый большой миф начинающих. Никто о вас не думает, все думают только о себе.