Вопрос ко всем - чем быстрее заживить стоматит?🙏
Это есть. Но это дезинфекция, антибактериальная только. Это не заживляет и не обезболивает...
спасибо, куплю его🙏, я вспомнила, что лет 10 назад когда-то пробовала его, он хорошо боль снимал прям. У меня ещё остатки асепта геля есть, адгезивного. Его наверное тоже можно будет добавить, чередуя ?
Ещё лет 10 назад мне соседка давала бальзам Караваева, я прижигала вроде. Никто не помнит как он работает я? Вот тогда кажется именно с холисалом и лечила стоматит. Просто столько времени прошло, может, ещё что-то новое появилось, эффективное, а я и не подозреваю))
Здравствуйте, как Вы справляетесь с депрессией и злостью от уколов? Есть у кого такая побочка?
Здравствуйте, как Вы справляетесь с депрессией и злостью от уколов? Есть у кого такая побочка?
Вам возможно каких-то минералов и витаминов не хватает. Магний добавьте 800 мг и группу B. И будет все хорошо💪
А что ели накануне? Жирное , жареное? Может много углеводов было ?
В том и дело что ничего не было из такой еды , укол был в вс стало плохо со вторника и так всю эту неделю и по сей день , наводит на плохие мысли , буду врачу писать, что делать отменить или нет , завтра 4 укол 2,5. Но как то не хочется всю свою жизнь на горшке прос…ть 😂😂😂😂
Колю терзета 1,5 месяц начало побаливать в правом подреберье . Подскажите что может быть
У меня в итоге оказался кишечник - газы скапливались, т.к. там физиологический перегиб. А я поначалу желчный подозревала. Пролечились у гастроэнтеролога, прошло.
У меня в итоге оказался кишечник - газы скапливались, т.к. там физиологический перегиб. А я поначалу желчный подозревала. Пролечились у гастроэнтеролога, прошло.
Так значит не в тирзетте дело было? Я кстати консультировалась с врачом перед уколами, всякое бывает. Некоторые и не знают что есть какие то проблемы, например камни в желчном или даже панкреатит
Уколы усугубили ситуацию, как я понимаю. Раньше не болело, т.к. не настолько сильно была проявлена проблема. А более медленная работа ЖКТ усилила симптомы. (у меня вегови)
Бывает что на уколах обостряются проблемы жкт. Иногда гастроэнтерологи назначают что то для прикрытия.