Даже странно, я читала, что уколы наоборот агрессию убирают, не знаю ко всем ли относится, но пост про вэ был
Здравствуйте, как Вы справляетесь с депрессией и злостью от уколов? Есть у кого такая побочка?
Тирзетта 2,5мг 8 уколов. В последние 3 недели - головокружение, онемение рук и ног во сне, то тревожность, то апатия, злость и раздражительность, плаксивость. -6 кг а радости нет 🙈
Тирзетта 2,5мг 8 уколов. В последние 3 недели - головокружение, онемение рук и ног во сне, то тревожность, то апатия, злость и раздражительность, плаксивость. -6 кг а радости нет 🙈
У меня так же. Нет настроения, нет радости, куда-то пропали все краски жизни. -9кг за 10 уколов
У меня так же. Нет настроения, нет радости, куда-то пропали все краски жизни. -9кг за 10 уколов
То чем раньше себя баловала, сейчас не лезет даже.
ну вот при моем постоянном срк что до семаглутида и тирзетты, что сейчас вовремя иногда лечить приходится даже антибиотиками, тут на препарат и не думаю. Но на контроле с врачом нахожусь
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого может похожая проблема, что можно принимать для кишечника? В связи с приемом препарата начались запоры, клетчатки ем достаточно, пью воды согласно дневной норме, если не больше, но туалет кажется мне квест комнатой и это уже раздражает 😟
Здравствуйте, как Вы справляетесь с депрессией и злостью от уколов? Есть у кого такая побочка?
Подскажите знающие, на седжаро 2.5 , 9 недель, с первого укола начался стоматит и голоссит, в одно месте задачу язвочки они в другом появляются. Ни чего не помогает. Полоскание стоматофитом, камистат гель, Хлоргексидин, Мирамистин. Метрогил гель и прочие мази в течении недели закрывают язвочки, но почти сразу появляются новые.
Добрый вечер, перешла с Семавика на инсудайв 1,7. Колю пятую неделю, эффект снижения веса есть, но есть и побочка- на четвертый день после укола головная боль (ничем не убирается), на протяжении всего времени на инсудайве- переодически головокружение, перепады настроения, тревожность. Есть ли кто-то с похожими проблемами? Чем снимали? Ввела магний цитрат позавчера, но есть идея, что инсудайв в целом мне не подходит
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого может похожая проблема, что можно принимать для кишечника? В связи с приемом препарата начались запоры, клетчатки ем достаточно, пью воды согласно дневной норме, если не больше, но туалет кажется мне квест комнатой и это уже раздражает 😟
Пью чаи, воду тоже пью но не слежу за балансом особо. Надо бы, да?
Конечно нужно пить больше. Препарат мочегонит . и все же советую немного снизить вам дозу , до 1.5 мг хотя бы
💬 MAX · Екатерина Добрый вечер. Девочки у кого-нибудь была такая побочка, как выпадение волос? Три месяца колола, все было хорошо. А сейчас волосы сыпятся клочьями, появились залысины (
Всем привет, подскажите у кого было расстройство кишечника ,чем лечили? По питанию ок все вроде считаю ккал жареное жирное не ем . А вот что то диарея, вторую неделю дозировка 0.5
Колю терзета 1,5 месяц начало побаливать в правом подреберье . Подскажите что может быть
Так значит не в тирзетте дело было? Я кстати консультировалась с врачом перед уколами, всякое бывает. Некоторые и не знают что есть какие то проблемы, например камни в желчном или даже панкреатит
Девочки, добрый день, такой вопрос: у кого-то на дозе 2,5 Седжаро было ужасное расстройство стула, после 3 укола? До этого была на семавике такого не было, была изжога сильная и тошнота ужасная, но такого извините (поноса не было никогда).
С ней все в порядке, и анализы, и на узи. И это не ощущение кома в горле.