0.5 пока продолжайте. Пейте ферменты с каждым основным приёмом пищи. Креон , панкреатин или Мезим. Исключить нужно жирное , жареное, острое , меньше углеводов и больше пить воды
Всем добрый вечер!сегодня после побочек побежала на узи,завтра укол делать последнюю дозу 2.5 периодически беспокоит живот,подташнивает,ем курицу отварную с помидором
Спасибо ❤️скажите пожалуйста завтра колоть укол или подождать пока все утихомириться?
Всем добрый вечер. Препарат Седжаро 2,5 Началось после 3 дозы, сейчас уже 6 Внезапная слабость чаще в правой руке до локтя (иногда плюс левая) , все ей могу делать, но ощущение как будто пакеты таскала именно в ней. Возникает внезапно и так же внезапно проходит. Не зависит от того когда сделала укол или какое время дня. С неврологом говорили, говорит скорее всего от препарата, других причин не видит. Было у кого так?
Это не от препарата. Защемление или нарушение кровотока.
Всем добрый вечер. Препарат Седжаро 2,5 Началось после 3 дозы, сейчас уже 6 Внезапная слабость чаще в правой руке до локтя (иногда плюс левая) , все ей могу делать, но ощущение как будто пакеты таскала именно в ней. Возникает внезапно и так же внезапно проходит. Не зависит от того когда сделала укол или какое время дня. С неврологом говорили, говорит скорее всего от препарата, других причин не видит. Было у кого так?
огоооо!! ничего себе(( не слышала про такое, ну у меня в основном девчонки велгию эко колят из окружения, но то, что вам и врач еще сказал
У меня было так, не на препарате. Выписали медокалм в уколах, витамины группы В.
Девочки , всем привет ! Скажите пожалуйста , как много человек сталкиваются с потерей волос на тирзетте если ранее проблем с выпадением не было ? Дефицитов нет . Я просто отращиваю волосы и очень боюсь что они начнут падать через пару месяцев ((
Я недавно проколола эти препараты курсом 10 дней Комбилипен 2,0 #10 в/м Мексидол 2,0 #10 в/м А вам кто назначил? Какой врач?
Я недавно проколола эти препараты курсом 10 дней Комбилипен 2,0 #10 в/м Мексидол 2,0 #10 в/м А вам кто назначил? Какой врач?
Невролог. У меня проблема с рукой и поясницей была.
Нет, это точно не от препарата. Заколебали уже врачи, все валят на уколы, лишь бы направления на исследования не давать. Требуйте обследование!
Надо невролога сменить. У вас защемление по описанию.
Это лучший невролог в городе , кандидат мед наук, его очень ценят и уважают , к др смысла нет идти
Дак понимать бы на что обследоваться)) целая кипа бумаг сейчас пройдена и все отлично, видать на основании и этого вывод сделал
Это лучший невролог в городе , кандидат мед наук, его очень ценят и уважают , к др смысла нет идти
Татьяна · 💬 MAX Девочки всем привет, подскажите пожалуйста Колю велгию уже второй раз был перерыв , сейчас на дозе 0,5 пока сижу , началось чувство пульса в горле, давление нормальное пульс то 86 -90 не знаю что и делать, может кто сталкивался с такой ситуацией 🤔