Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 2190

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анастасия

Сообщение #1224707 от 28-09-2026 11:07:11

Все бывает , пройдёт ) сколько кг удалось скинуть?

В целом кг 22 Спасибо огромное сегодня за помощь , когда проснулась сразу подумала о чате, что здесь мне сразу помогут 🙏🏻 Стало легче, но жуткая слабость , невозможно вообще, видимо что-то ещё на это повлияло 🤷‍♀️ Очень не завидую тем, у кого такая побочка на постоянной основе ♥️

• Анастасия

Сообщение #1224711 от 28-09-2026 11:07:46

И как хорошо , что я узнала об этом когда уже собралась уходить с уколов

• Анна

Сообщение #1224773 от 28-09-2026 11:23:04

Коллеги, появилось неприятное чувство в животе. В районе желудка, в центре. Это не боль, а как-будто тяжесть. При этом отдает в спину, я даже не поняла сначала что болит , живот или спина. И это точно на желудок, боль от него я узнаю из 1000 🤣 Рвоты, температуры и т.д нет. Это же не панкреатит?🥲 успокойте меня 🥹 Болит уже 3 дня, при этом тот же мезим пить боюсь, потому что если это панкреатит, то его принимать нельзя.

Панкреатит может и не болеть , но симптомы есть и другое Может и болеть без других симптомов( боль чаще опоясывающая) тупая или резкая Сдайте альфаамилазу в моче Только сразу несите на анализ А-то в теч 2ух часов анализ будет неинформативен Или де если есть деньги( дорогой) анализ на панкреатич амилазу калл 100% он вам раскроет панкреатит или нет

• Анна

Сообщение #1224927 от 28-09-2026 12:17:30

В целом кг 22 Спасибо огромное сегодня за помощь , когда проснулась сразу подумала о чате, что здесь мне сразу помогут 🙏🏻 Стало легче, но жуткая слабость , невозможно вообще, видимо что-то ещё на это повлияло 🤷‍♀️ Очень не завидую тем, у кого такая побочка на постоянной основе ♥️

На обезвоживание похоже. Попробуйте изотоник попить и рацион сейчас держите максимально легкий. У так меня чудит кишечник на повышение дозировки сеждapo. Еще смекта форте помогает и полезные бактерии, но уже после смекты, чтобы пить их не впустую.

• Ангелина

Сообщение #1224973 от 28-09-2026 12:30:55

Коллеги, появилось неприятное чувство в животе. В районе желудка, в центре. Это не боль, а как-будто тяжесть. При этом отдает в спину, я даже не поняла сначала что болит , живот или спина. И это точно на желудок, боль от него я узнаю из 1000 🤣 Рвоты, температуры и т.д нет. Это же не панкреатит?🥲 успокойте меня 🥹 Болит уже 3 дня, при этом тот же мезим пить боюсь, потому что если это панкреатит, то его принимать нельзя.

У меня так невралгия болит. Думала, что на седже себе панкреатит заработала, но по узи нашли лишь диффузные изменения поджелудочной, врач сказала, ничего страшного и отправила к неврологу

• Alina

Сообщение #1224982 от 28-09-2026 12:33:06

У меня так невралгия болит. Думала, что на седже себе панкреатит заработала, но по узи нашли лишь диффузные изменения поджелудочной, врач сказала, ничего страшного и отправила к неврологу

Спасибо за ответ! Очень хотелось услышать обратную связь от того у кого похожее было.

• Ксения 🩵

Сообщение #1225224 от 28-09-2026 13:22:28

Девочки , всем привет ! Скажите пожалуйста , как много человек сталкиваются с потерей волос на тирзетте если ранее проблем с выпадением не было ? Дефицитов нет . Я просто отращиваю волосы и очень боюсь что они начнут падать через пару месяцев ((

• Maria Mur

Сообщение #1225311 от 28-09-2026 13:35:38

Девочки , всем привет ! Скажите пожалуйста , как много человек сталкиваются с потерей волос на тирзетте если ранее проблем с выпадением не было ? Дефицитов нет . Я просто отращиваю волосы и очень боюсь что они начнут падать через пару месяцев ((

Много кто. Если начнут, то это не остановить. Но все не выпадут. Тут выбить вам.

• Maria Mur

Сообщение #1225314 от 28-09-2026 13:36:09

И нет, дело не в препарате, а в похудении. На любом препарате они выпадают или не выпадают, от человека зависит

• Ксения 🩵

Сообщение #1225323 от 28-09-2026 13:38:00

И нет, дело не в препарате, а в похудении. На любом препарате они выпадают или не выпадают, от человека зависит

Зависит наверное от того , что кушать еще

• Maria Mur

Сообщение #1225328 от 28-09-2026 13:38:47

Зависит наверное от того , что кушать еще

Нет, особо ни от чего не зависит. Это реакция тела на изменения в питании и похудение

• Дианочка

Сообщение #1225335 от 28-09-2026 13:39:37

Панкреатит болит опоясывающе , и это могут камни так отдавать ) панкреатит это серьезное заболевание и если раньше у вас не было проблем с камнями и ничего прочего , то это не он ) Я прошла через это будучи беременной ещё … И скажу что это ад . Поэтому скорее всего это невралгия . Но чтобы вам стало легче , сходите на узи брюшной полости к хорошему удисту

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.