Девочки всем добрый вечер! Сидела в мае на семальтаре 3 мг, перешла на семавик, сижу 2 месяца на 0.5.. и где то эти два месяца бывают переодически безумные боли в желудке.. хочется лезть на стену от них, но выпиваю во время приступа таблетки обезболивающие, гевискон, метилурацил и через два часа отпускает… Было у кого такое? 😵💫во время приступа как будто желудок в ком превращается и отдает в спину.. идти на узи брюшной полости или сразу на фгдс?
Тримедат попейте 1 т 3 раза в день по 200 мг . как питаетесь? Что едите ?
Стараюсь пить побольше воды, а есть вообще не получается(( ну это был уже последний укол, больше ставить её не буду
Наверное, постараюсь, поесть, конечно... Но все выходные мучалась, зря воткнула конечно тирлидею эту перед выходными, все планы насмарку
Наверное, постараюсь, поесть, конечно... Но все выходные мучалась, зря воткнула конечно тирлидею эту перед выходными, все планы насмарку
Добрый день! Год назад ставила уколы семавик ( без назначения врача) после отмены начались панические атаки ( либо так совпало, потому что в это время был и стресс) , сначала за рулем, а потом и просто так начались ПА. Стоит только о них подумать. После прошла лечение у невролога с финебутом. Вроде все прекратилось. 2,5 недели назад начала уколы Тирзетта ( по назначению эндокринолога со всеми анализами). Паническая атака случилась также за рулем (прошло 2-4 дня после первого укола), но было очень темно и я начала стрессовать в дороге. Подскажите, пожалуйста, связано ли ПА с уколами? Кто с таким сталкивался?
Нет. Я отменила в середине января семавик ( резко, просто перестала колоть) и 2 февраля впервые словила ПА
Нужно ли с эндокринологом связываться и сообщать ей об этом?
Нужно ли с эндокринологом связываться и сообщать ей об этом?
То есть связи укола и ПА никаких практических? Я прочла, что они наоборот снижают тревогу
Коллеги, появилось неприятное чувство в животе. В районе желудка, в центре. Это не боль, а как-будто тяжесть. При этом отдает в спину, я даже не поняла сначала что болит , живот или спина. И это точно на желудок, боль от него я узнаю из 1000 🤣 Рвоты, температуры и т.д нет. Это же не панкреатит?🥲 успокойте меня 🥹 Болит уже 3 дня, при этом тот же мезим пить боюсь, потому что если это панкреатит, то его принимать нельзя.
Коллеги, появилось неприятное чувство в животе. В районе желудка, в центре. Это не боль, а как-будто тяжесть. При этом отдает в спину, я даже не поняла сначала что болит , живот или спина. И это точно на желудок, боль от него я узнаю из 1000 🤣 Рвоты, температуры и т.д нет. Это же не панкреатит?🥲 успокойте меня 🥹 Болит уже 3 дня, при этом тот же мезим пить боюсь, потому что если это панкреатит, то его принимать нельзя.
Добрый день! Год назад ставила уколы семавик ( без назначения врача) после отмены начались панические атаки ( либо так совпало, потому что в это время был и стресс) , сначала за рулем, а потом и просто так начались ПА. Стоит только о них подумать. После прошла лечение у невролога с финебутом. Вроде все прекратилось. 2,5 недели назад начала уколы Тирзетта ( по назначению эндокринолога со всеми анализами). Паническая атака случилась также за рулем (прошло 2-4 дня после первого укола), но было очень темно и я начала стрессовать в дороге. Подскажите, пожалуйста, связано ли ПА с уколами? Кто с таким сталкивался?
Победила одну побочку, пришла другая, прям то понос, то золотуха 🙈 В чате прочитала, что от отрыжки можно ферменты пить, панкреатин 10000 единиц. Посмотрела дома на пачку панкреатина, там написано 25 ЕД в таблетке. Это пачку за раз такую выпивать? 😅 Наверное я неверно поняла что-то?